F5DV
Компания по привозу автомобилей из Китая и Японии
Артур Татаров
Ответственный. Выбрал авто согласно ценовой категории. Сопровождал во время всей сделки. Доходчиво объяснял все не понятные моменты. Довез авто до подъезда. Подсказал что необходимо поменять в авто при следующем СТО. Рекомендую. Возможно по сравнению с другими, цена может быть и завышенная, но вы получите 100% гарантию. Удачи на дороге, не подставляйтесь.
17 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Алексей Пономарев
Заказывал через Вадика авто. Понравилось, все четко и по плану. Чувствуется, человек подходит системно: сразу обсудили все реальные сроки и риски, которые могут быть по заказу. Человек ответственный, все проконтролировал, был на всех этапах. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Марк Березовский
Заказывали уже 2 машины у Вадима, все отлично, машинкой доволен и услугой тоже! Всем Добра!
17 июля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Саня Саня
Обратился к Вадиму для покупки автомобиля с аукциона Японии. Интересующий меня автомобиль, быстро был найден и куплен. Вадим сопровождал и подсказывал, как правильно произвести оплату за авто, доставку из Японии, растоможку, прохождение лаборатории и забрать авто с СВХ. Услугами остался доволен.
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Евгений Калмыков
Заказывал через Вадима авто 🚘, всё прошло отлично, человек подходит к своему делу как профессионал, рекомендую отзыв не фейковый реальный. При работе понравилось, что всё понятно если есть вопросы тебе всё подскажут объяснят. Спасибо тебе за оказанные услуги 🤝.
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
в
валера
Всем привет обратился к Вадиму по поводу приобретения автомобиля выбрал Хонда Fit 13 год машина пришла и получил в течение месяца прошли лабораторию машиной доволен полностью сопровождал по всем вопросам даже сказал в какой сервис обратить по поводу замены масла очень доволен его проделанной работай рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Misha Panfilov
Всем Привет. Хочу начать свою историю с того что был как то на зеленом углу во Владивостоке увидев Wish 12 года рестайл и он запал мне в душу но приехал я за стримом а Wish остался только в памяти шли годы и я все же решился приобрести Wish начал искать всякие разные конторы как в самом Владивостоке так и рядом все как один говорили что щас привезти Wish 12 года рестайлинг будет стоить чуть ли не 1,5 лимона. Эта сумма огорчала в том плане что я видел что эти машины уходят за миллион. Отложив эту идею пока что на чуть-чуть мне знакомы порекомендовал Вадима с приморья привозит машины и не берет огромные скрытые комиссии. Я опять загорелся приобретением данного автомобиля. Узнав что есть в наличии данный автомобиль именно то что мне нужно а это Wish 12 года рестайл в черном цвете. Мы списались с Вадимом обсудили все интересующие меня вопросы и я был согласен приобрести данный автомобиль. 10 июля 2024 года я согласился на покупку в это же время на меня выслали инвойс я его оплатил 11 июля 2024 г. и начал ожидать продвижения уже почти моего автомобиля. Хочу выразить искрению благодарность Вадиму ведь он всегда был на связи и отвечал возможно на мои глупые вопросы так как заказываю в первые. 19 июля 2024 г. Машина прибыла в порт и были сделаны фотографии которые выслали мне. И опять ожидание 22 июля 2024 г. Уже было назначено судно. 8 августа 2024 г. Уже пришел счет для оплаты пошлины. 12 августа 2024 г. Машину уже забрали и отвезли на прохождение лаборатории в этот же день ее отвезли на стоянку с которой была погружена на автовоз и отправлена уже ко мне в город. И вот наша первая встреча 13 августа 2024 г. Я приехал за ней на парковочное место в своем городе. В Итоге машина мне обошлась 1.090.345 рублей в круг. На сегодняшний день а сегодня уже 14.01.2025 я полностью доволен машиной. Не зря виши называют пожиратели километров едешь с полным комфортом на уверенном ходу так еще и бензин расходует адекватно. без эко-режима у меня выходит по 8-9 литров на 100 км в гор
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Данил Махно
Отличный сервис, подобрали машину учитывая все пожелания, прошли лабораторию, поставили машину на автовоз. Никаких скрытых комиссий, все по белому и в срок. Машина уже почти год радует, не пожалел что обратился именно сюда за покупкой автомобиля
17 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Константин Худоногов
На Вадима вышел случайно, но все случайности не случайны😅 Сначала немного сомневался что не из моего города, но все таки решил работать и не пожалел!!! Писал ему еще до внесения платежа и он отвечал на мои вопросы, хотя многие бы сказали вносите предоплату и будем разговаривать! В процессе подбора тоже всегда был на связи, в разумных пределах и даже намного больше) Подсказывал как лучше поступить со ставками. Видно что человек разбирается и ему правда нравится находить лучшие варианты! Купили машинку достаточно быстро с оценкой 4,5 и по очень хорошей цене. Хотя с моей моделью это было не просто. Далее сопровождал на всех этапах от оплаты до отправки авто в Красноярск! Все под ключ сделал и еще комиссия ниже чем у других компаний. Машинка пришла до нг. Счастья не было предела, лучше чем на фото😍 Вообщем Вадима рекомендую однозначно🤝
17 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
МП
Максим Петренко
Искал машину, выбрал Honda Fit RS 2013 года, От торгов до получения машины прошло чуть больше месяца. Машина огонь, все соответствует. Советую
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Елена Заболотная
Помогали в покупке новой машины, все четко и по делу, можно смело доверить свой выбор как при покупке на аукционе, так и из наличия. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )