La Fleur
Салон красоты
Олеся Кузьмич
Благодарю Любовь за качественно выполненную процедуру! Все прошло максимально комфортно, мастер к себе располагает, кабинет приятный, расположение удобное. Рекомендую 🫶
11 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Мария
Спасибо Любаше, мастер своего дела❤️ Очень уютный кабинет,очень удобно что в одном месте можно сделать разные процедуры,всегда идёт клиенту на встречу.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
О
Олег
Люба ты такая умничка.мне очень нравится твои работы ногтей.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Мария Бей
Люба спасибо вам большое, вы как всегда найдёте время для такого клиента как я, я как всегда записаться за ранее не могу 🤦, за это отдельное спасибо и вообще за ваш труд, всё как всегда на высоте
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рада видеть вас снова🌸
Владислав Колегов
Отличный мастер массажа
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Анна Ковальская
Спасибо Любочке за волшебный массаж. Такого расслабления мышц у меня небыло никогда. Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Ваши руки, Любочка, творят просто чудеса. Приду ещё не раз. Буду советовать всем знакомым. 😘🌹
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
Яна Полякова
Самый лучший мастер депиляции, всегда только к Любе! Быстро, качественно, и подход к любому находит быстро. Замечательная девушка во всех смыслах, и в работе супер и любой диалог поддержит, чтобы не скучно🤗
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯА
Яна Андреевна
Люба , очень хороший мастер. Была уже не один раз на депиляции ног, все идеально. Работа выполнена на 1000%. Буду возвращаться и рекомендовать не раз.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
ЕД
Евгения Деви
Впервые была в салоне Понравилась работа мастера депиляции , отличный результат . Любовь, спасибо за работу и приятное общение . Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения. очень приятно получать обратную связь! Рада, что вам всё понравилось ❤
Ольга Васильева
Очень понравилась работа мастера. Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивый и качественный. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Svetlana La
Люба самый лучший мастер депиляции у которого я когда-либо бывала, а я прежде чем найти Любу, ходила в разные места и всегда что-то не устраивало... Люба оказывает услугу качественно,моя кожа после депиляции гладкая и красивая❤️Люба всегда применяет качественные материалы, которые у меня не вызывают раздражения. Люба коммуникабельная и доброжелательная девушка 💖
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
НВ
Наталья Владимировна
Была первый раз, маникюр понравился. Чисто, уютно, комфортно. Цена радует!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Юлия Абакумова
ЛЮб спасибо за массаж Реально стало легче¡¡¡ сайт у меня глючит¡ знаки припинания не ставит¡¡
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно
ЛК
Людмила Куриленко
Замечательный салон, буду рекомендовать. Мастер Любовь очень приятная , профессионал своего дела! Была у нее 21 декабря на чистке лица
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ТО
Татьяна Осипова
Мастер депиляции Люба👍. Пунктуальная, доброжелательная, мастер своего дела. Искренняя благодарность ей🌹. Были на процедуре 21 декабря. Всё прошло отлично
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
К
Коррадо
Самый лучший мастер по шугарингу из которых я встречал дёшево и качественно и стерильно мне всё понравилось советую и рекомендую этого мастера
14 декабря 2024, официальный ответ
Коррадо! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤