Ногтевые студии
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за высокую оценку!!! Рада, что выбрали меня, спасибо 🩷
Анастасия Ким1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Буду рада видеть Вас снова❤
Анна Гущина8 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарю Вас за отзыв и оценку 🤗 Рада буду видеть Вас снова ❤
ЕЕ
Екатерина Еремина2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова❤️
Валентина Бурыкина3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим вас за приятный отклик ❤️ Рада видеть Вас каждый раз у себя❤️
Валерия Островская2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤️ Приходите ещё 💛
ГО
Галина Одинцова0 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас❤️
WoW Залипашки1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады❤️
София Кранкина2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть ❤️ Ждём вновь❤️
Дарья Рехтина2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ