МТС
3.2
3.2
Сергей
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Оформили кредит, помогли подобрать модель телефона и всё сделали быстро Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что сотрудники смогли помочь вам с оформлением кредита и подбором телефона. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
ЛМ
Людмила Марцинкевич
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Хороший салон, грамотные сотрудники.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС и что сотрудники оставили приятные впечатления. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
ЯС
Яна Сибилева
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Вчера была в данном салоне. Была смена фамилии, постоянно приходили СМС, что заблокируют сим карту, обратилась за помощью к консультанту, девушка Вера, всё быстро сделала, проблема решена. Благодарю.
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Вере будет приятно услышать…
ирина лисовенко
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Хороший салон, опытные сотрудники. Обслуживала нас девушка Вера, посоветовала с тарифом, все рассказала. Речь поставлена грамотно, милая и приветливая. Довольны, будем обращаться
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Ваши добрые слова о работе Веры - это лучш…
J
Jak
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Отличный салон, Евгений и Екатерина очень опытные сотрудники, всё отлично объясняют на понятном языке для клиента, так ещё и скорость работы просто супер, теперь буду только в этот салон ходить!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что Евгений и Екатерина смогли помочь вам и вы остались довольны н…
VФ
Vera Фридман
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Решила поменять тариф,консультанты профи в своем деле все доступно и внятно рассказали про все тарифы , помогли выбрать выгодный для меня , предложили также оформить карту мтс деньги Вежливый персонал , быстрое обслуживание рекомендую👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам выбрать подходящий тариф. Наша команда всегда з…
Алексей Михеев
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Меня обслуживал Евгений хороший,прикольный мальчишка.Предложил сим карту за которую можно не платить если пользуешься картой мтс деньги.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что сотрудник Евгений смог помочь вам. Наша команда всегда готова предложить наилучшие усло…
~ Юлия А ~
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Проконсультировали хорошо оформили сим-карту быстро. Консультанты доброжелательные. По крайней мере на момент обращения.
13 октября 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования услугами! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
ИЗ
Ирина Захарченко
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Решила перейти на оператора мтс, девушка-консультант рассказала о тарифах, помогла выьрать подходящий. Симка была готова очень быстро. Осталась довольна
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что сотрудник рассказал о тарифных планах и вы остались снами.
ЛА
Лёша Алексей
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Хороший салон, грамотные сотрудники помогли в выборе товара. Теперь только сюда
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку работы сотрудников. Всегда готовы помочь в выборе товара.
Анастасия Белошенко
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Отвратительное обслуживание. Заходили сегодня а там две дамы, которые ни объяснить ничерта не могут, ни тарифы предложить,вообще ничего. Хотели симку на роутер, назвали один тариф за 1200 и сказали,что больше ничего нет, дальше консультировать и не собирались. Нет больше желания появлятьсяна этой точке в смену этих дам. Накинула одну звезду за мальчика, который там работает, однажды брали телефон, проконсультировал, объяснил, показал, прекрасный сотрудник
Алекс
Уссурийск, улица Некрасова, 86
В Уссурийске не работает мобильный интернет от Михайловки до декабристов в Уссурийске вообще ноль-ноль. Перехожу на другого оператора
Светлана Коваленко
Уссурийск, улица Некрасова, 86
При по сещении магазина все понравилось, грамотные специалисты. Огромное спасибо за помощь Екатерине.
ОГ
Ольга Гирева
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Была в салоне МТС по адресу Некрасова 86, очень вежливый консультант Екатерина, всё рассказала и объяснила Теперь буду ходить только туда!
C🇷
Chief 🇷🇺
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Обманывают. При переходе на тариф без абонентской платы, сотрудник обещала убрать платную опцию стоимостью 10 рублей в день, но не убрала уже второй раз. Не хорошо.
Ирина Кветинская
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Хороший салон, грамотные сотрудники помогли с первого визита. После ремонта стало просторнее
ИО
Игнат Ок
Михайловка (Михайловское СП, Михайловский район), 2-й квартал, 1
Не компетентность. Не смогли помочь, оперирует тем, что мы не МТС, мы работает только по франшизе обращайтесь в другие офисы.
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Хороший персонал и грамотное обслуживание, всегда готовы помочь и найти лучшее решение! В особенности специалист Евгений, каждый раз помогает решать вопросы по сим-картам
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Помогли подобрать телефон, оформили в кредит, еще и плёнку прикольную наклеили, спасибо Буду менять телефон приду еще!
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Хороший салон, грамотные консультанты Помогли в выборе товара
Михаил Черепанов
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Хороший, светлый салон. Сотрудник Игорь быстро и грамотно решил проблему. Респект и хорошего настроения коллективу.
Саша Байкачкаров
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Отличный провайдер, хорошие услуги.
ЮТ
Юлия Тараканова
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Хороший салон, комфортный и консультанты отличные
Настя Ветринская
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Очень хороший консультант, быстро и эффективно помог мне решить с тарифом. Буду пользоваться, думаю, долго, так как скорость интернета очень чувствуется.
СМ
Света Митюгова
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Ужасное обслуживание, сотрудники невежливо относятся, просишь помочь, не могут. Пока стоишь выбираешь товар, на весь офис орут о своих темах. Не офис, а балаган и беспредел! Примите меры!!!
ДБ
Даниил Бурин
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Быстро, оперативно решили мою проблему с предыдущим провайдером и также быстро подключили свои услуги. Больше спасибо.
Андрей Некрасов
Михайловка (Михайловское СП, Михайловский район), 2-й квартал, 1
Условия отличаются от салонов МТС в Уссурийске. При покупке сим-карты просят дополнительные деньги. Пару дней назад покупал в Уссурийске сим-карту, никаких вопросов. Тут какие-то свои правила и не в пользу клиента.
ЮМ
Юлия Михеева
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Грасотные сотрудники,качественное обслудивание.Хотелабы отметмть Екатерину директопа магазина,помогла в вылоре смартфона всё обьяснила и помогла настроить
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДА
Диана Аверина
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Пришла 5 июня, с просьбой закрыть eSim, тк она даже не активирована и также сразу же уточнила что мне нужно вернуть деньги за эту симку, по телефону сказали про заявление! Я об этом сказала девушке, она мне сказала ничего не нужно, попросила всего лишь паспорт и номер, который нужно заблокировать, в итоге номер который был не активирован, сейчас активен, как это так получается?! Денежных средств мне не вернули, вы их что на помойке нанимаете? Люди элементарных вещей, касаемо своей работы не знают!!!! Больше в ваш салон не ногой, отвратительное место!!
9 июня 2024, официальный ответ
Согласны, ситуация не из приятных. Мы обязательно проверим работу сотрудника и примем необходимые ме…
Альбина Киселева
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Женщина просто безграмотная ,просто такая умственно отсталая разводящая на деньги ,своей работы вообще не знает .покупала сим-карту и только сейчас узнаю плюсы и минусы её,изначально ничего сказано не было за сим карту и т.б
13 марта 2024, официальный ответ
Альбина, расстроены, что визит в наш магазин не оправдал ваших ожиданий. Обязательно проверим работу…
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Ужасный интернет, подключил недавно, через пару дней договор разорван. Сотрудники нечего объяснить не могут, работают на компанию за просто так. Ужасно вообщем все.
15 ноября 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, свои вопросы на https://moskva.mts.ru/form_mentions , указав номер договора. И…
89149753996 Роман Игоревич
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Терминал, постоянно выдаёт, что поступление средств в течении 3х дней. Хотя, прошёлся до площади и всё норм. Это как так?! Бегите с МТС
8 ноября 2023, официальный ответ
Это максимальный срок зачисления, обычно платежи поступают моментально. Извините за возможные неудобства.
Михаил Хлебус
Не очень салон, расположение
23 октября 2023, официальный ответ
Если у вас есть замечания по работе магазина, вы можете отправить нам подробности через через форму…
ДА
Димон Андр
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Подключил домашний интернет и тв. И был приятно удивлен качеством и ценой. Долго не решался переходить из владлинка в мтс. Но когда перешел разницу увидел огромную. Скорость и качество на высоте. Не дорого. Чего конечно нельзя сказать о владлинке, их политика направлена на выкачивание денег и всё. Так что мтс 👍 так держать. Но если испортитесь, то перепишу отзыв😁
10 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам всё нравится! Спасибо за отзыв и высокую оценку)
Наталья Хорошилова
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Купили ребёнку часы 11.08.22,дома обнаружили, что часы не заряжаются. Пришли в магазин, с просьбой вернуть деньги за товар или обменять на аналогичный надлежащего качества, тк со дня покупки прошло только 4 дня. Нам отказали, и предложили ремонт сроком 45 дней, естественно мы отказались. Претензия написана, настроение испорчено. Никому не советую покупать товар в этих магазинах, руководство нарушает права потребителя, сотрудники не компетентны!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Наталья, рекомендуем вам дождаться решения по претензии. Извините, что так получилось.
Сергей Старов
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Проконсультировали в выборе телефона, остался доволен
18 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Старова
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Отличный офис и очень грамотные сотрудники
18 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё!
Константин К.
Уссурийск, улица Некрасова, 86
23.10.21 купил часы и был очень приятно удивлён работой сотрудника и ценой!)))
24 октября 2021, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и рады, что наши специалисты смогли вам помочь.
Алексей Шаула
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Добрый день. Сдал оборудование 12.06.20г которое находиться на гарантии. На ремонт или замену 9.07.20 пришло смс сообщение, удовлетворить мои требования, обратитесь по месту сдачи оборудования. Обратившись в офис продаж, сотрудники ответили информации нет ждите! Спустя 47 дней обратилСя в офис, и опять информации нет, но так как сроки вышли решили сделать замену это было 29.07 более часа пробыл в офисе не чего сделать не удалось, попросили прийти на следующий день. Придя 30.07 та же ситуация, пробыв там не менее часа, сотрудники сделать не чего не смогли. И так же заявили что я должен буду доплатить, так новое устройство стоит дороже. Сотрудники не компетентны, не чего не знаю и решить не могут!!!!! Отвратительный сервис!!! Позвонив в тех поддержку мтс, посоветовали написать притензию, и узнать номер старшего менеджера!
31 июля 2020, официальный ответ
Алексей, продублируйте, пожалуйста, отзыв по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, приложите им…
Alexey Wing
Уссурийск, улица Некрасова, 86
Купил защищённый телефон, противоударный и водонепроницаемый, буквально через месяц возникла трещина на экране, несмотря на плёнку. Она не мешала, но через ещё пару месяцев перестал работать динамик громкой связи, понес по гарантии, мне отказали и сняли с гарантии, мотивировав физическим повреждением. При покупке расхваливали, и приятно общались, при обращении по гарантии разговаривали сквозь зубы и убеждали, что я сам виноват . Больше ни шагу в МТС!
26 сентября 2019, официальный ответ
Alexey, спасибо за отзыв. Согласно закону "О защите прав потребителей" телефоны являются технически…