Медент
Стоматологический кабинет
ООО Медент
Виктория Петенина
Хороший доктор!Делает все безболезненно ,аккуратно и очень хорошо. У меня была фобия с детства по удалению нервов , а она их удалила и я не почувствовала этого от слова совсем
CR
Chinda Rinda
Очень хороший доктор. Решает любые проблемы без лишних накруток ненужных манипуляций. Качественно и на долгие годы!
МП
Максим Примак
Огромная благодарность Елене Александровне! Я думал, что уже не расстанусь с болью в зубе никогда, и придется удалять. Сделали зуб в другой стоматологии, удалили нерв, а зуб при кусании всё равно реагирует болевыми неприятными ощущениями. А тут вдруг Елена Александровна подарила моим зубам, точнее тому что от них осталось 😅 вторую жизнь! На втором зубе остался только штифт торчать, и в других клиниках посчитали кругленькую сумму, чтобы восстановить зуб, а на мои просьбы сделать проще, как я хотел - говорили, что не могут так. Но здесь сделали именно так как я хотел, и объяснили даже почему именно так будет лучше. Спасибо вам огромное! И главное - ☝🏻 относительно за недорого☝🏻😁
Ирина
Елена Александровна наш семейный врач стоматолог более 15 лет, хочу выразить огромную благодарность за наши красивые улыбки! Если лечение, или у Вас уже протезирование зубов, рекомендую Медведеву Е.А., как квалифицированного, профессионального доктора!
О
Ольга
В ООО Медент пришла с проблемой заболел зуб, врач быстро провела диагностику и назначила лечение. Лечение выполнено качественно и безболезненно и по адекватным ценам. Очень все понравилось, в следующий раз приду именно сюда
Fо
Forsy о
Пришёл с проблемой. Все сделали хорошо и по приемлемым ценам