Velikiussur
Магазин велосипедов
ИМ
Иван Мартин
Самые дешёвые цены на ёлки! Качество отличное! Огромный выбор! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
Владимир
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены, Рекомендую
Эвакуатор г. Артём
Купили электросамокат сыну в июне 2025г. Всё отлично, катался в удовольствие всё лето, пока в сентябре этого же года не начало спускать заднее колесо.. Ну думали прокололи, купили камеру, разбортировали колесо, а там камера с ЛАТКОЙ, откуда и спускало. Очень не приятно, ведь покупали новый собранный самокат у них в магазине. Как так то.
Vм
Velikiussur, магазин велосипедов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно прислать фото где колесо разбронировано и где сама камера с латкой? Т.к все с…
ИД
Ирина Дивущак
Персонал отличный,отзывчивый. Помогли с поломкой цепи в 3,15 магазин топ рекомендую
Александр Бухаринов
Магазин хороший, цены приемлемы, продавец женщина отзывчивая, рассказывает все что спрашиваю. Единственный минус это не настроенно переключение передач, если собираете велосипеды, будьте добры и настроить их, поэтому 4 балла.
Анастасия Бояринова
Классный магазин! Приятные цены! Купили сразу два велика для сына и дочки!
VS
Vadim Schlenchik
Отличный магазин! Ребята проконсультировали, ответили на все вопросы! Подобрали классные велики мне и сыну! Видно что велосипеды качественные и цены приемлемые! Спасибо, теперь только к вам!
isa sharifov
Хороший магазин, ассортимент достойный, персонал компетентный, товар соответствует качеству, советую
Nik St
Отличный магазин большой ассортимент великов, роликов самокатов, хорошие продавцы помогут с выбором подберут сражение для вело спорта! Рекомендую!
ЮК
Юлия Корбан
Прекрасный магазин! Зашли, выбрали, купили 👍🏻 Консультант помог с размером колес. Ребенок доволен, мама тем более (т.к не пришлось ездить по всему городу в поисках железного коня) Спасибо Вам, успехов и процветания.
Хороший выбор и консультация. Купили Wolf и принадлежности.
ЕР
Евгения Репникова
Всем привет! 😉 Всем советую этот классный магазин велосипедов - Velikiussur ❤️ Обслуживание достойное, быстро и комфортно! 🔥🔥🔥
К
Катенька
Купили электросамокат сыну 11 лет, качество и цены отличные!
Игорь Стрельцов
Нашли что нужно , очень хороший выбор 👍 Цены по Уссурийску самые низкие )
И
Ирина
Большой выбор ,цены ниже чем в других магазинах,советуем
Алёна Картамышева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина, всё подробно рассказали, показали. Ребёнок доволен, спасибо вам большое)
ЖБ
Жониев Бобиржон
Купил 3 велосипеда детям. Продавец все рассказал и показал, большой выбор для детей любых возрастов. Цены приятные . Есть мотоциклы и квадроциклы , бассейн и многое другое .
ЮР
Юлия Рогачева
Купили там два велосипеда и не пожалели 👍 спасибо
Нв
Никита василенко
Отличный магазин, вежливый персонал, приятные цены, молодцы!!!
Марк Руднев
Прокатался я на этом красавичке две недели и честно скажу, это очень хорошая покупка! Ничего на коне не хрустит и трищит за время эксплуатации передачи работают идеально! Очень приятный ценнник Отдельное спасибо сотруднику магазина, что продал мне этот велосипед за помощь в его настройке! Через некоторое время я пробил колесо и подкатил к ним же в магазин. Купил камеру, заменил, мне пердоставили все необходимые инструменты и все подсказали, вообщем, отношение к клиентам чудесное! Спасибо! Обязательно еще вернусь к Вам за новой покупкой!
Алена Первухина
Хороший магазин. Большой выбор. Помогли подобрать велосипед. Советую.
Иван Коблинский
Отличный магазин. Советую
Виолетта Корниенко
Купили самокат в подарок, ребенку очень понравился! Продавец проконсультировал по всем вопросам. Качественная техника за отличную цену.
ГЖ
Галина Железовская
Отличный магазин, грамотно проконсультировали и рассказали все преимущества моделей электровелосипедов. Очень довольны покупкой в этом магазине👍
Т
Татьяна
Отличные велики, цена дешевле конкурентов. Качество соответствует цене. Большой выбор на разный возраст и запрос.
СБ
Сергей Бурганов
Приятный магазин, вежливые продавцы 👍🏽
Андрей Кабанов
Отличный магазин, большой выбор. Выбрали велик ребёнку)))
ИС
Игнат Самсонов
Огромный выбор отличных велосипедов для всех, и ребенку купили и себе подобрали! Всем советуем! Отзывчивый и компетентный персонал!
ЛГ
Лусине Галустян
Отличный уровень клиентоориентированности, велик мне собрали на следующий день, и после согласования доставили до подъезда бесплатно!
Анна
Хочу выразить благодарность за компетентность, ответственность в выборе. Приобрели самокат для дочери, остались довольны ценой-качеством, магазин рекомендую
Альбина А
Хочется выразить огромную благодарность продавцу, очень вежливый и компетентный молодой человек. Обращались по поводу ремонта велосипеда, самоката.
Александр Баландин
Удобное расположение магазина. Вежливый сотрудник, показал все модели, которые нас интересовали.
Виталина Ковалёва
Отличный магазин. Огромный выбор велосипедов для всех возростов. Приятные цены. Подобрали для меня велосипед, все доходчиво объяснили, показали и отрегулировали все под меня!
ВВ
Владислав Волынцев
Отличное обслуживание и качество
Алена Артюшина
Добрый день.Зашли сегодня в магазин посмотреть,выбор большой ,все есть.Вежливый продавец помог разобраться с проблемой ,приду за покупкой велосипеда для себя.
Сф
Светлана федореева
Цены просто вау! Есть всё в наличии-как для детей,так и для взрослых! Не только велосипеды и самокаты,но ещё и мотоциклы, квадроциклы! Сразу помогают обслужить, всё установить) И с выбором помогут и проконсультируюсь! Мы довольны. Спасибо
Алёна Сахарова
Выбирала велосипед в подарок ребенку , магазин очень понравился , выбор достойный, на любой возраст!вернусь еще , но за покупкой велосипеда для себя !
ВВ
Владислав Вальков
Добрый день ! Отличный ассортимент товаров ! Крутое качество и самое главное, отличные цены !Продавец вежливый , все подсказал , рассказал , настроил велосипед под меня индивидуально . Выбор товара как на самых маленьких детишек , так и для взрослых . Даже мотоциклы и электроведосипеды есть 🚴🤝
Хб
Хишам беняхия
Купил велосипед, очень большой выбор и цены 🔥. Рекомендую магазин!
Алик Башкек
Отличный магазин! Огромный выбор товара! Низкие цены! Большой выбор комплектующих для велосипедов! Вообще помогли выбрать отличный велосипед и полностью укомплектовали ! Все советую!