Karmart home
Магазин товаров для дома
2.2
2.2
Анна
Добросовестная организация никогда не будет ограничивать доступ к книге жалоб!!! Сотрудники никогда не станут посетителей, Взявших книгу, называть Невменяемыми и тыкать, что у них руки трясутся!! Так бывает у людей от слабости при болезни. Сегодня 06.12.2025. Сначала грубо ответили на кассе на вопрос о товаре, что знать где товар на кассе кассир не должна и дело не её!!! Когда сама нашла возле её носа, была крайне недавольна зачем ей эта информация, она на кассе временно! Потом подошла к стойке администратора, которого к слову не было. Взять книгу жалоб и закон о правах потребителя можно было только пройдя за стойку. А должны они находится в свободном доступе. Подбежал мужчина в возрасте, не представился. Стал ругаться зачем я туда зашла, и что продукты свои убрала они ему мешают (куплены в этом магазине только что, молоко и 2 блина) и чтоб ушла в другое место. Назвал ненормально. И это все за книгу, которая оказалась непронумерованной. И вишенка : позвонила но номеру, указанному в свободном доступе karmart ответила женщина, не представила ь. Требовала говорить быстрее, мол ей некогда у неё праздник, но позже сказала, что она директор, в понедельник разберётся. Понятно откуда такой персонал. На посетителей явно плевать. Готовая еда у вас давно не вкусная, а с таким отношением и вечными очередями на кассе (1 кассир) люди совсем перестанут преходить. Но праздник, что поделать. С праздником!!! Судя по оценкам в 2гис вы многого добились. Фото где находится уголок потребителя, до которого невозможно дотянуться от стойки я в фото добавила
ДА
Денис Аллилуев
Сегодня зашел в магазин 20-56, мне задали вопрос (я так понял охранник магазина) хотите что-то приобрести или просто посмотреть, я сказал что приобрести, на что мне ответил охранник что касса уже закрыта и не чего не смогу приобрести, кассир подтвердила слова охранника, время было 20-57, за мной сразу закрыли двери, хотя время было еще 20-58. По камерам магазина можно посмотреть во сколько я пришел в магазин и во сколько меня выгнали из магазина. Уважаемый руководитель обратите внимание на персонал магазина
СФ
Сергей Федоров
Ценников нет,а если есть то не соответствует по цене на кассе.Бардак на прилавках.Директор магазина огрызается,не умеет совсем разговаривать с персоналом и посетителями магазина.
ЕР
Ева Романова
Часто была в этом магазине, много ценников нет , в мороженом бардак , да и это цветочки , не знаю что конкретно произошло у охраны и одного молодого человека, но охранник явно превысил полномочия и угрожал молодому человеку за пределами магазина Также как то раз купила пропавший салат , вы проверяете то чем торгуете ? А то что на фото я думаю все увидят и поймут , аппетит напрочь пропал Обратите внимание на мороженое которое вытекшее
ОИ
Олег Иванов
Отличный магазин, широкий выбор! Чистый и просторный 👍
Валерия Семенова
Зашли в 03:30. Нам в это время были не очень рады. Долго прождали человека , который продает приготовленную продукцию. Купили продукцию , а она на вкус кислая. В магазине пахнет гарью. Прошу руководства предпринять меры. А также привести в порядок книгу жалоб , чтобы все было по госту.
Екатерина
Вопрос к руководству: у вас технолог есть? Кто пробует пищу перед тем как выставить ее на продажу? 06.08.25 покупали салат "Обжорка" его невозможно было кушать - очень много чеснока, в следующий раз принесу обратно и потребую деньги на возврат. 01.08.25 заказали пиццу курица с ананасом - 5 кусочков ананаса и 5 кусочков курицы на всю пиццу🤷 из 8 кусочков, зато сыра и майонеза от души🤦. Какой майонез? И сыр был не моцарелла. Также купили песочное печенье с варёной сгущёнкой вашего производства - сгущёнки не было вообще!😡 и печенье не хрустящее, а как будто отсыревшее. Ещё пара примеров: салаты в которых есть крабовые палочки нарезанные наискосок большими ломтями - да это красиво, но кушать неудобно такие большие ломти, в том числе салат "Фирменный" слишком крупная нарезка. "Обжорка" бывает, что и мясо нет и оно всегда жёсткое - нужно нарезать потоньше, чтобы прожевать можно было. Из плюсов работают 24/7. В пиковые часы не все кассы работают, особенно печально с 21 часа, когда в магазине полно подростков и работает одна касса. Было бы здорово поставить пару касс самообслуживания.
АО
Анастасия Остахова
Крайне недовольны! Думала хороший магазин, все вкусно, но так было до того пока не взяла выпечку. Покупала второй раз, но это просто какой то обман людей! Казалось бы булочка с заварным кремом (за 65 р), которая оказалась без заварного крема! В первый раз закрыла глаза, но когда сегодня снова взяли две булочки и обнаружили что они снова без заварного крема, решила, что это уже какое то издевательство над людьми! 😠 Нельзя так обманывать людей - если написано с заварным кремом, то будьте пожалуйста любезны делать с кремом, потому что с таким успехом я могла взять обычную булочку за 30 рублей. Прошу руководство принять соответствующие меры, очень разочарована, спасибо 😶
Георгий Назыров
Отличный магазин с очень приветливым персоналом. На полках огромный ассортимент товара, цены при этом низкие. Магазин отлично выглядит, дизайнеры хорошо постарались. Большим плюсом является наличие кондиционера, благодаря нему в помещении поддерживается комфортная температура. Фирменная выпечка очень вкусная, советую попробывать пиццу которую готовит парень на входе, я давно не ел такой классной пиццы😊
ЮХ
Юлия Хмыз
Хороший магазин, многое есть для дома, очень удобно, что отдельно от супермаркета сделали. Единственное что хотелось бы - это попросить начальство кармарта установить кондиционер в помещении, заходить невозможно, через минуту уже потом обливаешься, хотя окна открыты и двери. Девушки работают в таких условиях, это прям издевательство 🥺