Dn

Наталья Ли1 отзыв
кс
кирилл смирнов2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kирилл. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Вероника Петраш6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Mr. Brin, местный эксперт ✅315 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Mr.! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Кузьмин1 отзыв
Margo Sha2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margo, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ЭК
Эдгар Казарян1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!