Ногтевые студии
Анна Макарова
Отличный мастер, хожу уже 3 года, всегда качественный маникюр, приятная атмосфера, все быстро и качественно 👍.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за высокую оценку!!! Рада, что выбрали меня, спасибо 🩷
Анастасия Ким
Отличный мастер! Работой невероятно довольна, мастер уделяет особое внимание пожеланиям клиента, поэтому ногти получились идеально! ✨
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Буду рада видеть Вас снова❤
Анна Гущина
Спасибо классный маникюр ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарю Вас за отзыв и оценку 🤗 Рада буду видеть Вас снова ❤
ЕЕ
Екатерина Еремина
Замечательный мастер👍 общительная, отзывчивая, добрая, профессионал 👍 и просто ручки волшебницы 😘
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова❤️
Валентина Бурыкина
Очень нравится ходить к мастеру где ты чувствуешь себя комфортно. Ноготочки делает на отлично , всё красиво, аккуратненько и качественно. Всегда предложит новинки 👍 Только к ней и ни кому больше . Елена спасибо что вы есть 😊
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим вас за приятный отклик ❤️ Рада видеть Вас каждый раз у себя❤️
Валерия Островская
Мастер очень хороший, делает качественные и аккуратные ноготочки😍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤️ Приходите ещё 💛
ГО
Галина Одинцова
Покрытие очень близко к кутикуле, хорошая форма маникюра. Маникюр выполнен аккуратно и качественно. Рекомендую 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас❤️
WЗ
WoW Залипашки
Мастер очень хороший и добрый, делает красивые и качественные ноготочки😍
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады❤️
ТП
Таисия Полежаева
Отличный мастер маникюра! Умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и лёгким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведённое время!
1 марта 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть ❤️ Ждём Вас вн…
София Кранкина
Хороший мастер, качественно выполняет свою работу❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть ❤️ Ждём вновь❤️
Dasha Duizhikova
Отличный маникюр! Мастер умело и профессионально выполнила маникюр, сделав мои ногти прекрасными . Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и , она создала уютную и комфортную атмосферу.❤️🔥 Вернусь к вам снова!🤍🫶🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dasha, за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться для Вас❤️ Ждём Вас вновь ❤️
Дарья Рехтина
Хороший мастер, делает всё качественно и красиво😻
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Стараюсь для Вас❤️
Екатерина Смирнова
Отличный мастер ,отлично носятся нокти 💅рада что выбрала ее 😍кто хочет краствые и качественные ноготки все к Леночки. 🍓🌹
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Стараюсь для Вас❤️