K.Feldman
Мастерская красоты
Стрижки, окрашивание, реконструкция волос. Принимаем в уютной студии
Записаться
Светлана Клименко
Отличный мастер. Рекомендую !
Лёля Оккорокообама
самый лучший мастер!всем советую🥰сделала из меня принцессу
ОЛ
Ольга Л
Отличный мастер! Результатом осталась очень довольна. Всем советую Оксану! Она мастер своего дела! Хочу отметить, что ради этого мастера, я прилетела с Камчатки)))
Таня Мальцева
Отличный мастер! Недавно искала нового парикмахера, посмотрела работы в 2гис и решила записаться в этот небольшой салон без каких либо ожиданий. Но мастер подстригла волосы таким образом, что мне теперь не нужна укладка, волосы после стрижки каре лежат отлично без предварительной сушки феном и использования средств. Посещаю этот салон почти полгода, мастер всегда выполняет работу на отлично и понимает с полуслова! Однозначно рекомендую!
ОО
Ольга Ольга
Наконец- то нашла своего мастера. Хожу на окрашивание и восстановление волос. Даже после мелирования волосы остались живыми. Парикмахер вежливый и приятный для общения. Спасибо, что с заботой делаете такую красоту.🥰🪷
Татьяна Танечка
Девочки-красавицы,кто еще в поисках парикмахера: вам сюда! Очень приятная и дружеская атмосфера 🌹А фея Оксаночка- мастер-золотые ручки🙏Время ,проведенное в этом месте,пролетает незаметно. Приходите за красотой-не пожалеете👧🌺
МТ
Мария Тар
Отличный мастер своего дела, в кабинете уютно и чисто .
Оксана Игонина
В кабинете: уютно, комфортно. Были выполнены все мои пожелания, аккуратно и качественно. Мастер своего дела, умничка. Я довольна. Спасибо!
Эльмирка Багирка
Я в восторге от мастера. Студия светлая уютная, гостеприимно кофе, чай предложили. У меня было пожелание сделать болоньяж. Я осталась в полном восторге, то о чем я мечтала много лет и не могла решиться. И цвет подобрали шикарный, и длину. Буду ещё приезжать. И не помеха, что я из Владивостока.
Игорь Стрельцов
Хорошее приятное место)👍
НН
Настя Настина
СПЕЦИАЛИСТ, которому можно доверить волосы! Более трёх лет, хожу только к Оксане🔥спасибо за работу и шикарные результаты в моих экспериментах с натуральным блондом❤️только к вам!
O
OMB
Спасибо, Оксане! Делала у нее кератин. Волосы качество не потеряли и даже стали блестеть. Очень рада 💕
Аминат Алиева
Очень понравилась стрижка и атмосфера и мойка горизонтальная ( что очень важно и безопасно , комфортно) Мастер просто умничка с золотыми ручками 🤗🤗🤗❤️❤️