Калинка
Магазин полуфабрикатов
Большой выбор полуфабрикатов для всей семьи!
ИП Станишевская Н. В., ОГРНИП 319253600015275.
Получить баллы за заказ
АN
Александр NET
Купили: менты из оленятины, китайские пельмени, домашние пельмени и вареники с картошкой. Всё вкусно. Надеюсь качество останется таким же и мы будем Вашими клиентами.
БА
Борис Андрейченко
Приятный персонал,хорошая продукция
Саша Антонов
Сегодня приобрел манты рубленые с говядиной, приготовив на пару как полагается обнаружил что от рубленного там только название, изначально были сомнения в том что сами манты достаточно небольшие и сколько рубленной начинки там поместится, обыкновенный фарш , да говяжий в целом неплохой. Начинка по граммовке как в нормальном домашнем пельмене, мало лука соответственно отсюда и нет сочности привычной водички при первом накусе, а также достаточно пресно, тесто не толстое и не тонкое, суховато на месте слепки. Может быть за такой продукт можно и поставить 4 звёзды но стоимость очень кусается и себя не оправдывает, исходя из этого за такую стоимость можно приобрести 2 , ну может 1.5 порции готовых мант в кафе (у нас в городе есть минимум одно кафе где порция из 5 действительно рубленный мант стоит около 400 рублей за 5 штук, по размеру которые одна за две из данного магазина.... Сама торговая точка чистая, опрятная, новые холодильники, приятно находится, девушки продавцы клиентоориентированны и охотно отвечают на интересующие вопросы.
Екатерина Склярова
Сырники, долма и куриное филе в сухарях просто изумительные. Действительно все по домашнему, без консервантов. Чистый продукт. Теперь я постоянный покупатель. Доставка до Артема по вторникам прямо к офису 👍🏻👍🏻👍🏻
Олег Кириллов
Отличный персонал. Постоянно покупаем вареники и пельмени, Отличное качество!!!
БВ
Богдан Вознюк
Отличное обслуживание и продукция
Александр Радьков
Отличная продукция!!!!!
Валерия Кот
Продукция Калинка сделана с душой, с любовью ! Сырники и блины с творогом наш фаворит ) всё как дома , пельмени , вареники , безумно вкусно 😋
И
Ирина
Отличная продукция. Попробовали практически всё. Пусть такое качество будет всегда.
ДЦ
Дарья Цуканова
После знакомства с продукцией Калинка, забыла про полуфабрикаты других марок, потому что с Калинкой не сравнятся. У Калинки вкусно, по домашнему. У меня в фаворитах: тефтели, котлета Нежная, отбивные, вареники с печенью, блины с разными начинками.
Татьяна Ермоленко
Обожаю голубцы) заказываю постоянно, очень удобно, что открылся павильон. Всё максимально натуральное, без лишних Ешек, как сделали бы сами, только время тратить не надо! Наш топ - люля, колбаски и блины всех видов
ОБ
Ольга Бочкарева
Самые вкусные полуфабкаты в городе,а может даже в Приморском крае!!! Спасибо за то что следите за качеством!!!!
Ann Ar
Ставлю 5 звезд Калинке, потому что это очень вкусные домашние полуфабрикаты! Более года я регулярно закупаю в Калинке полуфабрикаты для своей семьи,и очень рада открытию точки продаж, это очень удобно, что можно приехать в любое рабочее время и выбрать продукцию. Что обязательно порекомендую: -пельмени Нежные , всегда есть у меня в морозилке! - вареники капуста/мясо и картошка/бекон; -фрикадельки (вообще всегда выручают в быстрой готовке) -голубцы -тефтели -отбивные со свининой (это вообще что то очень вкусное, 5 мин и ужин готов!) -люля кебаб (прекрасно как запекать в духовке, так и жарить на мангале) А какой вкусный шашлык! Беру только у вас, куриный и мясной, самый вкусный по всему городу! И еще тут можно купить вкуснейшие круассаны) Всем советую и рекомендую попробовать продукцию от Калинки🔥