Automatic

Компания по продаже автомобилей
Юлия Гутова6 отзывов
Хочу написать отзыв о данной компании, конкретно о работе Виктории. Мы из г.Хабаровск, нашли автомобиль (Мазда СХ- 3) на дроме, списались с представителем ( им оказалась девушка - Виктория), задали вопросы , на которые получили развернутые ответы, у меня в отличии от мужа были страхи , что это могут быть не добросовестные люди, но это были лишь мои страхи! Виктория - очень квалифицированный специалист своего дела, всегда на связи, скинула нам Навигацию судна , чтобы отследить где оно находиться в данный момент! Все очень прозрачно и честно! Мы автомобилем очень довольны 😊, бонусом было то, что наша машина уже прошла торги, и просто стояла в Японии ожидала своего владельца 🔥 Я пишу только честные отзывы, и скажу одно, что ни разу за все время не пожалела о том, что выбрали именно эту фирму ❤️ Виктория , еще раз огромное Вам спасибо ☺️
Окси1 отзыв
KM
Kira Malinina2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kira. Спасибо вам большое, Нам очень приятно. Будем рады помочь снова)
м
максим2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
ОЕ
Ольга Екайкина1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Простокишина2 отзыва
SS
Sonya Savinkina4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Sonya, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.