Пятёрочка
Вакансии
3.2
Dn
Da nya
Просто ужасный персонал невозможно там находиться в магазине грязно плохой запах выпечка не свежая постоянно бездомные люди в самом магазине пью или спят, отвратительно новый мужчины выгоняет всех когда выбираешь в магазине выпечку 5 минут и говорит вызовит полицию... Ужас. Ещё есть женщина скорее всего со второго этажа отвратно себя ведёт сегодня избила мальчика плюнула в него и кадала стеклянные бутылки взрослый человек маленького мальчика травит просто ужас я бы её уволил представилась как детектор магазина, не высокая и большая, а ещё на касе работает плохая женщина подошёл к женщине на касе она видимая была и сказала не будет обслуживать и прогнала просто не понимаю таких людей
Александр А
В продаже на постоянной основе просрочка. Никому не советую этот магазин
АУ
Антон Уройченко
Здесб постоянря воняет,нужно вызывть санитарку,уборщица нерусская грубая работники похожи на лесбиянок,мужик по магазину в грящных штанах ходит оскорбляет сотрудников пол а ещё я в свокй сосиски в тесте нашел что тр походжее на сперму с иглой
НЯ
Наталья Яцкив
Вот такой сюрприз был в бутылке купленной в этом магазине.
Anna Smolina
Открылся ещё один тухло при тон, где цены на витринах манят, а в чеке поджидает подвох!
Кира Кравчук
Имба!!!!
Юлиана
Очень неприятная девушка на кассе, будто это я её заставила там работать.
Константин Путилов
Магазин в целом хороший, но бичи на входе пьющие крепкое пиво и просящие мелочь, портят впечатление
Почему пекаря нет на месте в пол 9 утра, хотя он должен быть уже на месте и работать с 6 утра, я захожу в магазин, а там даже элементарно нет ничего.
DV .
Сделайте отдельный лоток для вчерашней выпечки. Почему все вместе лежит и старое и новое? Взяла багет, а им гвозди можно забивать. Кассиры вечно недовольные, как буд то их заставляют работать. Не нравится работа с людьми идите работать в архив, а не швыряйте товар с недовольным видом.
Ксения Перелыгина
Оставили документы в пункте хранения на вокзале , нужно было взять энергетик , сотрудники очень долго не подходили к кассе самообслуживания , потом когда девушка подошла и я показала ей документ в гос услугах , она потребовала бумажный вариант , без этого отказалась даже разговаривать со мной , просто нет и ушла , учите законы, некомпетентные сотрудники , еще в 2023 году вышло постановление.
Ирина М
Все отлично
ЮЯ
Юлия Я
Было хорошее мнение Пока не нагрубила и не повысила голос сотрудник выпечки.
ДА
Дмитрий Агалаков
Хороший магазин, хороший ассортимент
Артем Ребров
продавец консультант хамит, взял стакан,заставили платить 50 рублей , хотя это нигде не указано.
Вячеслав Терехов
Хорошее место хоть и не давно открылось ) персонал вежливый всегда помогут и подскажут и покажут , всем рекомендую хороший магазин)
ЮМ
Юлия Малышева
Будьте внимательны! Цены не соответствуют действительности. На кассе следите по какой цене пробивают товар, чаще всего она намного выше, чем на прилавке. И к выкладке товара есть претензии. Лежит товар, под ним мелко и не всегда четко видно (будто краска в принтере заканчивается) название и крупно цена. Пример: брали сыр, под ним цена одна, а на кассе естественно вразы больше. А все просто, ровно под сыром, ценник от сгущенки. На вопрос сотрудникам, о том почему так происходит, был ответ что не хватает людей, при том что сотрудник стоял и болтал с другом. И то как быстро сотрудники делают возврат при отказе или при разнице в цене, можно сделать вывод, что они в курсе всего. И такое с ценниками там постоянно. Внимательно читайте наименование товара. На многие товары их просто нет.
Noise8 Ш
Цены не соответствуют действительности. На витрине цена одна на товар а когда пробиваешь на кассе цена другая. Ну и как правило цена выше чем на витрине. Покупатели будьте внимательны!
ИР
Ирина Романова
Ужасные продавцы, грубят, ребёнок захотел пить, открыли, и шли на кассу оплачивать, начали говорить что мы ничего не оплатим, и максимально грубое обращение в сторону ребёнка, и родителя. Плюсом ко всему , очень мало товара.
Аз
Алексей зенков
Ужасно не хватит товар 🤦🏽♂️
Мс
Марк суслов
Магазин хороший. Вежливые продавцы.
Сергей Житель Супры
Ценны чуть дорожем в других и мало бонусов дают мало бонусов но так круто
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Все нормально