Быстрое питание
4.4
4.4
ИП
Ирина Петряева
Хуже этой шаурмы ещё не попадалось. Одна картошка, и курица, и много много кетчупа и ничего другого. Любите кетчуп , вам туда. Никаких соусов, сухая не вкусная шаурма. Ни ногой сюда больше
17 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая девушка у нас нет шаурмы с картошкой 👌🏻вы наверно ошиблись ,всего доброго, в наличии два в…
Елена Криворотова
Самая лучшая шаурма в городе. Всегда беру только здесь, зачëтная!!!! 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Vlad Tsoy
Бомбовая шаурма
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Андрей Зверев
Почитал отзывы, подумал самая вкусная шаурма в городе оказалось совсем наоборот , заказал 2 шаурмы попросил побольше мяса и сыра ( за отдельную доплату), поитогу сыра вообще нет , мясо сухое , майонез самый дешёвый, развалялилась вся и пакеты дырявые жирная все руки в жиру ...
О
Оксана
Очень вкусно ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ВХ
Виктор Харин
Покупал тут бургер, очень сочный, вкусный, такой же вкусный, как на Первой речке во Владивостоке.
Константин Шлендин
Вкусная шаурма, приятный продавец😄
Артем Скрипченко
Всегда беру шаурму только здесь! 👌 Порции реально огромные — хватает на то, чтобы по-настоящему наесться. Мясо всегда сочное, прожаренное как надо, овощи свежие, соус в меру острый и очень вкусный. Отдельно радует стабильность — беру здесь не первый раз, и качество никогда не подводило. Обслуживание быстрое, ребята работают четко и всегда с улыбкой. Для меня это уже стало традицией: если хочется вкусной и сытной шаурмы — иду только сюда. 👍 Рекомендую всем, кто ценит по-настоящему вкусную, большую и сочную шаурму!
22 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарина Койтасова
Очень вкусная шаурма, сама не местная, но решила попробовать и осталась довольна,персонал вежливый 😄
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
c
cr1xeST
шаурма очень вкусная и сочная , постоянно здесь покупаю
20 августа 2025, официальный ответ
Cr1xeST, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
ОС
Олеся Сиваева
Очень вкусно, мужчина добрый, приходите, мы Вас ждём
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Annett
не думала, что буду писать плохой отзыв, но терпение моё кончилось. я 5 лет живу в районе рынка и стабильно пару раз в месяц беру тут шаурму, она очень вкусная и сочная, нигде подобную я больше не ела. ещё хотела бы отметить шаурмиста в возрасте, профессионал своего дела. в последние 2 месяца стала обращать внимание на нового молодого парня, вот тут извините. грубый, смотрит на покупателя свысока. с ним говоришь, он даже от телефона отвлечься не может. я пытаюсь купить шаурму с утра наверное раз четвёртый на протяжении месяца! и именно этот парень всегда с утра отказывает, смахивает на то, что мясо жарится. ладно, я понимаю там раз-два. но четвёртый раз подряд, и именно этот безалаберный молодой человек! люди с утра идут на работу, хотят купить покушать! у вас рядом стоят 3 мини тц и большой тц гум, и там куча ртов, которые работают с 10:00 и хотят купить шаурму в 9:40-45. но видите ли мясо жарится, у других почему-то всегда все нормально с этим и именно у него висит на вертеле нормальное мясо и "жарится". каждый раз по прибытию меня шлют и утыкаются обратно в свой телефон. у меня просто слов нет. на первые разы я действительно спокойно отнеслась, ну бывает все. но действительно, сегодня был 4-5 раз когда я пытаюсь с утра купить на работу шаурму. и больше не буду, с таким отношением.
18 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро,спасибо за отзыв ,извиняемся что так вышло , с продавцом будет проведена беседа🧐
СА
Сенатор Армнстронг
Вкусная шаурма,довольно большая и сочная,понравилось
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сенатор, за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
лучшая шарума, лучше пока не пробовал🔥🔥🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
АХ
Анна Хинсулина
продавец супер позитивный, шаурма безумно вкусная, все очень понравилось!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
Артём Кулагин
Очень вкусная шаурма🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Мария Кузьмина
Очень вкусный бртуч, постоянно тут покупаю
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ЭС
Эльвира Сошникова
вкусно, обслуживание прекрасное, мужчина разговорчивый, время скаротал, беру всегда у них. 5 звёзд
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вкусная шаурма за свой прайс
СЖ
Сергей Журавлев
Шаурма с кислым ароматом и вкусом, мясо стали лошить мало. Купил 27.07.25, как только укусил пошел тухлый запах, за ним в вкус кислятины. Дальше есть не стал, решил разобрать, а там мяса кот наплакал. Одни овощи и немного мяса.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,очень жаль что вам не понравилось ,в блюде идет граммовка мяса ,кто желает двойную порци…
Алина Бондарева
Молодой продавец,очень злой,кто то ему испортил походу день,на 3 людей дал 2 солфетки,шаурма не пропеченная,когда там работал дедушка,поднимал настроение и было очень вкусно,верните этого талантливого человека!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв,наш новый сотрудник работает там временно .
Карина Аксенова
Шаурма вкусная , хорошее обслуживание , всё понравилось
МЯ
Матвей Яковлев
Самая бомбовая шаурма💣💥
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
Шаурма просто самый сок
мд
мирон димот
Самая бомбовая шаурма
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Третьякова
Вкусный и свежий буртуч! На обед только к ним
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИТ
Инна Тагаева
Шаурма топчик,вкусная хрустящая свежая 💯
Полина Ф
Вкуснее шаурмы никогда не ели, 5 звезд однозначно 🫰👍👍👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
ОМ
Оксана Мартынчук
вкусная шаурма
13 июня 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🙏🏼
МД
Марина Дятлова
Купили сегодня 2 шаурмы. Обслуживание хорошее. Сама шаурма оставляет желать лучшего. Соус острый, курицы очень мало, капусты много, и мелко нарезанный лук, других овощей в начинке я не почувствовала. Если очень голодные то конечно можно купить, а так лучше поискать другое место.
1 июня 2025, официальный ответ
Мы учтем ваши пожелания,👌🏻спасибо за визит ,
ВХ
Валентин Хван
Самая вкусная шаурма и бртуч в городе Уссуриск,только у вас беру,очень вкусно😋
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё!
Шаурма очень вкусная ,сочная ,бртуч вообще отвал башки …всегда беру у пацанчиков тут,по договоренности мазик перчик ,,проверенная временем 👌🏻
Ирина Валерьевна
Очень вкусно, удобная стоянка, всегда здесь беру
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за доверие.Приходите к нам ,мы всегда вам рады .
Main 😁
Шаурма класс,готовит быстро,очень вкусно,продавец добрый не грубит,особенно понравился майонез
Артемий 2007
Шавуха топчик,вобще кайф,но цена кусается
Шаурма всегда свежая ,классическая без всяких там наворотов ,покупал несколько раз,вкусно ,сытно ,аппетитно,она прям как в старые добрые 2000г 👌🏻спасибо было вкусно
Анастасия Шипилова
Очень вкусная шаурма. Свежие овощи и свежее приготовленое мясо.
Самая вкусная всегда свежая и горячая,,проверенная временем ,очень удобно по пути домой ,в дорогу 💯
Владислав Мактофурфунцкий
После нее стало настолько плохо, что я захотел жить.
Nikolay
2 раза заказывали здесь шаурму, я давно не пробовал ничего отвратительнее того, что они крутят здесь, но странно, что в 2гис не добавили информации об этом ларьке. Либо это от отсутствия базовых знаний русского языка, либо специально чтобы никто не видел оценок. Может СЭС на них натравить, люди то страдают, выбрасывают и по разному избавляются от этой продукции, а не наслаждаются. Спасибо, что хоть асфальт не кладут, это был бы кошмар))
СБ
Сергей Будто
Сегодня 28.08.2021 купил шаурму вроде было неплохо, под вечер начало полоскать тошнить диарея( помимо шаурмы ничего не употреблял) не берите там ражи своего здоровья
Елизавета …
Покупали шаурму до того как поднялись цены. Всегда радовались, т.к шаурма была сочной и вкусной. Вчера 25.07.21 зашли купить 2 шаурмы за 360 рублей. Когда уже благополучно сели есть ее почувствовали резкий кислый запах. Расковыряв лаваш увидели зеленые пятна плесени. Поехали отдали продавцу шаурму. Он сначало отрицал что шаурма без плесени,но потом все таки отдал деньги за шаурму. Очень печально что такое качество стало, больше туда не ногой и всем знакомым про это скажу.
Екатерина Кот
Отвратительная шаурма! Только и делала, что выплевывала хрящики!
Серëга ₽
Беспонтовая штурма, нарезали куриной кожи хорошо хоть хрящей не наложили