Impocars DV
Привезём авто на выгодных условиях! Китай, Корея, Япония
Связаться с нами
Арина
Выбран компанией
Обратилась за машиной из Азии, все сделали быстро и аккуратно. Специалист был вежлив и всегда отвечал на вопросы. Авто доставили целым, без проблем. Спасибо вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ! Очень рады ,что вы остались довольны!)
Е П
Спасибо Алексею и всей команде Impocars Dv. Автомобиль пришел в срок, на каждом этапе была лучшая обратная связь, все идеально.
ФБ
Ф Б
Заказывал здесь авто из Китая - получил максимум в бюджете. Отдельное спасибо Максиму - безупречная работа на протяжении всей сделки. Сопровождение фото и материалами на всех этапах поставки. Машина получена в Москве с комплектом документов - при постановке на учёт ни одного вопроса! Очень рекомендую Компанию!
Кристина С
Решила приобрести автомобиль в Китае через компанию Impocars DV и не пожалелa о выборе. Автомобиль нашли в считанные часы. Весь процесс — от подписания договора до получения авто — прошёл гладко. На каждом этапе информировали и были терпеливы к постоянным вопросам в связи с ажиотажем на границе. Машина прибыла в идеальном состоянии, полностью соответствует запросу. Спасибо за вашу оперативность, профессионализм и заботу о своих клиентах. Рекомендую!
Эдуард Штрек
Обратился в компанию, так как давно знаю ребят, все сделали оперативно, скинули мне вариант , который полностью удовлетворил потребности моего заказа, супруга довольна,я остался доволен 🤝👍, рекомендую!!! Лучшие 🫂
KI
Katerina Ivanova
Спасибо большое компании Impocars DV и отдельно Максиму! Компания сработала грамотно и добросовестно. Ценообразование прозрачное, ответы на все вопросы оперативно. Отдельное спасибо за терпение, поскольку доставка выпала на появление новости о поднятии утиля, и ожидание его введения. Успокаивать на протяжении двух месяцев мало спящих, жующих горстями магний клиентов- та еще "радость". Отношение к делу порадовало. Желаю успехов и процветания!
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь и теплые слова!) Очень рады, что успели во время оформи…
Константин Кулеш
Лучшие в своем деле, привозили машину и запчасти под заказ, все быстро, в сроки. Рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и доверие!
Анатолий
Обращался в данную компанию, для заказа авто из Китая. Всю сделку по покупке и доставки авто осуществлял, через менеджера, Максима. Очень компетентный и грамотный молодой человек, были учтены все мои просьбы и пожелания. В итоге получил именно ту машину, которую хотел, своевременно и без каких либо проблем. За, что отдельное СПАСИБО. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за образную связь и доверие!) Будем рады Вас видеть в нашей компании.
Александр Барышев
Заказывали два авто через данную компанию, все в срок и без замечаний, сопровождают от консультаций до получения авто
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за обратную связь! Надеемся, что привезем для Вас еще много новых авто)
Екатерина Д
Хочу поблагодарить компанию Impocars DV за сопровождение сделки по приобретению нового автомобиля из Китая. Менеджеры помогли организовать покупку автомобиля, каждый этап сделки сопровождался фото и видео отчетами. На все вопросы всегда отвечали подробно и без задержек. Автомобиль приехал в г. Уссурийск в защитной пленке, что позволило избежать повреждений. Успеха и процветания Вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь и теплые слова. Очень рады были сотрудничеству, надеюсь…
МП
Максим Пантелеев
Обращался ви компанию для привоза автомобиля из Китая. Предложено было множество вариантов. Выбрал Volvo с небольшим пробегом. Все этапы понятны, расчёты прозрачны. На всем протяжении пригона авто менеджер консультирует и помогает. Авто забрал все отлично. Отдельное спасибо Максиму! Добросовестно выполнил все договоренности. В будущем буду ещё обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым.
3 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за обратную связь и теплые слова! Рады, что остались довольны работой. Будем…
Дмитрий Минько
Обращались для привоза авто из Японии, понравилась работа менеджера Максима. Доставили очень быстро, о каждом этапе информировали, авто под ключ, сделка прошла максимально прозрачно, остались довольны, будем обращаться еще и другим советовать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за обратную связь и теплые слова!
ТС
Таисия Сидорова
Обратилась сюда за помощью с выбором машины. Все быстро объяснили, поддерживали связь, отвечали на вопросы подробно. Машина приехала в хорошем состоянии, без проблем. Спасибо вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ! Всегда рады помочь!)
КЕ
Кирилл Ефремов
Недавно обращался в данную компанию для покупки нового авто. Все сделали в наилучшем виде. Цены не кусаются. Всем рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл благодарим за обратную связь, всегда рады помочь !)
Анфиса Семакова
Заказал машину из Японии – менеджер подробно объяснил все этапы, помог с выбором. Пришла быстрее, чем ожидал, без вмятин и сюрпризов.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !Рады ,что вы остались довольны!)
Андрей Смирнов
Заехал в Impocars Dv на Комсомольской, 129 Ст4 в Уссурийске, искал машину из Японии. После работы был без сил, но ребята быстро подобрали вариант, всё объяснили без воды. Машину пригнали даже чуть раньше, чем обещали. Теперь катаюсь довольный, без лишних заморочек.
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим ,что нашли время на отзыв, для нас очень ценно ,что вы остались довольны услугой…
Рс
Роман садыков
машину привезли довольно быстро, виден проффесионализм работников. мне порекомендовали продавца быстро списались, договорились о цене и всё прошло успешно. сотрудник был вежливый всегда был на связи и ответил на все мои вопросы.а сама машина приехала в целости и сохранности. в общем рекомендую данную организацию
17 июня 2025, официальный ответ
Роман, очень рады ,что вы остались довольны! Обращайтесь всегда рады помочь !)
ВП
Валентина Полякова
Отличная компания привезли автомобиль в срок, вежливый персонал, все без обмана. Советую
17 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за доверие!)
Алексей Синицин
хорошие авто в целостности. Сотрудники грамотные что самое главное. Рекомендую
Благодарим!Стараемся для вас!)
ви
владимир иванов
решил обратится в эту компанию за авто из японии и не пожалел. Все оперативно сделали,но для меня было дороговато. Могу рекомендовать.
17 июня 2025, официальный ответ
Владимир , благодарим за отзыв!)
Михаил
Отличная компания привезли автомобиль быстро и качественно. Советую
17 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за выбор нашей компании!
ПК
Петр К
Привезли нам автомобиль, сотрудник вежливый, всегда был на связи, консультировал по всем вопросам
17 июня 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны взаимодействием! Будем рады видеть Вас снова среди своих клиентов) Удалить
ВВ
Валерия Валерия
Очень довольна , что обратилась за покупкой авто в компанию Impocars DV ! Благодарю за четко выполненную работу , доверие и гарантия 100 процентов , от души рекомендую эту компанию !
13 мая 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за обратную связь! Рады, что Вы остались полностью довольны взаимодействием…
Алексей Еловский
Заказал авто через эту компанию, все прошло гладко и оперативно. Помогли с расходниками. Ребята профессионалы, приятно работать✊🏻👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за доверие и обратную связь! Будем рады сотрудничеству!)
AT
Anjelika Tkachenko
Обратилась в компанию impocars DV,и хочу сказать что ни капли не пожалела .Все сделано на высшем уровне , очень рада ,что решила доверится им .Компания отлично справилась с задачей подбора ,покупки и доставки авто .Фото на каждом этапе ,помощь с оформлением ,страховка ,полное сопровождение по любым вопросам !Очень ответственные ,доброжелательные сотрудники ,всё по полочкам разложат.Что не мало важно -это доступные цены,честность и прозрачность в сделке !Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания,Ваш профессионализм ,внимание к деталям ,оперативность и индивидуальный подход!
27 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за доверие и обратную связь!) Нам очень приятно, что Вы полностью остались…
ОС
Олег Смирнов
Долго думал, стоит ли заказывать авто напрямую из Кореи. Решился и остался доволен. Машина приехала быстрее, чем ожидал, состояние оказалось даже лучше, чем на фото. Ребята знают своё дело!
7 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за обратную связь! Рады, что остались довольны)
Софья Ковалева
Надо было срочно привезти небольшую спецтехнику для фермы. Справились быстро,никаких сложностей. Оформили всё, что нужно, и привезли в точно оговорённый срок. Благодарю за профессионализм)
3 февраля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за обратную связь! У Вас был отличный выбор техники для вашей сферы деятельности)
Алена Тимофеева
Лучшая компания для тех, кто хочет привезти что-то из-за границы, но боится сложностей с оформлением. Здесь всё сделают за вас — и машину найдут, и документы оформят. Отличный сервис)
3 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь!) Рады, что Вы остались довольны всеми процессами)
ГВ
Глеб Волков
Компанию посоветовали друзья, которые заказывали через неё авто. Рад, что выбрал их - всё делают быстро, понятно, никаких лишних заморочек. Очень приятно, когда всё так просто и удобно
30 января 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании!
Амир Саркисян
Коллега посоветовала заказать грузовик для нашей компании через них. Мы сами ничего не знали о доставке из Китая, но ребята сделали все за нас. Приехал грузовик вовремя, документы все на руках, Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Амир, благодарим за обратную связь! Будем рады обновить оставшийся автопарк Вашей компании на выгодн…
Алексей Ляповка
Привез Ли7 через компанию. Все обязательства выполнили. Спасибо, буду рекомендовать 🤝
29 января 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за обратную связь и рекомендацию! Рады, что Вы остались довольны!)
ТМ
Тагир Молдашев
Долго сомневался, стоит ли заказывать авто из Китая. Решился - и не пожалел. Машину привезли, как и обещали, состояние отличное, оформление прошло быстро. Круто, что есть такие компании
28 января 2025, официальный ответ
Тагир, спасибо за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны от всего процесса, обращайтесь!)
Алексей Митревель
Нравится, что с этой компанией можно сотрудничать на долгосрочной основе. Постоянным клиентам всегда идут навстречу, делают скидки
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Всегда рады сотрудничеству на выгодных условиях для обоих сторон)
Дима Меликов
Понадобилось оформить ОСАГО на новую машину. Решил всё сделать здесь, так как уже слышал о них хорошие отзывы. Всё заняло буквально час, уже можно было ездить
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за обратную связь! Обращайтесь, постоянным клиентам скидки на оформление ОС…
Даниил Круглов
Выбирал б/у авто из Кореи для себя.Сравнил несколько компаний,но здесь понравился подход.Подробно объяснили весь процесс,присылали отчёты на каждом этапе.Машину получил без единой проблемы
27 января 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас среди своих клиентов.
ГС
Гена Соколов
Искал редкие запчасти для своей машины. С ними нашел всё за пару дней, к тому же вышло дешевле, чем через знакомых. Запчасти пришли в идеальном состоянии. Спасибо за оперативность!
27 января 2025, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо за обратную связь, обращайтесь)
ДА
Денис Андреев
Брал коммерческий транспорт из Китая. Привезли быстро, состояние машины соответствовало описанию. Порадовало, что не пришлось доплачивать за лишние услуги. Всё чётко и без заморочек!
24 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь! Мы всегда честны перед клиентами и не требуем каких-то дополнитель…
Анна Рябыкина
Компания производит впечатление надёжного партнёра. Они не только доставляют машины, но и полностью закрывают вопросы с таможней и документами. Спокойно рекомендую друзьям и знакомым- ещё никто не жаловался
23 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь! Приятно было взаимодействовать. Отдельно благодарим за реко…
КБ
Кирилл Белолипецкий
Надо было заказать спецтехнику для строительства. Обратился сюда, и ни разу не пожалел. Ребята сами уточнили все детали с заводом в Китае, а я просто забрал готовую технику
22 января 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны, спец.техника всегда в нал…
Александр Т
Парни спасибо большое! Вы осуществляете наши мечты! Очередная мечта исполнена! Покупка сразу после старта продаж в канун нового года, в короткие сроки доставка, не каждый справится. Покупка не без сложностей, все вопросы были решены сразу, всегда на связи. Я очень доволен.
15 января 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за доверие и выбор нашей компании. Было приятно привезти авто одно из пер…
НМ
Нина Муллина
Спасибо за мой космический корабль 😍🤝это любовь с первого взгляда ❤️Компания отличная, все доставили в срок, дополнительно выкупили отличные диски!
15 января 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за выбор нашей компании!) Очень рады были сотрудничеству и доверию в выборе за…
Александр Демчишин
👍🏼👍🏼👍🏼 отличная компания, знает свое дело 💥
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за доверие и обратную связь!
No Name
Весь процесс покупки авто прошел на легке. Себе заказывал авто из Китая, посоветовал другу он заказ у них авто из Кореи и тоже остался счастлив. Спасибо за все! Буду дальше рекомендовать друзьям, продолжайте в том же духе.
2 декабря 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за доверие и рекомендацию! Будем рады видеть Вас среди своих клиентов!)
Дмитрий Travel
Я недавно пользовался услугами компании IMPOCARSDV для заказа грузовика из Китая и мне всё очень понравилось! Всё прошло без проблем, сотрудники быстро связались со мной, уточнили все детали и доставили машину в срок. Машина приехала целая, без царапин и повреждений. Все документы и ключи были на месте. Я проверил машину перед тем, как её забрать, и остался доволен её внешним видом и состоянием. Также к моему приезду, заменили шины и масло 🙂 Особенно хочу отметить, какие вежливые и внимательные сотрудники в этой компании! Они были очень заботливы на всех этапах доставки. Спасибо им большое! Рекомендую IMPOCARSDV всем, кто ищет надёжного перевозчика. Они точно не подведут 🤝
28 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за развернутый отзыв и доверие, будем рады видеть Вас среди своих клиентов…
re_TARAS
Хочу поделиться своим прекрасным опытом работы с компанией Impocars DV! Я недавно заказал Мерседес из Южной Кореи, и остался под впечатлением от всего процесса. Сначала меня поразила профессиональность команды. Консультации были всегда доступны, на любые вопросы отвечали быстро и подробно. Я чувствовал себя уверенно, зная, что мой заказ в надежных руках. Когда автомобиль прибыл в Уссурийск, я был просто в восторге! Машина действительно соответствовала всем ожиданиям. Компания Impocars DV позаботилась о каждом этапе — от подбора авто до его доставки. Отдельно хочу отметить прозрачность всех этапов сделки и оперативность работы. Они держали меня в курсе на каждом шаге, что было очень приятно. В общем, если кто-то ищет надежного партнера для покупки авто из Южной Кореи, я без сомнений рекомендую Impocars DV. Это профессиональная компания, которая знает свое дело! Спасибо Вам за отличную работу!
28 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за обратную связь и приятные слова! Будем рады видеть Вас среди наших клиентов)
Сергей Слепенков
👍👍👍👍👍 рекомендую обращаться в эту компанию и лично к менеджеру Максиму 🤝 быстро подобрали автомобиль, всегда на связи 🤙 постоянно скидывает информацию о машине на каждом этапе, удобная оплата частями (инвойс отдельно, таможня отдельно) Так как был в отъезде, по моей просьбе машину свозили на осмотр, покрыли защитной пленкой, поставили на учет, застраховали, отмыли👍👍👍 сел и поехал 🚙 impocars DV 👍🫶👏
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за доверие и выбор! Будем рады видеть Вас снова среди своих клиентов!)