F5DV

Компания по привозу автомобилей из Китая и Японии
Алексей Пономарев4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Марк Березовский11 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Саня Саня1 отзыв
Евгений Калмыков6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Misha Panfilov8 отзывов
Всем Привет. Хочу начать свою историю с того что был как то на зеленом углу во Владивостоке увидев Wish 12 года рестайл и он запал мне в душу но приехал я за стримом а Wish остался только в памяти шли годы и я все же решился приобрести Wish начал искать всякие разные конторы как в самом Владивостоке так и рядом все как один говорили что щас привезти Wish 12 года рестайлинг будет стоить чуть ли не 1,5 лимона. Эта сумма огорчала в том плане что я видел что эти машины уходят за миллион. Отложив эту идею пока что на чуть-чуть мне знакомы порекомендовал Вадима с приморья привозит машины и не берет огромные скрытые комиссии. Я опять загорелся приобретением данного автомобиля. Узнав что есть в наличии данный автомобиль именно то что мне нужно а это Wish 12 года рестайл в черном цвете. Мы списались с Вадимом обсудили все интересующие меня вопросы и я был согласен приобрести данный автомобиль. 10 июля 2024 года я согласился на покупку в это же время на меня выслали инвойс я его оплатил 11 июля 2024 г. и начал ожидать продвижения уже почти моего автомобиля. Хочу выразить искрению благодарность Вадиму ведь он всегда был на связи и отвечал возможно на мои глупые вопросы так как заказываю в первые. 19 июля 2024 г. Машина прибыла в порт и были сделаны фотографии которые выслали мне. И опять ожидание 22 июля 2024 г. Уже было назначено судно. 8 августа 2024 г. Уже пришел счет для оплаты пошлины. 12 августа 2024 г. Машину уже забрали и отвезли на прохождение лаборатории в этот же день ее отвезли на стоянку с которой была погружена на автовоз и отправлена уже ко мне в город. И вот наша первая встреча 13 августа 2024 г. Я приехал за ней на парковочное место в своем городе. В Итоге машина мне обошлась 1.090.345 рублей в круг. На сегодняшний день а сегодня уже 14.01.2025 я полностью доволен машиной. Не зря виши называют пожиратели километров едешь с полным комфортом на уверенном ходу так еще и бензин расходует адекватно. без эко-режима у меня выходит по 8-9 литров на 100 км в гор
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Данил Махно4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Константин Худоногов16 отзывов
На Вадима вышел случайно, но все случайности не случайны😅 Сначала немного сомневался что не из моего города, но все таки решил работать и не пожалел!!! Писал ему еще до внесения платежа и он отвечал на мои вопросы, хотя многие бы сказали вносите предоплату и будем разговаривать! В процессе подбора тоже всегда был на связи, в разумных пределах и даже намного больше) Подсказывал как лучше поступить со ставками. Видно что человек разбирается и ему правда нравится находить лучшие варианты! Купили машинку достаточно быстро с оценкой 4,5 и по очень хорошей цене. Хотя с моей моделью это было не просто. Далее сопровождал на всех этапах от оплаты до отправки авто в Красноярск! Все под ключ сделал и еще комиссия ниже чем у других компаний. Машинка пришла до нг. Счастья не было предела, лучше чем на фото😍 Вообщем Вадима рекомендую однозначно🤝
17 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
МП
Максим Петренко2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )
Елена Заболотная2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь )