Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
2.7
Варвара Дудник
Хочу поделиться опытом взаимодействия с компанией как бывший сотрудник и покупатель. В роли сотрудника столкнулся с низкой заработной платой при высокой нагрузке, неформальными дисциплинарными взысканиями (в моём случае — штраф в размере 70 000 руб. без документального основания), а также с необходимостью регулярно работать сверх установленного графика. Как покупатель отмечал неоднократные случаи доставки повреждённого товара (например, битых яиц). При обращении в поддержку проблема не была решена: деньги не вернули, а аккаунт заблокировали. Надеюсь, компания учтёт эти моменты для улучшения внутренних процессов и клиентского сервиса Одним словом ужас
lady_moon_ Uss
Это просто ужас все тухлое и плесниное 🤮 через неделю зашли лежит авокадо высохло 🤦 аж черное и сухое. Еще бегает ребенок в роли продавца 🤣 в форме "5" мы знаем этого мальчика и какой он варюга 🙈🙈 да и продавцы оставляют желать лучшего 🤬
Алексей Запрудный
Как открыли пятёрочку за место предыдущего магазина, стал больше есть и толстеть. Верните предыдущий дорогой магазин иначе превращусь в колобка!
Семён Савинкин
Ужас !!!! Персонал ужастный!!! Наорали на то что не взял чек !!! Ходят без формы
Ирина Трегубова
Отвратительный магазин!!!Ценников нет либо вообще не соответствуют,в торговом зале все навалено,персонал не заинтересован в улучшении вида торгового зала!Администрация обратите внимание на регламент работы сотрудников ценников нет,зато на кассе в телефонах сидим!
ГГ
Гена Ген
Ужасный персонал , ужасный магазин . Был бы другой , не зашел бы в эту пятерочку никогда. Персонал : подростки которые курят свои электронки прямо в магазине , а на крыльце потягивают пивко с сигареткой . Ценники не актуальные и вообще ,еще ни разу ,ценник не соответствовал цене на кассе . Когда говоришь об этом персонал отнекивается мол плохо смотрели . Открываются когда хотят. Зайти за водой и перекусом перед работой не возможно , потому что персонал пяточки видимо сладко спит в кровати. В самой пятерочке вечно в проходах стоят продукты на палетах и они с каждым разом только больше! Ходить не возможно! Дети сотрудников по старше , катаются на телегах для продуктов . А персонал - подростки… внимание… катаются на грузовой рохле по магазину !!!!! Это Просто ######
ЮЗ
Юлия Захарова
Купили вчера скумбрию , срок годности проверили там, все отлично , сегодня открываю ее ,а у нее вонь…аж плохо стало , думаю возможно ее неправильно хранили. До этого покупали , все было в норме. Минус этой пяторочки , всегда все коробках лежит , долго. Продукты так наверное и портятся. Еще кстати яйца покупали , протухшие были…
ЮЯ
Юлия Яковлева
вы со скольки работаете? с 8:00? с 9:00? или открываетесь когда вам вздумается?
Nikotari Jiu
В проходах постоянно телеги, какие-то коробки, личные вещи сотрудников. Работают как будто одни подростки, которые ничего не знают и тусуются на основном или черном входе. Самая главная проблема - ценники, еще ни разу не выходила с магазина с чеком, в котором цены на все товары соответствуют с ценником на прилавке. Это действительно ужасно, говоришь сотрудникам - пропускают мимо ушей. Условия некоторых акций на ценниках написаны очень маленьким шрифтом, зато цвет ценника ярко - желтый, так и манит. Для сравнения цен удобно использовать прайсчекеры, НО он один на весь магазин и не все товары почему то пробиваются через него. В общем очень сомнительный магазин, могут и обмануть, и нахамить, но, к сожалению, альтернативы рядом нет…
Неколай Фоменко
Хорошая пятёрочка хожу туда очень часто добрый персонал. Единственый минус не производят сами хлеб 🍞🍞🍞 и мало своей выпечки а так все идеально
A
Anastasia
С момента открытия очень испортился Постоянно бегают дети сотрудников, играют с товаром. Кофе машина большую часть времени не работает. Часто натыкаюсь на неубранную просрочку, неактуальные ценники
SD H
УЖАСНО ГУДЯТ КРУГЛОСУТОЧНО ПРИБОРЫ ОХЛАЖДЕНИЯ, которые расположены с внешней стороны стен дома, и днем, и ночью этот ужасный гул, будто вертолет под окном тарахтит - явно нарушение по децибелам шумности!! Когда уже придут вас проверять или откупаетесь и сходит всё с рук?!?! Сплошные нарушения. Ваш кондиционер не даёт спать как взрослым жильцам, так и детям!! Ни нормальных продуктов, ни работников на кассах! Продукты зачастую никакие нельзя купить потому, что "у вас вылетает некая программа и продукты не пробиваются!" Одно вредительство окружающим людям! ‼️Старый ассорти по товарам магазин Ангелина, что до пятерочки был - всяко лучше и полезнее был, нежели нынешний! Например, не бывает молока Фермерское подворье, Родимая сторонка, продукты Приморского кондитера.. ‼️Магазин хорошим был в начале как открылся. Работает обычно одна касса и выключены кассы самообслуживания либо наоборот только кассы самообслуживания, а за наличку что-то проблемно купить. ‼️Как жильцу этого дома - неприятно, что РАБОТНИКИ ПЯТЁРОЧКИ ВЫХОДЯТ ПОКУРИТЬ на крыльцо "черного входа" и все ЗЛОВОНИЯ ЛЕТЯТ В ОКНА, находящихся с этой стороны ДОМА. НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ ОКНО, воняет сигаретами ужасно. Дети - страдают, особенно грудной ребенок - нужно квартиру время от времени проветривать, а тут тянутся такие "ароматы" сигарет от Пятерочки.. ПРИМИТЕ МЕРЫ и сделайте работникам место для курения или придумайте альтернативу. Ну как так, что жильцы дома страдают от этих неприятных запахов?!? (В след раз прикреплю фото курящего персонала) И ещё - персонал тупо разбрасывает окурки возле ‼️"черного входа"‼️ Частенько ваши поставщики перекрывают проезд (и выезд) к этому дому - не до конца продуман путь поставки товаров в магазин. РЕШАЙТЕ ВОПРОСЫ С КУРЯЩИМ ПЕРСОНАЛОМ! Иначе подадим жалобу в спец органы. КАК-ТО ПРИШЛИ ЗА ХЛЕБОМ И НАШЛИ НА ПОЛКЕ ХЛЕБ С ПЛЕСЕНЬЮ ОБРОСШЕЙ ПО ВСЕЙ БУЛКЕ, ПРИЧЕМ БЫЛО ИСПОРЧЕНО 4 БУЛКИ, ВСЕ С ПЛЕСЕНЬЮ, ТАК СУДЯ ПО ЕЕ КОЛИЧЕСТВУ, ХЛЕБ НЕДЕЛЮ ТОЧНО НЕ ПЕРЕБИРАЛИ‼️‼️‼️👀👀👀👀👀
Алекс
Нет сигарет в продаже
Мне очень нравится этот магазин. Сотрудники всегда приветливые и помогут если что-то нужно найти. Цены приемлемые. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.
Надежда Коляденко
Отличный магазин в Уссурийске
ЛЛ
Лера Литвинова
По мне так это Пятёрочка лучше что есть у вас в Уссурийске потому что другие намного худше чем эта, это Пятёрочка самая любимая
Анастасия Садовникова
Очень классная пяторочка, цены такие приятные в магазине, выпечка всегда свежая, и если вдруг не могу найти товар всегда помогут подскажут, вежливые. Очень нравятся кассы самообслуживания, удобно. Развития вам, рекомендую всем своим родным
Андрей Садовников
Отличный магазин, здесь цены более приятные и работники помогают если вдруг что-то не получается на кассе самообслуживании по сравнению с другими супермаркетами.
ЕД
Елена Духанина
В очередной раз убедилась, что магазин самое худшее, что можно было открыть в Уссурийске. Пекарь выкладывала полуфабрикаты без перчаток, перед этим прошлась по всём холодильникам, шкафам
SS
Savva Savkhenko
Оплата Сбер
Евгений _
Пятëрочки в западной части России, и пятëрочки в Приморье, небо и земля. Раз предыдущие отзывы такие плохие, то значит это не от магазина зависит, а от персонала, который живëт и работает в Уссурийске. Какой персонал, такой и магазин. Живу в Москве, в Уссурийске теперь бываю редко, поэтому разочарован, как всё плохо в этом городе. Ну и цены конечно конские в среднем раза в полтора-два раза выше, чем в западной части России.
ZB
Zarin Bafaeva
На все магазин 1 продавец ещё кофе машина не работает у них постоянно вообщем не рекомендую
АЗ
Александр З
В магазине нет порядка. Нет ценников на товар. На кассе кассир Гардеева при покупке мной товара свыше 1000 руб не дала купон. Сказала, что мне НЕ ПОЛОЖЕНО. А в чеке указан купон. Прошу разобраться и дать ответ
alina viktorovna
Ужасный опыт в "Пятёрочке": больше ни ногой! Посещение вашего магазина оставило крайне негативные впечатления. Кажется, здесь собрали все возможные недостатки, чтобы сделать шоппинг невыносимым. 1. Продавцы, которые вечно курят рядом с жилым домом и постоянно хамят на кассах. Сотрудники вместо работы постоянно толпятся у входа, курят и громко смеются. Когда пытаешься что-то спросить, отвечают с раздражением или грубят. О каком сервисе может идти речь, если даже элементарной вежливости нет? 2. Хаос на кассах. Обычные кассы либо пустуют, либо на них попросту нет кассиров. Приходится ждать по 10–15 минут в надежде, что кто-то появится. А когда появляются — начинается медленное оформление покупок с недовольным видом. 3. Кассы самообслуживания — насмешка над клиентами. Из 4 аппаратов работают максимум 1–2, остальные либо зависли, либо выдают ошибки. Даже если удаётся начать сканировать товары, система постоянно требует помощи сотрудника, который, конечно же, занят перекуром. 4. Итог: полное отсутствие заботы о покупателях. Складывается впечатление, что руководству магазина всё равно на клиентов. Грязь, очереди, хамство и нерабочая техника — это не норма! Рядом есть другие магазины, где цены те же, но персонал вежливый, кассы работают, и не приходится тратить нервы. Совет:Не тратьте время и здоровье на "Пятёрочку". Ищите варианты, где к вам относятся как к человеку.
И
Ирина
Был нормальный магазин Ангелина. Сделали Пятерочку... Ценников на некоторые продукты нет. Сегодня брала творог, на кассе показывает что продукт просрочен, зато творог на полке, да и цена 136 рублей. Да, бывает что надо быстро, купить можно. Но если есть время, лучше пройтись в другой магазин. Неясно еще почему сироп, к кофе, два нажатия - 9 рублей... Хотелось бы посмотреть документы. Горячая линия пишет отписки: сделаем, устраним... В общем Пятерочка- на двоечку
ВВ
Вячеслав Волошин
Все, что необходимо в магазине присутствует. Это радует.
ИП
Иван П.
То кофе нет, то стаканчиков.
Mother_ Luck а
6 апреля 2025 г продавЩИЦА кассирша с конячим лицом абсолютно неприемлемое общение с покупателями. Спросила у нее по поводу краски для волос по цене, по карте ли скидка, после чего я отказалась от краски так как скидочной карты у меня нет , считаю цена завышена, но это мое личное мнениеТЕМ НЕ МЕНЕЕ , Вместо того чтоб сообщить мне как мне заиметь эту карту она мне заявила НУ ВАААЩЕТААА ПА СЕМУ ГОРАДУ ТАКАЯ ЦЕНА ЧЕ НЕ СНАЛИ ЧТОЛе ДА???просто рука лицо, это не то что бы непрофессионализм, это уже считаю хамское общение и провокация к скандалу. Такие обычно в лицо потом пачки макарон и выхватывают😉
Alina Koltun
Хочу пожаловаться на кассира Копылову Нину Валерьевну. Моя мама, в возрасте, покупала продукты 20 марта 2025 года. У пенсионеров пенсия небольшая, а эта меркантильная женщина обсчитала мою маму, посчитав ей дважды сливочное масло на сумму 272,69₽ Сейчас уже ничего не докажешь, потому что мама заметила это когда проверяла чеки, а с момента покупки прошло 5 дней, но я надеюсь, что данной особе это просто так с рук не сойдет. Советую проверять чеки после покупки, особенно людям в возрасте, чтобы таких вот дамочек ловить за их наглый нос!
СГ
Софа Гор
Персонал не обучен! Ужасное обслуживание! Просрочка в холодильниках! Совсем не работают! Кассы самообслуживания зависают! Сотрудники тоже виснут!
ИС
Иван Смирнов
Когда пытался проконсультироваться меня и других покупателей Оскорбили, продали тухлую продукцию. На замечания не среагировали. Касса самообслуживания не работает. Продавцов - кассиров у кассы пришлось ждать некоторое время. Намерены обращаться в рос потреб надзор и в суд. Все это произошло 13.03.2025.
МД
Максим Диденко
Ценники разные, на витрине одно а на кассе совсем другое, сделал замечание продавцу об этом, она просто посмеялась и все.
Не подошли к самообслуживанию слишком долго ждать, мало сотрудников пришлось отменять покупку, она была срочная, всего одна касса работает на весь магазин!!!!
Ксюша Николаева
Свежие продукты
В.
Виктор .
15.12 взяли стейк, срок годности до 19.12, открыв пачку чуть не умерла от запаха. воняет хуже смерти, ясное дело это мясо уже умерло второй раз, итог ужин испорчен, пятерочка выручила
Сергуша Sati
Хороший персонал есть ошибки но они их исправляют