Lazer car
Детейлинг мастерская по ремонту автостекол и оклейке авто для перегона
Дмитрий Летаев
Советую организацию , загнал тачку на химчистку - выше всяких ожиданий оказалось , все сделано в лучшем виде от и до . Честно , в сроки , качественно . Пацанам развития , забегу ещё !
Lc
Lazer car, детейлинг мастерская по ремонту автостекол и оклейке авто для перегона
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Рады стараться.🤝
Вадим Ким
Всех приветствую. В данном месте работают профессиональные ребята знающие свое дело. Быстро, аккуратно всё восстановили, привели внешний вид в порядок, комплексное обслуживание. Скол на лобовом сделали, царапину заполировали, дителинг чистка, полировка в круг. Я доволен. Спасибо таким ребятам за высокое обслуживание.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Квалифицированный специаоист по ремонту авто стекол произвол непростой ремонт лобового после прилетевшего камня. Быстро , качественно а главное в воскресенье.)
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Р😎
Роман 😎
Отличная мойка, ребята работают на совесть, загонял к ним машину на химчистку и полировку,результатом был очень впечатлен, бонусом заделали скол на лобовом😊👍
nn
no name
обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру Алексею💪✊
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥
НМ
Нурсултан Мусаев
Отполировали фары и закатали в бронепленку, закатали уши в черную пленку и удалили сколы на лобовом, мастер Алексей знают свою работу на отлично, очень рекомендую данное место)
26 августа 2025, официальный ответ
Нурсултан спасибо за отзыв. Приезжайте еще.
Александр Фесенко
Отличное место, вежливые и позитивные мастера, качество отменное на все 5 баллов , записаться никогда не проблема
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады
ЕЛ
Евгений Лахтин
🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Кристина Камозина
Спасибо мальчишки, что починили скол на лобовом стекле. Несмотря на то, насколько я придираюсь порой, мне все понравилось, муж привез машину и сказал принимай работу, все хорошо! Спасибо большое❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо)
Виталий
Отлично место!!!! Спасибо мастерам!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо.
КС
Кирилл Сотников
Алексею большой респект за проделанную работу! Ласточка теперь радует глаз!🤗 Для всех мой категорический рекомендасьён-обращайтесь -не пожалеете!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Д.
Дмитрий .
Парни молодцы! Помогли, как казалось в безвыходной ситуации! Сделали, всё возможное. Большое спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, обращайтесь, всегда поможем.
Серега Жигальский
Работа производится быстро и качественно . Подход к каждому клиенту . Как сказать : за машину можно не боятся 😅
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей спасибо, приезжайте.
Мария Божок
Обращались по ремонту лобового стекла. Работу сделали качественно. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать
СБ
Светлана Бомбицкая
Понравилось качество и оперативность!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Лучший мастер своего дела!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв!!!
WE
W.S. E.
Качественно, профессионально, всё в лучшем виде)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся
ИЗ
Илья Золотарёв
Сделал все качественно, быстро и в срок👍🤝
5 мая 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады
СП
Сергей Пинчук
)))
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас.
НХ
Надежда Харченко
На днях обратились в данный сервис, делали зоны риска бронепленкой! Работа сделана быстро, качественно! Алексей мастер своего дела на 100%!!! Обязательно порекомендуем Lazer car друзьям, т.к. очень быстро, качественно и что не мало важно по адекватной цене!!👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались
Мария Сотникова
Очень рекомендую мастера Алексея! Доброжелательное отношение к клиенту. Выполнен весь объем работ в оговоренном качестве и сроке. По ценам - весьма разумно.
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Приезжайте ещё
Kostya Rusyaev
Отличное место, делают всё на совесть, по приемлемым ценам!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, рады стараться
Екатерина Конова
Обращались к Алексею с проблемой сколов на стекле. Алексей сделал все на совесть, качественно и быстро!!! Также хочу добавить, что в боксе очень приятная обстановка!!! Советую для посещения.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Арсений Божок
Делал скол на лобовом стекле, всё сделано на отлично! Место красивое, мастер молодец. Работа сделана качественно, стекло как новое, если снова прилетит приеду только сюда.
4 мая 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо вам, приезжайте к нам, всегда рады.
Андрей Конов
Красавчик! Сдела все чудесно!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое.
ВБ
Виталий Божок
Был у ребят по ремонту скола на лобовом! Приехали по звонку, хоть и был полноценный и заслуженный выходной. Сделали быстро. Парни молодцы, знают свое дело и всегда не против поделиться опытом и советом. Одни из лучших в нашем городе ещё и на слободе, что не мало важно!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Виталий спасибо, обращайтесь, всегда поможем 🤝
RK
Roskom Kl
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями, как сегодня познакомился с такой студией, как Lazer Car. Заехал заделать скол, мастер выполнил работу очень качественно и быстро, мое было удивление, когда прошло 30 минут и моя машина готова, класс! Пока ждал, когда заделают скол, познакомился со вторым мастером, который поделился большим опытом в сфере мойки и полировки, многое для себя узнал. По итогу еду через неделю на полировку😁. Ребята вам большой респект👍 Не боятся делится опытом и рассказывать, как на деле проще и лучше, не каждая студия такое себе позволит!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Roskom, здравствуйте! Спасибо вам большое, были рады помочь .
НШ
Николай Шестаков
Полировка кузова сделана на отлично.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо.
TD
Tosika Dols
Приехала делать сколы, но парни посмотрели и сказали что это не сколы, и делать их не надо. Другие бы сожрали денег и начали что нибудь делать...
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку.
СЕ
Сергей Есенин
Палернули фары закатали в пленку.. все по красоте. Работу выполнили на отлично💪
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) приезжайте еще.
Максим Астрейко
Красавчик.
🤝
А.
Андрей .
Однозначно рекомендую, человек делает на совесть, работает на себя, к каждой работе с душой и ответственностью, в отличии от раскрученных компаний, где все на потоке и в три дорого. Заделал два скола на лобовом стекле - качество огонь. При этом, увидел, что у них еще есть автомойка и детейлинг, наблюдал, как моют машину по соседству - со сменой тряпок и использованием дополнительной химии, с тем учетом, что у меня темная машина и я всегда долго ищу автомойку, то тут как-то сразу вызывают доверия - еще не пробовал, достаточно было понаблюдать, но заеду позже попробую помыть)) Цены, средние, но наверное даже ниже среднего по городу, в общем для меня недорого было)))
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за такую оценку, обращайтесь всегда будем рады вас видеть 🙂
Антон Попов
Приезжал на грузовике отремонтировать образовавшиюся трещину на лобовом стекле. Сделали! Высота ворот 2,9 метра.
Антон, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Синявский
Отличное место, мастер знает свое дело. Адекватные цены. Рекомендую
Спасибо 🙂
Андрей М
Рекомендую. Делают на 5+
классная работа, удивило, что технология без вот-этого "скотча", сразу красота
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
Е2
Елена 210
Выручил! Никто не брался, а Алексей заделал трещину, лобовое теперь, как новое!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🌸
ИЧ
Иван Чиряскин
Все супер, Алексей мастер своего дела 👍👍👍
От души)
ОЧ
Ольга Чиряскина
Заделывала скол очень качественно, быстро. Осталась довольна
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.