Liber auto
Продажа легковых автомобилей
ВЧ
Виталий Чайковский
Обратился за покупкой автомобиля в компанию Liber auto и не пожалел. Отличная компания. Быстро подобрали машину которая нам подошла. Всем доволен. Рекомендую!
Анастасия Ребенчук
Обратилась за покупкой автомобиля в компанию Liber auto и не пожалела. Менеджеры предлагали возможность сравнить разные автомобили и выбрать подходящий вариант, были учтены все пожелания клиента. Спасибо, за Ваш труд!!! Рекомендую всем!
НТ
Николай Трунов
Отличная компания. Быстро подобрали машину которая нам подошла. Привезли в течение месяца. По всем вопросам ребята отвечали очень быстро и корректно. Огромное спасибо.
Спасибо, за вашу работу)Привезли замечательную машину, очень рады покупкой авто.Всегда были на связи и помогали с оформлениями документов. Всем рекомендую!
Сергей Смирнов
Отлично сработали! Привезли рыжика из Китая. Информировали вовремя, документы оформили. Автовоз быстро привёз машину в Москву.
СВ
Сергей Владимирович
Отличная команда! Быстро выиграли аукцион и привезли машину за три недели! Рекомендую
Александр Иванович
Отличная компания!Быстрая доставка,все как обещали.Рекомендую!
Алексей Волобуев
Спасибо за вашу работу! Всё быстро, чётко, без лишних нервов. Привезли отличную машину, под мой запрос. По деньгам выгодно, по времени получилось даже быстрее планируемого. Одназначно всем рекомендую!!!
ЕА
Екатерина Алекса
Машинка доехала до Екатеренбурга, все отлично, спасибо вам!)
m7
ma 777
Заказала авто. Все соответствовало описанию. Всегда были на связи и помогали на каждом этапе. Спасибо!
ЮС
Юрий Сергиенко
Очень доволен покупкой машины под заказ в вашей компании! Все прошло быстро и без проблем: учли все мои пожелания, сроки поставки соблюдены, а автомобиль пришел как в аукционном листе. Рекомендую
Р
Роман
Заказывал авто из Японии через эту компанию, всё прошло отлично. На каждом этапе консультировали, помогли с выбором и держали в курсе всех процессов. Машина пришла, как на фото и все как в аукционном листе. Спасибо, буду рекомендовать!