Stark транзит карго
Компания по доставке грузов из Китая
m d
Не первый раз сотрудничаю с этой компанией, все оперативно и быстро, отдельное спасибо Светлане за быстрые и четкие ответы!
Аня Гасанова
Спасибо ребятам , за пару часов нашли деталь для машины , куда я только не звонила , никто не понимал , что я ищу , а здесь Владимир за пару часов все нашел ! Рекомендую всем этот магазин 🌟🌟🌟🌟🌟
Р
Роман
Очень крутая компания, нашли погрузчик по минимальной цене, привезли быстро, Очень рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Александр Синегубов
Заказали оборудование с Китая, ребятам большое спасибо все пришло в целости и сохранности на протяжении пути следования фото и видео отчеты были👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Антон Козлюк
Оперативно отработали заявку, дали несколько вариантов. Все расчеты до рубля расписаны. Рекомендую к сотрудничеству!
ЕР
Евгения Ращупкина
Впервые делала заказ, осталась очень довольна работой компании,всегда были на связи, по приходу товара на склад фотали и отправляли мне, до меня дошло все целое, идеально упаковано👌🏻спасибо большое за работу, буду обращаться еще
С—
Сергей ———
Спасибо ребятам, особенно Елене!!! По моим хотелкам подобрали варианты, в цене дешевле Алиэкспресса, все время Елена была на связи (ну совсем не отдыхает), проконтролировали упаковку и доставку. Молодцы, компанию рекомендую
НЗ
Наталья З
Захотели мы с друзьями прикупить акул ) по совету знакомых обратилась в компанию Старк ) девушка , Светлана помогла найти нам товар очень быстро , по привлекательной цене ) большое спасибо, мы в восторге ) а главное доставка очень быстрая 🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Иванова Катя
у меня самые приятные впечатления от компании🔥🙏 Очень быстро ответили, менеджер закрыл все мои вопросы, отправили груз 11 августа - 22 августа уже забрала 🔥🔥🔥 менеджер всегда на связи, теперь буду работать только с этой компанией
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Семён Кузнецов
Stark transit- ЛУЧШАЯ компания в России! Работаю более 5 месяцев. Поверьте мне, во всех карго, с которыми я сотрудничал, огромной проблемой была коммуникация. А здесь, менеджеры на связи 24/7, закрыли все вопросы по Китаю, цены приятно удивили. Отдельное спасибо Олесе: не мог выбрать из нескольких товаров, помогла выбрать нишу, проссчитала прибыльность, проанализировала конкурентов и провела аудит действующей карточки. Заказал партию, товар уже проверен и упакован. Через пару недель буду встречать в России.
2 сентября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Алёна Максимова
Клиентоориентированность на высшем уровне 👌🏼 Индивидуальный подход Быстро, качественно На все вопросы всегда есть ответ ☺️ Осталась очень довольна!
Алёна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Анна Б
Долго думали где заказать садовую мебель, увидели в Instagram отзывы о Stark транзит. Отправили заявку, в течении 5 минут уже был ответ, милая девушка Светлана просто по фотографии стола нам тут же нашла поставщика и рассчитала его стоимость и стоимость доставки👍🏻 еще через 5 минут стол уже был заказан. С момента заказа до получения прошло ровно 2 недели. Все это время ребята были на связи и комментировали каждый этап доставки с фото. Спасибо большое за воплощение наших идей в короткие сроки 🙌🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Каришка Штефич
Делала свой первый заказ из Китая Все пришло быстро Все очень понятно объяснили,все подсказали,и очень помогли Спасибо огромное😍 Буду заказывать еще через эту компанию 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Кристина А
Спасибо компании за их профессионализм, доставили монитор в целости, сделали фотографии, включили, чтобы его проверить, очень довольна) отвечают на все ваши вопросы! Спасибо вам ))
Кристина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝
Виктория Разуваева
Stark -транзит- это твой start на новые эмоции! Спасибо большое, помогли привезти садовую мебель в целости!! Мой товар прошел такой невероятный путь из Китая и все пришло целое ,красивое, а самое главное-быстро. 2,5 недели и мебель у нас во дворе радует глаз. Спасибо ребятам за оперативность, на связи 24/7. По всем вопросам с удовольствием всегда проконсультируют👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Анжела Тарновская
Прекрасная компания! Товар доставили очень быстро. Пол года искала Карго, но никто не вызывал доверия. И тут я наткнулась на Stark транзит , со мной сразу же связался Александр, объяснил всё от и до. Предложил выгодные условия сотрудничества. Буду работать дальше с данной компанией 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Антон Даниленко
Всем доброго дня. Хочу поделиться с вами о компании Stark транзит. Данную компанию увидел рекламе блогера. Решил обратиться к ним с необычным запросом( пивная колба с логотипом тайского пива). Обратную связь мне дал менеджер компании - Ефим. Человек со знанием своего дела, не оставил мою просьбу без внимания и в короткие сроки нашел интересующий меня товар. Менеджер всегда на связи: любые вопросы, пожелания по товару детально разбирает, советует. Товар пришел раньше срока, и это большой плюс так как данный девайс предназначен имениннику, это был основной критерий в доставке. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Спасибо Вам за вашу работу!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались!
ИБ
Илья Борзенков
Отлично доставили, от Китая до Самары меньше месяца прошло а чай уже приехал. Всë понравилось, заказывайте смело!
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Пихурина
Отличная компания! Отвечали на все вопросы молниеносно Заказ очень быстро приехал. Буквально за две недели. Спасибо ребятам! Будем сотрудничать 🤝
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Арина Тарасова
Хороший сервис , быстрая доставка, низкие цены за услуги. Все очень понравилось 👍Советую.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
ЕИ
Е. И.
Первый раз обратились в компанию, заказали диван из Китая с доставкой до Хабаровска. Диван получили, очень порадовал, всё соответствует описанию. Попадание в цвет 100% . Диван пришёл без повреждений, всё хорошо было упаковано. Менеджер был всегда на связи. В общем всё прошло отлично! P. S. Прилагаю фото одной части дивана, так как полностью ещё не установили.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Рады, что диван оправдал ожидания. Обращайтесь снова – всегда готов…
Иван Хотаб
Профессионалы своего дела. Всё чётко, даже раньше намеченных сроков. Будем работать дальше. Спасибо за быструю доставку🤝
3 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей…
Роман Иванищев
Воспользовались услугами компании. Отличный сервис. Особая благодарность менеджеру Александру, кто вел наш заказ. Сопровождение поэтапное, внимательное. Всем довольны
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент получал качественный серви…
Антон Кропотов
Отличная компания, вежливый менеджер, быстрая подборка по заявке, хороший сервис и самое главное быстрая доставка, лучшие в своём деле! Рекомендую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы довольны нашим сервис…
ЕА
Елизавета Анатолиевна
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз. Не буду писать много, скажу кратко: НАДЕЖНО, КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО! Рекомендую!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что вы довольны нашей работой. Будем и…
СЦ
Станислав Цюань
Заказывали мебель для офиса , пришло все хорошо упаковано , по срокам была задержка пару дней , не критично . Молодцы ребята , однозначно обращайтесь к ним !
20 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ваш заказ прибыл в целости и сохранности. Пр…
Антон Климов
Заказывал груз из Китая. Доставлен был без повреждений.Пришел с небольшой задержкой в связи с китайским Новым годом, но это не критично. Всегда оставались на связи и сообщали о всех передвижениях товара. Спасибо профессионализм, буду и дальше сотрудничать 🤝🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Рады, что груз дошел без повреждений, и благодарим за понимание насчет заде…
ЕЧ
Екатерина Чернова
Заказывала товары из Китая, все пришло быстро и без задержек. Всегда находятся на связи в любое время и помогают в любом вопросе. Спасибо огромное Дмитрию и Александру. Буду обращаться еще.
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что всё пришло быстро и без задержек
Украшения ручной работы В наличии и на заказ
Заказывала оборудование из Китая. Все пришло в срок без задержек) большое спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оборудование пришло в срок. Будем рады помочь вам снова! 😊
ОР
Олеся Ращупкина
Обращалась в данную компанию по доставке товара из Китая, быстро нашли мне товар по хорошей стоимости и хорошего качества с нужным мне размером. Доставка была быстрая, товар пришёл качественный. Рекомендую данную компанию, работают в интересах клиента!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли подобрать качественный товар и организовать быс…
РФ
Роман Файзов
Заказал морозильник с Китая, помогли подобрать по моим характеристикам. Доставили вовремя. Всегда были на связи. Советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что морозильник подошёл по характеристикам и доставка прошла вовремя. Будем рады помочь вам снова! 😊
Виктория Мартыненко
Быстрая доставка 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Евгения Смирнова
Отличная компания. Все сроки соблюдены. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!🚛📦
ВО
Виталий Огнев
Доставляли нам товар из Китая. Все получили в сроки и в лучшем виде. Ребята хорошо идут на контакт. Сделали лучшее предложение в Приморском крае. Остались очень довольны. Будем заказывать только у них. Спасибо большое Дмитрию за отзывчивость.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за доверие и тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады…