Алтайская лавка
Магазин фитопродукции
Юрий Подьячев
В наше время не иметь сайта,дурной тон.теряете деньги
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Учтем Ваше мнение, спасибо за предложение😉
Макс Лысый
Широкий ассортимент, продавцы вежливые всегда готовы подсказать и проконсультировать. Очень разные сборы которые действительно помагают в самых разных ситуациях.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь! Приходите к нам еще!!
Виктор Макрушин
Брал в подарок друзьям чай, они остались очень очень довольны, говорят что никогда такой ароматный и с насыщенным вкусом не пили, спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, приходите еще за полезными подарками!!!
ПС
Павел Секутор
Зашёл случайно и без особой надежды, но был приятно удивлён ассортименту и ценам. Продавец очень приятный, всё расскажет и подскажет. Теперь Ваш постоянный клиент 👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Будем рады Вас видеть в нашем магазине!!!
Николай Чернов
Интересно! Столько полезностей и вкусностей. Можно и подарок сообразить отличный, если фантазия работает.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! Приходите подберем Вам и Вашим близким полезные подарочки!!!
Данил Васильев
Прекрасное месте, где можно приобрести экологичную, полезную продукцию! Прекрасное место! Рекомендую посетить и окунуться в кладезь Алтайской продукции! Очень удобное размещение!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Будем рады Вас видеть в нашем магазине снова!!
АЮ
Антон Юмин
Сегодня посетил это замечательное место , преобрел чай «букет Алтая» чай просто восхитительный !!! Буду покупать еще , спасибо что вы открылись !
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть и помочь с выбором!!!