Ногтевые студии
Валерия Дикалюк
Делала у Юли ПМ губ и бровей💥 Приветливая девушка,мастер своего дела
ИУ
ИРИНА Уссурийск
Очень грамотный специалист и просто хороший человек. Внимательная, корректная, аккуратная в своём деле, с какими проблемами только к ней не обращаются, но результат всегда радует клиентов. Неимоверно довольна, что нашла такого подолога. Цены вполне демократичные. Всегда угостит кофе или чаем.
Елена
Юлия-грамотный, классный мастер своего дела ; внимательная,приветливая. Педикюр выполнен на высшем уровне. Я осталась очень довольна. Безумно рада, что нашла такого мастера. Всем рекомендую.
БП
Борис Панин
Был на процедуре , очень доволен , главное, что проблему решили ,🤗
Мария А
Юлия очень хороший мастер! Все делает аккуратно, внимательно. Очень приветлива. С удовольствием хожу на процедуры к Юли! Побольше вам клиентов ! 🌺🌺🌺
ВВ
Вячеслав Ворожбит
Хороший специалист своего дела. Всё сделано профессионально. Всё понятно объяснила и рассказала. Спасибо вам за вашу работу
Lena Filimonova
Замечательный мастер педикюра! Очень внимательное, бережное отношение к клиентам! Приводила на процедуру удаления онихогрифоза маму! Такого заботливого отношения я не встречала нигде. Юлия отличный специалист и прекрасный человек! У кого есть пожилые родители с проблемными стопами - смело приводите к Юлии! Юлия, спасибо за высокий профессионализм!
ТП
Тамара Пан
Отличный мастер. Вросший ноготь был обработан максимально аккуратно и безболезненно.
Спасибо за обратную связь ♥️
НГ
Наталья Горлова
Мастер на все 100! Знает отлично свое дело, цены просто на подологию лучшие в городе. Очень рада что нашла почти год назад этого мастера, теперь только к ней
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Рада стараться
Дарья ❤️
Прекрасно был сделан педикюр, Юлия тщательно обрабатывала каждый пальчик. Работает аккуратно. Цена просто подарок! Всем советую побывать у такого мастера!🔥🔥
Спасибо ☺️
ЮО
Юлия Орехова
Юля , это человек который каждому клиенту найдет поход 😻она очень любит свою работу и это редкость сейчас найти хорошего мастера когда их очень много ))) спасибо Юля тебе за то что ты творишь красоту 🫶🫶🫶
Юлия , спасибо ☺️♥️
А🥰
Алина 🥰
Отличный мастер своего дела, все красиво , аккуратно и безболезненно ☝️ приемлемая цена💯💯
Т
Татьяна
Юлия профессионал своего дела, раньше были проблемные пяточки, сейчас всё исправлено, что значит работает Мастер профессионал, приятное общение, всегда вкусный кофе и результат на 5+. Ножки теперь в порядке, только к Юлии хожу и рекомендую её родным и знакомым ❤️
Петр Климов
Очень приятная девушка и мастер своего дела. Делает работу качественно. За педикюром только сюда )
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова ❤
Ирина Пифтор
Были и есть проблемы с пальцем. Не знала, к кому обратиться. Врачи не помогли, деньги были потрачены впустую. Нашла Юлию и решила попробовать сходить к ней на приём. Ни разу не пожалела! Юлия - отличный подолог, мастер своего дела. Обстановка в кабинете всегда умиротворенная, спокойная. Юлия всегда найдёт подход к человеку, добрая и отзывчивая. Советую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Ам
Анастасия медведева
Юличка, самый лучший мастер!!!! Специалист своего дела. Рекомендую только её!
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Жду Вас снова ♥️
И
Ирина
Отличный мастер 👍 чисто, аккуратно, безопасно
Евгения
Хожу к Юлии с весны, педикюром довольна, отличный мастер и бонусом ещё и приятный собеседник.
SU
Sberid User
Юлинька мастер своего дела, просто фея Давно искала себе хорошего мастера , и вот он нашёлся
Марина Плишкина
Недавно переехала в Уссурийск и мне порекомендовали мастера Юлию, чему я очень рада. Качественно и аккуратно, профессионально работает мастер Юлия. Всем рекомендую
Т
Татьяна
Очень долго искала своего мастера, вроде все хорошо, но что то не то)) Юля не просто мастер своего дела, но еще очень хороший душевный человек. Так что , если вы хотите идеальный уход за ножками- это к Юличке…❤️❤️❤️
Антонина Мельниченок
Хожу регулярно. Мастер-подолог просто супер. Всем советую. Подходит к проблеме серьезно. В кабинете все чисто и стерильно.
Ольга Бакланова
Мастер своего дела💥 я очень довольна,а ножки просто в восторге💣. Каждый раз после посещения,всегда муражки от массажа ножек😀.
Вероника Куликова
Лучший мастер которого я встречала ❣️
Егор Кондратенко
Достойный сервис, хороший мастер, знает свою работу.Спасибо
ПЛ
Павлова Лия
Здравствуйте, для меня делать педикюр это мучения, не выношу когда трогают мои ноги)))) но когда попробывала сходить к мастеру Юле я была в восторге, теперь только к ней👌👌👌
Фаина Никитина
Лучшая из лучших в своем деле❤️ спасибо тебе за все Юлечка.