Аутстафф ДВ
Подбор персонала
Позвонить
ЕР
Екатерина Романчук
Компания просто супер, всегда меня спасают, не первый год к ним обращаюсь, предоставляют нормальных ребят, все в лучшем виде) поэтому сотрудничество только с Вами. Скоро запускаем стройку, и знаю, что точно обращусь к Вам👌
Валерия Ли
Хорошая компания, менеджеры всегда решают задачу, когда обращаемся, берем уже на протяжение трех лет комплектовщиков, всё супер 🙌
Екатерина Калинина
Ужасная компания вчера с ней столкнулась, заказала грузчиков на 09:30 город Хабаровск, предупредила что оплатила машину по времени. Отменили грузчиков в 11-м часу ночи перед днем доставки. Если не могли найти людей можно было в рабочее время об этом сообщить!!! рекомендую не обращаться в данную компанию. Естественно работают неофициально просили перевод на номер менеджера. Связалась милая девушка, согласовала все на словах , которая и написала сообщение позже ночью 🤔. Прошу дать обратную связь. Так же зафиксированы звонки по номеру указанном в объявлении.
Oleg Fedorov
Искал рабочих, обратился в данную организацию. Рабочих предоставили, как и договаривались, точно в срок, что крайне ценно в нашем городе. Да и мужики оказались нормальные, а не какие-нибудь мaргиналы. Загородный участок после зимы привели в порядок за 1 день, что сразу стало приятно туда приезжать. Вообщем, работой остался очень доволен.
ТЖ
Татьяна Жгунова
Обращались в эту компанию, всё понравилось 🫰быстро, качественно и кстати не дорого,что очень важно))))
Ангелина Косолапова
Заказываем только в этой компании, все отлично!!
Ангелина Косолапова
Заказываем только в этой компании, все отлично!!
Анна Иванова
Отличная компания,обращаемся постоянно