Дуэт
Школа ногтевого сервиса
maryana welaeva
Самые красивейшие ногти тут!!!доброжелательный мастер Инна!!❤️ Приятная атмосфера! Место куда хочется вернуться!
НА
Наташа Александрова
Прекрасная работа Инны ,радует каждый день,без склеек,носка долгая !очень довольна,спасибо вам !🙏🌹
Ан
Алина н
Очень уютная обстановка в студии, приятный мастер. Была на маникюре у Инны. Обязательно буду посещать вас, и рекомендовать знакомым.
Дарья Карелина
Все сделано аккуратно, приятный персонал. В студии чисто, свежий ремонт, приятная обстановка
Светлана Д
Я всем рекомендую своих девочек! Сервис на высоте. Всегда комфортно, уютно. Удобное место
Наталья П
Шикарная студия) Очень люблю это место и ежемесячно делаю здесь маникюр, он всегда прекрасный, ровный, качественный, а главное именно такой какой попросишь (огромное спасибо за это мастерам)
ЛК
Лера К
Хожу в данную студию на постоянной основе и выражаю огромную благодарность мастеру Инне за профессиональный подход и отличный результат!! ! 😍😍Доброжелательная девушка, внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу.
Маринка
За все время в Уссурийске, впервые нашла самую прекрасную и уютную студию! Безумно довольна результатом, такая красотища😍 Огромное спасибо Вам за качественные услуги! Все очень аккуратно и изумительно! Сервис на высшем уровне❤️
MP
Miss Poli
Очень уютная атмосфера, открыла студию для себя недавно, но уже влюбилась. Спасибо Инне, действительно фея!
Мальвина Скалина
Делала маникюр, осталась очень довольна. Покрытие отлично держится. Инна поняла, что я хотела бы и сделала именно как я просила.Очень аккуратно проработала с моей чувствительной кутикулой!!
Nl
Natali l
Понравилось. Делала маникюр, педикюр. Хорошая аккуратная работа. Уютное, чистое место.
Мелисса Маккарти
Великолепное место! Очень удобное расположение, график работы, уютно. ☺️ попала к мастеру Инне, теперь хожу только к ней, чудесная девушка🤍 Качественно и аккуратно выполняет работу. У меня тонкая кожа, и ее очень легко поранить, и только Инна делает работу так чисто и аккуратно, что я выхожу без единой царапины. Каждый раз в восторге Спасибо большое♥️ Очень рекомендую!