Бьюти-Вайб Князькиной
Салон красоты
ТЕ
Татьяна Евтодиева
Екатерина умничка! Быстро и качественно сделала процедуру! Результат просто 🔥! Теперь только к ней!
Алёна Полуцкая
Спасибо большое за проделанную работу! У Кати- золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и безболезненно. В салоне уютно, чисто и приятно пахнет. Результатом я довольна! Нашла свою феечку и вернусь вновь. Однозначно рекомендую!
Д
Дарья
Хочу сказать большое спасибо Катерине! Профессионал своего дела. Оперативно, качественно и деликатно выполняет работу. Результат превосходный.
Е2
Екатерина 25
Екатерина отличный мастер по шугарингу, хожу к ней уже 2 года без перерывов, всегда отзывчива и профессионал своего дела. А самое главное что всегда есть место если очень срочно нужна процедура Екатерина работает не на количество а на качество!
ЕВ
Екатерина Вихрова
Хочу поблагодарить Екатерину (мастер депиляции), за качественную работу. Были учтены все пожелания клиента. Безболезненно, очень аккуратно выполнена процедура. Рекомендую, как квалифицированного специалиста своего дела! Молодец!
СР
Светлана Руднева
Отличный мастер, умничка! Я теперь всем советую именно к ней. Очень боялась первый раз идти, но никакого дискомфорта, все очень деликатно, быстро и главное с хорошим результатом. Я довольна. Записала своих дочерей к ней. Ещё плюсом Екатерина продаёт уходовые средства, кожа после них сказала мне спасибо, цены приемлемые.
Анастасия К
Два дня назад была первый раз у мастера на депиляции. Давно не делала, поэтому переживала. Но мастер очень классная, все подробно рассказала, показала, дала подробные рекомендации. Спустя двое суток кожа чувствует себя замечательно, нет вообще никаких высыпаний, нет раздражения, абсолютная гладкость 😍😍 Сама процедура прошла комфортно, мастер прислушивается к просьбам, очень внимательно работает с ощущениями клиента. Также по рекомендации взяла крем для увлажнения, пахнет супер 😍 Кожа очень мягкая после него. В общем, полный кайф ❤️ Мне очень понравилось, обязательно запишусь ещё 🫶
А Н
Хочу оставить отзыв о салоне Бьюти-Вайб.😉Специалист ответственный, мастер своего дела👏. Делала процедуру быстро, аккуратно, внимательно😊. Была впервые, очень понравилось, обязательно прийду ещё раз👍.
ЕЖ
Ева Жизнёвская
Специалист просто шик! Работает быстро и качественно, всегда есть свободные окошки, так же хорошее помещение и комфортное общение
Алёна Ц
Отличный специалист , была впервые . Всё прошло очень хорошо ! Вернусь обязательно ! А массажная кушетка так вообще восторг 🤩 Рекомендую !
ДГ
Дарья Гребенщикова
Вчера была у Екатерины на шугаринге, полностью ножки очищали от волос) Я осталась ооочень довольна и процессом и самим результатом. В целом все прошло безболезненно, мастер отвлекала меня приятной беседой от неприятных ощущений когда делали голень. Я очень благодарна ей за работу❤️❤️❤️❤️ Р. S.: косметическая продукция для тела которую продает Екатерина огонь, уже опробовала на себе ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Светлана Страшникова
100 из 100!!! Если вы ищете своего мастера, сходите к Кате и вы останетесь с ней! По-любому! Она работает быстро и качество работы на высоте! Кстати, в студии представлена широкая линейка уходовой косметики.
Екатерина Клименкова
Отличный мастер шугаринга, уютная атмосфера, кушетка с массажем 🔥 рекомендую 🙌🤗🫶
Наталья Наталья
Долго искала своего мастера и рада что нашла Катю, очень большой профессионал, а мне есть с чем сравнить. Делает все отлично и очень быстро, такую скорость редко встретишь, при этом все чисто убирает. Очень внимательная и всегда находит удобное время. Это правда чудесный мастер, подходит к своему делу с душой и ответственно.❤️
Наталья Ильина
Катюша очень хороший мастер, так быстро и качественно делает все процедуры, мой выбор остановился только на ней, хотя я из другого города.🤗 Спасибо за твою работу 😘
Елена
Я не часто хожу на такие процедуры, но когда очень нужо я всегда выбираю лушее. Обратилась в этот салон второй раз, и я опять в восторге. Спасибо Катрин за профессионально сделанные процедуры. В салоне очень комфортно, чисто и тепло. P.S. кушетка с функцией массажа это божественно!!!!!
Наталья Кушнарёва
Добрый вечер
Светлана
Катюша прекрасный мастер. Мастер своего дела. А так же замечательный человек, всегда жизнерадостная, на позитиве, у неё хорошая спокойная атмосфера в салоне. Всегда поинтересуется больно ли, удобно ли. Подберёт удобное для вас время и средство по уходу. Я очень рада, что именно её выбрала как мастера. Благодарю за тёплый и приятный приём. Рекомендую. Приходите, не пожалеете.🌸🌸🌸
𝒜𝓁𝑒𝓃𝒶 💖
Очень хороший мастер и очень приятный человек 🥰 мне всё нравится)
Олеся Крапивницкая
Екатерина очень чуткий мастер,хожу только к ней уже несколько лет. Делает все процедуры очень деликатно и быстро. Атмосфера очень уютная и комфортная,все чисто и приятно пахнет.
Светлана Крюкова
Хожу к Кате не первый год, все очень нравится. Мастер своего дела. Все чисто и аккуратно ❤️
Виктория
Хожу к Екатерине 2 года очень приятная девушка , все нравится,процедура проходит безболезненно и быстро !!!!
БМ
Безлепкина Мария
Феечка Екатерина, мастер своего дела ❤ Всегда веселая, доброжелательная. Найдёт подход к любому клиенту. В салоне находиться одно удовольствие очень комфортная, релаксная обстановка. Так же можно приобрести уходовую косметику, что очень удобно. Очень рада, что попала именно в Катюшкины золотые ручки, творящие красоту❤
НЕ
Наталья Енбаева
В салоне у Екатерины уютно, чисто и всегда приятно пахнет. Мастер внимательно относится ко мне. За непринужденной беседой выполняет свою работу профессионально! Результатом я довольна!
ЕЛ
Евгения Лосева
Лучший мастер♥️
JK
Juicy K
Была в поисках мастера, решила сходить к Кате и не прогадала, с 1 минуты поняла что мой мастер, сразу видно что человек действительно любит свою профессию, качество работы и общение с клиентами на высоте, чего не скажешь о многих мастерах нашего города. Девочки, если вы еще думаете, то не сомневайтесь, идите, 100% останетесь довольны!
ГК
Галина Крапивницкая
Катюша, молодец,умничка,всё нравится,будем продолжать
ЕЛ
Елена Лоскутова
Вожу дочь к Кате. С удовольствием. Катя - профессионал. Дочери не страшно и не больно. И классную уходовую косметику можно купить, очень удобно)
НЗ
Наталья З.
Попала к Екатерине на свою первую депиляцию. Осталась очень довольна результатом. Мастер своего дела! Рекомендую)))
Елена Кузнецова
Очень нравиться как Катя работает с душой это ее призвание
ЛП
Людмила Пахотищева
Посещаю кабинет не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна процедурой. Катюша настоящий профессионал своего дела, работает быстро и качественно, на шугаринг только к ней. Ещё мастер оказывает различные процедуры ухода за телом и лицом. Также в кабинете можно приобрести для себя домашний уход, у Кати всегда есть в наличии большое количество различных "вкусняшек" для тела.
Bs
Black style, магазин мужской одежды и обуви Аналяк
Знакома с Катюшей давно, милая, приветливая девушка! Процедуры проходят быстро и безболезненно, результат - гладкая и чистая кожа🥰
Алена Артюшина
Отличный мастер.Екатерина ко всем подход найдет.Атмосфера идеальная для спокойной процедуры.Также можно поболтать на разные темы.Красотка в деле,умничка..
ОХ
Оксана Харченко
Отличное место, замечательный мастер своего дела, и главное - всегда с индивидуальным подходом к каждому клиенту!
Ольга Костенко
Любимый салон! Катя дипломированный профи шугаринга. Работает безупречно: быстро, аккуратно, с отличным результатом. Олеся замечательный бровист- корректна, вежлива, всегда находит время для клиента. Результат ее работы радует уже не один месяц. Девочки, вы лучшие!!!! Всегда Ваша!
НЯ
Наталия Якупова
Самый лучший мастер, которого я встречала😘. Любая процедура проходит безболезненно, плюс Катюша всегда посоветует, как правильно ухаживать за кожей после процедуры. Рекомендую хорошего мастера😘
Эвелина Архипова
Екатерина просто волшебница😍Очень тактичный и весëлый мастер🙂Как первый раз сходила к ней,так сразу и поняла что она лучшая и к другому не пойду❤
Ольга Довбыш
У Катюши золотые ручки! Хожу уже не первый год все идеально!хорошая атмосфера приятное общение во время процедуры ! Свою девочку 🫣🤭доверяю только ей !!! 🫶
Татьяна Князькина
Место релакса! Картины ручки профессионально и массаж расслабляющий сделают и шугаринг побыстрой🙂Спасибо!
Елена Заяц
Сделала депиляцию у золотого мастера Екатерины, и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов. 😍
Елена Кирилова
Рекомендую, если вы в поиске профессионального, приятного в общении мастера. Катерина постоянно повышает свой уровень! Внимательная и компетентная в своём деле. Время процедур пролетает незаметно ❤️
ЮЛ
Юлия Локтева
Катя, профессионал своего дела! 😇 Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, максимально приятно находиться на процедурах в уютном пространстве) я очень довольна!:) всем рекомендую 🥰
❤️🔥
Катя настоящий профессионал и очень приятный человек. ❤️ Рада, что попала именно к ней. ❤️Процедура проходит деликатно, быстро. ❤️ Кожа после депиляции гладкая и нежная. ❤️ Никакого раздражения или неприятных ощущений. ❤️Результатом я очень довольна. А какие скрабики у Кати 🤤 это восторг 🔥
Алина Волкова
Екатерина самый лучший мастер , и время подберет под клиента , и все удобства организует 🩷🩷фея наша , обожаю к ней приходить самый лучший мастер своего дела 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НВ
Настасья Викторовна
Екатерина, супер мастер! Быстро и чисто работает. Много дополнительных услуг для красоты. Подберёт любое удобное время, это очень важно в нашем нагруженном графике👍 много лет доверяю только ей!
Валерия Коловертных
Екатерина!Огромное спасибо Вам,за вашу работу.Благодаря Вам,забыла ,что такое бритва.Косметика для тела просто огонь,мой фаворит скраб с запахом кофе😍
Анна
Катюша самый лучший мастер!😻 Время подберет удобное, примет хоть в самую рань, хоть в полночь😅❤️❤️❤️ Я очень рада, что именно она, попалась на моем пути выбора. Это не только самый лучший мастер, но и замечательный человек. Всегда выслушает, поддержит и даст совет🥹❤️❤️❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина Антоненкова
Хожу к Кате ,уже года три . Мастер золотые ручки ))) Качественно, безболезненно и быстро , что для меня очень важно
Алёна Кузнецова
Лучший мастер своего дела!)) Хожу к Кате больше года, на сахарную депиляцию , на столько щепетильно и быстро как Катя , мне еще ни кто не делал!
Дарья ❤️
Катя - специалист своего дела! Когда Я шла к ней на процедуру первый раз - очень боялась боли, но все прошло очень легко и быстро, результатом я осталась довольна. 😀 Теперь только к ней! Легкость и красота тела с ней вам обеспечена! Золотые ручки ☺️