Mxauto

Привезём любое авто из Японии, Кореи, Китая. Учтём все пожелания
ИС
Иван Стяжкин2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за приятный отклик!
ЕЗ
Евгений Здор1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь
Алёна Перевалова (Львова)2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за приятный отклик . Приходите ещё
Анна Котикова1 отзыв
Как мы покупали автомобиль… Пришло время менять машину, так как старенький Приус, который верой и правдой отслуживший нам девять лет, начал капризничать. Стали искать компанию, которая помогла бы нам выбрать, купить, привезти из-за границы и оформить новую для нас машину. На просторах Интернета наткнулись на Телеграмм канал компании MXAUTO_125, где предлагалось много разных автомобилей для заказа, один из которых нам и приглянулся. Решили позвонить. Несмотря на воскресное утро, нам ответил Михаил, с которым мы в дальнейшем и работали. Встретились, обсудили все этапы, оговорили сроки и конечную цену, заключили договор. Оставалось только ждать, что, кстати, было самым трудным. На протяжении всего времени ожидания Михаил был всегда на связи, мы были в курсе, что происходит с автомобилем, периодически получали фото и видеоотчёты. Как итог - полное сопровождение процесса и растоможка, все как мы и хотели. Все наши, оговоренные при заключении договора, пожелания в отношении автомобиля были исполнены, нам сделали дополнительный ключ, установили обогревы сидений и положили новые коврики в салон. При получении автомобиля нам даже выдали рамки для госномеров. Автомобиль был привезен в оговоренный срок и в отличном состоянии. Компания MXAUTO_125 предоставляет полный цикл услуг, начиная от покупки, доставки автомобиля в Россию, таможенного оформления и заканчивая доставкой до конечного пункта назначения. Мы очень довольны сотрудничеством с компанией MXAUTO_125, обязательно будем рекомендовать всем, кто ищет надежного партнера для доставки автомобиля из-за рубежа. От себя лично и от всей нашей семьи хочу ещё раз поблагодарить компанию и конкретно Михаила, с помощью которого мы стали обладателями отличного автомобиля, за проделанную работу и профессионализм.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
И
Ирина1 отзыв
Хочу поделиться положительным опытом покупки японского автомобиля через компанию MXAUTO. В отличие от покупки на рынке, здесь все прошло четко и профессионально. Мне порекомендовали эту компанию знакомые, предоставив контактный телефон. Наш первый разговор с Михаилом был очень продуктивным: он подробно расспросил о моих пожеланиях и ожиданиях от будущей машины, а также дал ценные советы, скорректировав их с учетом реалий японского авторынка. После обсуждения бюджета начался поиск. Михаил оперативно предлагал варианты. Где-то не устраивала комплектация, где-то не сходились в цене, но в итоге всего через пять дней я получила вариант, который устроил по всем параметрам: желанная модель, отличная комплектация и высокая оценка состояния. Автомобиль был приобретен. После оплаты начался период ожидания. Доставка немного задержалась, что вполне объяснимо в нынешних реалиях, и заняла около пяти дней на таможенном оформлении. В результате, спустя месяц и неделю, я стала владелицей прекрасного автомобиля. Его состояние даже превзошло мои ожидания. Получив ключи и несколько приятных бонусов от MXAUTO, я уехала на своем новом авто. Выражаю огромную благодарность Михаилу за помощь в выборе и сопровождение на всех этапах сделки. Обязательно буду пользоваться услугами MXAUTO в будущем и рекомендовать компанию друзьям.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ВП
Виталий Петренко3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Ждём вас снова !
Анастасия Гутман6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РБ
Роман Барсуков1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
Екатерина Сильченко8 отзывов
Обратилась в компанию Mxauto для покупки автомобиля из Японии, и теперь могу смело сказать — это был правильный выбор! Уже на этапе первого общения стало понятно, что здесь работает профессионал: внимательно выслушал моё пожелание, помог определиться с моделью, подробно рассказал о всех нюансах выбора, аукционов и доставки. Процесс подбора машины проходил максимально прозрачно — присылал фото, аукционные листы, комментарии по техническому состоянию, давал рекомендации на основе своего опыта. Все этапы — от покупки на аукционе до доставки в порт и оформление документов в России — были под полным контролем компании.Я получала регулярные отчёты о движении автомобиля, что вселяло уверенность и спокойствие. Отдельно хочется отметить честность в работе: никаких скрытых платежей или «неожиданных» расходов, всё строго по договорённости. Автомобиль пришёл в оговоренные сроки, в отличном техническом состоянии и полностью соответствовал описанию. Приятно, что машина была чистая, с сохранёнными оригинальными ключами. Видно, что Mxauto дорожит своей репутацией и заботится о клиентах. В итоге получила не только машину мечты, но и позитивный опыт сотрудничества. Спасибо Mxauto за качественную, слаженную и профессиональную работу! Рекомендую Mxauto. А так же Вы можете заказать автомобиль с Китая.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
Юлия Истомина1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
Серёга С.3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Серёга! Спасибо Мы всегда вам рады 🤝
Мария Иванова5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Смирнов1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Мы старались !
Allexx Allexx3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталья Горбачева10 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова !
ЕХ
Евгений Хрулев2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо что выбрали нас!!!
Александр Рашин3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤝
ПМ
Павел Мухин2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв .
Светлана Вялкова3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова.
Александр Радюк7 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Лучшая награда за нашу работу.
СЕ
Светлана Ежова3 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
Артем Зарубин6 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помоч…
Игорь Корчагин1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
777 1113 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Это важно для нас.
Ксения Корчагина7 отзывов
Григорий Оржеховский2 отзыва
ВП
Владимир Поплавков2 отзыва
Александр Семинский2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!