Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
RB
RODION BOSS
Совсем не понравилось
По началу был нормальный пвз, а сейчас начал загибаться потихоньку.
ПС
Петр Сказочкин
В восторге
Хороший пвз и отношение хорошее
Алина Артемьева
Прекрасный пункт✨
Частый гость
Мария Соколова
В восторге
Всегда чисто, приятно находиться на пвз, сотрудник Алина очень компетентная девушка, всегда поможет, подскажет
Иван Артемьев
В восторге
Сделал заказ на этот ПВЗ, потому что на ближайшем к дому была высокая загруженность и более долгая доставка. Очень понравилась сотрудница данного пункта выдачи. Общительная, весёлая, милая и, самое главное, компетентная девушка. Нужна была помощь в оформлении карты Ozon. Ответила на все вопросы чётко, быстро, доступно и по делу, без воды. Из-за таких сотрудников хочется возвращаться сюда вновь, поэтому заказы буду теперь оформлять только сюда, хоть и немного дальше от дома😁
Foxan Craft
В восторге
Обслуживание проходит быстро, с клиентами говорят хорошо, рекомендую
АH
Александр HandRaty
В восторге
Сам впз очень близко к дому. Постоянно чисто и больших проблем с поиском заказов не было. Встречают с улыбкой, а провожают приятным словом. Рекомендую!
И
Илья
В восторге
Работает очень приятная и общительная девушка,пункт чистый, всегда здесь щаказываю
Анна Кладкевич
В восторге
Приятное обслуживание,очень улыбчивая и вежливая девушка,пункт чистый это приятно наблюдать. А маленький помощник вообще очаровашка 🙈❤️
ЕТ
Егор Торгашёв
В восторге
Лучший пвз который можно было найти, хорошие работники, быстрая выдача товара, здравствуйте, до свидания работает, все четко, советую всем
ЕА
Екатерина Арефьева
Понравилось
В целом всегда все хорошо. СотрудниЦЫ очень приятные. Товар выдают без нареканий. Сам товар всегда в неповрежденной упаковке. По поводу помещения, удобно, что близко. Бывает грязновато, но и погода не лето, да и поток клиентов плотный. Отношусь ч пониманием.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приятно знать, что вы в целом довольны обслуживанием и удобством расположен…
Виталина Пуссигерл
В восторге
Уютный пункт выдачи , вежливые сотрудники.
ТР
Татьяна Райфегерст
В восторге
Удобный пункт выдачи, и вот как неделю работает очень приветливая девушка и снова будем заказывать на него.
ОО
Ольга Ольга
Божественное обслуживание , девушка супер😘
Вероника Р
В восторге
Заказывала подарок тете на этот пункт выдачи. Забирала в этом месяце. К сотруднику никаких нареканий. Подарок был доставлен вовремя, все довольны. В помещении чисто.
Мария Юрьевна
В восторге
Очень вежливые сотрудники,отличный пвз,заказываю теперь только сюда
ТИ
Туран Исмаилов
В восторге
Отличный пункт выдачи👍🏽 вежливые сотрудники
БФ
Бенджамин Франклин
Быстрая выдача, приятное общение
Серёга Сергиенко
Совсем не понравилось
Сотрудник совершенно не намерен работать! Нафига вы пришли, я тут музыку слушаю".
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте выдач…
Виктория
Совсем не понравилось
Этот пункт содержит один тот же человек , что и с Арсеньева. Вопрос, вы зачем открылись? Везде грязь и работники хамски себя ведут. А в моем случае работал парень который даже не являлся сотрудником.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что рассказали. Наша задача - сделать получение товаров максимально…
Вика Вау
Совсем не понравилось
Поставила бы ноль, но нельзя. Приходила сегодня на пункт, стол проверки грязный, было противно ставить вещи, со склада вышел мужчина в грязной футболке, даже не поздоровался, пришла вещь, и он зачем то провел сразу оплату, хотя я не просила проводить, от вещи пришлось отказаться дома, и потом снова идти в этот грязный, вонючий пункт, полы грязные, подоконники грязные, цветы завявшие, ни ножниц, ни ножей не было рядом, мне они конечно не пригодились, но все равно они должны быть, в общем, пункт ужасный, грязный вонючий, работник хам, ужасное впечатление об этом пункте!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https…
ЕГ
Елизавета Глотова
Совсем не понравилось
Всегда ходила в этот ПВЗ, все было хорошо, с недавнего времени начал работать очень неприятный мужчина. Никогда не здоровается, вечно с недовольным лицом, спросить ничего нельзя, сделать ничего нельзя. Сегодня забирала заказ, как обычно, ни здравствуйте, ни до свидания, поинтересовавшись о возврате товара, т.к. это одежда, получила грубый ответ. Осталась в негативных эмоциях, до забираю, что уже заказала на этот ПВЗ, и больше туда ни ногой!🤬
К
Кое
Совсем не понравилось
Пришла за заказом,который был подарком,на товаре был написан номер заказа,который спиртом не оттерся. На самом пункте очень грязно,стол проверки завален чужими товарами,сотрудник не поздоровался, несколько дней назад я приходила ещё туда,была девушка м тоже не поздоровалась,пакеты не предлагают,ужасный пункт выдачи,воняет чем то очень противным!
b
barbarissina
В восторге
Очень приятные, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, хочется заказывать только на этот пункт😊
Наталья Ларионова
Было средне
Почему в неполнженное время закрыт?
вс
виктория семья
Совсем не понравилось
Извините, но ноль, вообще, минус один просто. Девушка не поздоровалась, смотрела тик ток и проигнорила меня, как только принесла товар. Была коробка огромная а в ней небольшой товар. Я спросила, где можно оставить коробку, мне ответили что нигде, и что бы я тащилась с ней домой или до помойки. Просто ужас
Елизавета Глушакова
В восторге
Работники вежливые, в затруднительных ситуациях очень помогают)
MD
Marina Dudina
В восторге
Очень уютный пункт выдачи, приятные работники, всегда приветливые и вежливые 😊