Визовые центры
ж
женя
Грамотно все объяснили, рассказали. Сделали все быстро и качественно. Оформляла визу в Китай, буду к Вам обращаться еще!) Спасибо большое 😊
6 мая 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Анна Т
Мой муж часто ездит в Китай. Здесь нам предложили карту АТЭС. Рассказали про нее подробно. Карта даётся на 5 лет, когда мы вместе с менеджером посчитали нашу выгоду, мы не раздумывая оформили ее. Сейчас муж ездит по 2-3 раза в год в Китай и мы уже сэкономили почти 30 тысяч, а на 5 лет это вообще супер экономия. Помимо Китая, можно поехать в 18 стран и даже в Австралию. Очень рады, что нашли эту компанию. Всем рекомендую)!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
СГ
Станислав Грушецкий
Спасибо большое за оформление визы в Тайвань. Все сделали в оговоренные сроки. Дали ответы на возникшие вопросы. Спасибо Анне!
6 мая 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
П
Павел
Огромное спасибо за получение визы.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь 😉