Косметика и парфюмерия
Мэйзи Гарднер
Очень приятные сотрудники! Все быстро подобрали, все круто :D
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
МХ
Марина Хмарук
Отличный магазин, раньше ездила во Владивосток за ароматом, спасибо Вам что открыли точку в Уссурийске. Пользуюсь уже не первый год🪻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Диана Чернова
Суперский парфюм, очень стойкий и доступные ценны, рекомендую👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🍀 приходите к нам ещё. Всегда рады помочь в выборе аромата.
Алина Пономарева
Духи супер! Стойкие и под себя можно подобрать. Консультант очень разговорчивый и вежливый , если вы не знаете , что хотите, она 100% вам в этом поможет, виден опыт в такой работе. Теперь это мой любимый магазин духов , однозначно рекомендую 🙌🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏🏼 Всегда рады п…
Очень хороший парфюм ,а самое главное стойкий , а также есть парфюм по мотивам , которые сейчас не везде можно купить ,связи с санкциями. И цена радует !
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
П
Полина
Очень хороший бренд. С S Parfum более 3-х лет, схожесть ароматов 100%! Намного лучше оригинала, нет переплаты за рекламу и упаковку. По стойкости отличные: целый день держится на коже, а на одежде — более 3-х дней! Представлено более трехсот выборов ароматов, также есть те, которые не выпускают. Однозначно всем рекомендую!
Валерия Б
Супер
ВВ
Вероника Волкова
Духи впечатляют стойкостью - на коже держится 4-6 часов ,а на одежде сохраняются до следующего дня !
Д
Дмитрий
Отличные ароматы , большой выбор, отличная альтернатива оригиналам !
ТК
Татьяна Константинова
Очень классные ароматы, покупаю не первый раз!!! Сначала сомневалась, одинаковые, вроде бутылочки, но девочки консультанты объяснили, что ароматы по мировым брендам. Нашла то, чем привыкла пользоваться, только намного дешевле оригинала. Рекомендую!!!