Подолог
Анна Мингалёва (Драниченкова)
Татьяна,с Новым годом Вас! Спасибо Вам за вашу работу! Вы делаете людей счастливыми,убираете то, что беспокоит! Обращаюсь только к вам, т к доверяю, как Специалисту !
Кабинет подологии, Подолог
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭК
Эмма Кишкарева
Хожу уже год, медленно идем к цели побороть онихолизис, главное ходить постоянно, не пренебрегать и все будет хорошо. Цены обычные. Хорошо что можно приобрести сопутствующий товар для ногтей.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
КМ
Ксения Моргачева
Очень квалифицированный и приветливый специалист. В ходе процедуры проводит консультацию о правильном уходе за ногтями и стопами. Посоветовали необходимую лечебную косметику для ухода и восстановления Срставили план по дальнейшим процедурам,а самое главное не навязывали дорогостоящих процедур. Очень благодарна Татьяне.
22 августа 2025, официальный ответ
Кчения, Ваши слова для меня бесценны, Благодарю! Я очень рада, что смогла Вам помочь, до новых встре…
Светлана Софиенко
Спасибо огромное мастеру своего дела Татьяне Профессионал Кабинет и инструмент стерильны, атмосфера приятная После процедур я не хожу а летаю. А мои ножки говорят Татьяне " Спасибо "
2 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда Вам рады!
МД
Максим Данильченко
Постоянно мучился с вросшими ногтями. После посещения решили проблему и объяснили как правильно ухаживать за ногами. На педикюр только сюда. Давно не хватало такого мастера в Уссурийске
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова, и очень рада, что смогла Вам помочь в решении п…
ЕР
Елена Рычкова
Постоянно на педикюр хожу только к Татьяне, уже не один год. Очень нравиться отношение, всегда внимательная, вежливая, очень грамотный специальст. Так как у меня псориаз, моим стопам и ногтям нужен особый уход. За время посещения Татьяны, ногти и стопы стали гораздо лучше. Моя дочь тоже делает педикюр только у Татьяны, хотя у нее и нет к радости проблем, как у меня. Очень благодарны, что есть такой грамотный специалист, и добрый и отзывчивый человек.
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за добрые слова, очень приятно работать с Вами 🤗✨
ЛЗ
Лена Завадская
Очень внимательная мастер Татьяна! Детально объяснила в чем проблема, дала рекомендации, провела процедуру. Результатом довольна.
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Светлана К.
Недавно ходила на прием к подологу Татьяне, все очень понравилось. Вежливая аккуратная. Подходит к проблеме со знанием дела. На педикюр теперь только к ней!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
ДР
Диана Рычкова
Огромная благодарность мастеру Татьяне! Помогла избавиться от многолетней проблемы, теперь на педикюр только к ней.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Александр Пульцов
Был на приёме у мастера Татьяны, очень понравилось как выполнила услугу, и отношение очень хорошее. Огромное спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, очень рада, что Вам понравилось!