Суйфэнхэ
Закусочная
2.7
2.7
Владимир Брыкин
Еда оставляет желать лучшего повар готовить видимо не умеет
Заказывали на вынос в начале сентября, в принципе было неплохо. Но повторно заказали в ноябре, разочарование... Говядина с красным сухим перцем - копна стружки перца, а внутри кое-где попадаются мелкие говяжьи шкварки. Так же и говядина с острым зеленым перцем в соусе, название должно быть наоборот - перец с говядиной. Пупки с перцем тоже сухие. Стрелки чеснока неплохие, кальмар вроде тоже...Но увы, больше заказывать не будем.
СХ
Сергей Храмов
Раньше было вкусно! Сильно испортились. Пропорции в блюдах не соблюдаются. Недавно кушал отсюда «лук в майонезе с добавлением кальмара» он вроде как салат из кальмара называется. Очень настоятельно не советую.
ОТ
Олег Терешков
Не хватает 35 грамм, нашли белый длинный волос в кальмаре
Н
Наталья
НЕ БЕРИТЕ!!!! Готовили раньше очень вкусно, брали на вынос сегодня ,29 октября 2025 , такое …..но , другими словами не описать!!!! Закрылись бы быстрее😭
НТ
Наталья Титова
Брали первый раз взяли салат все продукты старые воняют протухшими овощами есть не возможно выкинули, кубаро как резина. не рекомендую
Александр Мальцев
Очень вкусно. Вежливый и отзывчивый персонал. При заказе помогли с выбором, объяснили по продуктам.
Анжелика Алексеева
Были проездом в городе , впервые тут решили покушать , очень вкусно все было , приготовили достаточно быстро. Спасибо .
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Огромные порции. Я так наелся что аж плохо стало
ЛЗ
Лидия Зверева
Брали 3 блюда в данном заведении. Всё очень понравилось! Порции большие.
Алекс
Брал в этй п ...три свежести, фри, ещё что-то, есть не возможно Потом взял бекон свиной(просто г отваренное) и сазана в томатном соусе (но это г конкретно уксусом несёт, есть не возможно)
Александр
Взяли на вынос, в блюде волос. 9.02.25