Магазин по продаже товаров из IKEA
Домашний текстиль
🍷
🍷♥️
Очень приятно что, возвращается икеа. Неплохой ассортимент. С пустыми рук и не ушёл. Рекомендую посетить, может что и себе интересного подберёте. Я приобрёл кухонный нож. 👍
НМ
Надежда М
Сегодня совершенно случайно зашла в магазин товаров и икеа. Неплохой ассортимент. Цены конечно разные, не те уже конечно что были раньше. Но кто знает этот товар, тот обязательно приобретёт. Так и я не ушла с пустыми руками. Ещё здесь шикарный запах стоит от ароматических свечей. Рекомендую посетить магазин, не пожалеете. С пустыми руками не уйдёте уж точно.
Лариса Бутырис
В нашем городе появилась IKEA, это очень хорошая новость. Те кто любит товары IKEA, теперь есть возможность посетить магазин, увидеть, потрогать и приобрести любимые товары. Выбор хороший. Для кухни, ванной, посуда, кружки, сковороды, текстиль, хранение и многое другое. Хороших продаж вам и покупателей 👍