Azianna rest
Кафе-бар
Для ценителей фьюжен-кухни, авторских напитков, караоке и живой музыки
ИП Нашкерская К. А., ОГРНИП 324253600090768.
Позвонить
Ирина Шульженко
Сегодня отмечаем наш корпоратив у вам в первые и хочется сразу по горячему отметить качество вечеринки новогодней нам очень все понравилось . Особенно хочу выделить профессиональность менеджера Киру за ее скорость решения любого вопроса и вообще очень приятный вежливый коллектив ❤️
В|
Валерия |
Хорошее место. Решили заехать, оценить с мужем обстановку. Не знаю откуда негативные отзывы, но по кухне нам всё, что заказали, понравилось. Мой любимый салат с баклажаном был достойный. Официант Дмитрий был внимательный к деталям. Показал отличный сервис. Процветания вам🫰🏼
аК
арсен Кан
Очень хороша заведение, где можно посидеть компанией-в двоем. Все очень понравилось вплоть до обслуживания
Аня Абрамова
Кухня не о чем В зале сидит раскайфованно персонал ( админ и менеджер судя по манере поведения) обсуждают свои личные темы и гостей, матерятся - как на базаре. Из плюсов девушка официант и гардеробщица - которые скрасили вечер своей любезностью.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Будем рады , если Вы нас сориентируете , когда Вы посещали наше заведение, для решени…
Дмитрий С.
Очень вкусно, большие порции! Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КМ
Кира М
Заметила, что удалили отзыв. А в связи с чем?
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ваш предыдущий отзыв был отправлен с пустым содержанием , возможно сбой системы. Наша…
Валентина Виленская
Отвратительная кухня, низкого качества продукты в салатах( вялые помидоры, жесткие, сухие креветки, отсутствие заправки). Блюдо из телятины переделывали два раза, в первый раз «резиновое» мясо и подгорелый гарнир, второй раз мясо принесли сырым, при разрезе выделялась кровь. Блюдо из чека не убрали, пока мы не обратили на это внимание. Вечер испорчен, впечатление отвратительное, не советуем к посещению!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Пытались изо всех сил сделать Ваш вечер достойным ! Надеемся на то, что В…
ИА
Илья Айзатулин
всё хорошо , хороший сервис и вкусные блюда. напитки тоже хорошие но хотелось бы побольше позиций .
28 октября 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Марина М
Пишу честный отзыв) На фото салат с креветкой и манго, креветка в темпуре и Хибаци мраморные рёбра. Креветка была вонючая в темпуре, думала мне кажется, НО салат с креветкой ела не я и тоже сказали что воняет креветка🥲 Хибаци резиновое мясо, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ БЛЮДО С ТЕМ ЧТО НА ФОТО в меню, так же недовольство в том что в меню не указано что блюдо острое, когда попробовала аж поперхнулась…хоть бы тогда официанты предупреждали о том что блюдо острое! 🌶️ Так же из десертов было только мороженое🤣 Пришлось ехать чай пить в сказку, там как обычно много народа. Официант только молодец)👍 Обстановка симпатичная, НО кухня не вкусная, не понравилось ничего и никому из 5 человек) Все симпатично и не вкусно🙈 Так же не указана граммовка блюд, так не должно быть и приходилось за каждое блюдо уточнять у официанта) И в 2-х залах были только мы, пусто, всё стало понятно🙈 На выходе прощается только женщина в гардеробной😂 Короче сервиса в заведении тоже нет) Хотя рейтинг у заведения хороший😂 Цена не обоснованная за не вкусную еду, думала +1 новое нормальное место в Уссурийске, а нет, так же остается сказка одно заведение на весь город) За такие цены лучше поехать во Владивосток сходить в хороший ресторан где вкусная кухня, и цена оправдывает блюдо)
Александра Плотникова
Остались под большим впечатлением. Кухня — пальчики оближешь. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и радушное обслуживание. Прекрасное место)
ВГ
Виктория Гольская
Вкусная еда, быстрое обслуживание, разнообразие меню и очень стильный интерьер ✨
Владимир Жуков
Место для Уссурийска очень хорошее, уютная атмосфера, приветливый персонал, ценник средний. Но есть и минусы: 1. Очень громкая музыка в зале. 2. При не полной посадке (занято 2 столика), заказ принесли довольно таки быстро, но опять подкачала кухня, первым было подано второе блюдо и только потом суп. К моменту подачи супа второе блюдо уже успело остыть. Так же хочется добавить отсутствие кофе в меню. (Это конечно не минус, а особенность меню. Если введут кофе в меню, буду очень рад.) Общее впечатление удовлетворительное.
Владимир, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Дарья Старкова
обслуживание на высшем уровне, очень хорошая девочка официантка, зовут вроде Екатерина блюда вкусные, интерьер отличный) советую отмечали день рождение, угостили вот таким коктейлем🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
AO
Anna Onashko
Очень хорошее место,еда вкусная,тар-тар просто божественный, спасибо повару,коктейли тоже очень вкусные,обслуживание на высшем уровне😊
7 октября 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Яна Клименко
Вот так удивили🫶🏻 Проездом в Уссурийске, искали, где поужинать в спокойной обстановке, зашли в одно место-не понравилось, в другом тоже, уж было хотели с горя по шаурме, спать в гостиницу и дальше в путь, но тут по пути увидели это прекрасное заведение (совет сделать иллюминацию поярче, для заезжих туристов, как мы, а то не сразу бросается в глаза) Предварительно позвонила, узнав, есть ли дресс-код, чтобы просто зайти поужинать, поскольку с дороги были в футболках, джинсах и кроксах, на что приятно было услышать, что будут рады нас видеть, не очень хотелось идти переодеваться. На ресепшен очень приятная девушка, проводила до зала, передала в руки официанта Дмитрия, профессионала своего дела) Очень оперативно реагирует на все просьбы, ориентируется в меню, в целом, создает очень приятное впечатление о сервисе в данном заведении. Мы были очень голодные и уставшие, заказали мисо суп, по коктейлю, салату и горячему, ожидая увидеть привычные мизерные порции за такую цену) но! Удивление началось уже с первого блюда, мясо в пивном маринаде с картофельными дольками, мне кажется, в целом, мы вдвоем могли наесться этой порцией. Ну и далее, все, что заказали, большие порции, очень вкусно, даже придраться не к чему. Сервис, кухня, бар, интерьер, все на высшем уровне, при этом цены очень демократичные. Спасибо за такой внезапный прекрасный вечер в Уссурийске, эмоции остались самые приятные, что о вашем кафе-баре, что о городе в целом. Успехов и процветания! 🫶🏻 P.S. ну придраться все-таки есть к чему😉но это больше пожелание) в мисо супе почти нет супа 😄очень ценим вашу щедрость в количестве ингридиентов, но водорослей можно немного поменьше, поскольку они впитывают весь бульон, и получается каша, а не суп🥹
7 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Полина Осадчая
Удивляюсь наличию негативных отзывов. 10.08 посетили данный ресторан. Сказать, что остались под впечатлением - это ничего не сказать.🥰 Блюда: порции такие большие, что мы сначала подумали, что произошла ошибка и вынесли двойную порцию! Все ооочень вкусно, цены комфортные! Повару руки целовать. Особенно порадовал салат с теплым кальмаром.🦑 Обслуживание: официант Екатерина - вы прекрасная. Девушка была очень чуткой, внимательной и улыбчивой. Я очень давно не видела такой работы официанта. На ресепшене встретила не менее приветливая девушка. Меню на планшетах, в женском туалете предметы личной гигиены, на все случаи жизни, музыкальное сопровождение в зале +звезда. Плейлист подобран идеально. В общем - все очень стильно, вкусно, уютно и с душой! Ушли сытые, довольные и с огромным желанием вернутся вновь.❤️
ЛЛ
Любовь Любовь
Прекрасное и уютное место, очень вкусно и хорошее обслуживание. Огромное спасибо за обслуживание Екатерине. Очень советуем 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
ДД
Диана Дроздова
Очень красивое место, цены средние, порции достаточно большие, одним блюдом можно объестся👌🏻 Отдельное спасибо администратору Соне и всему персоналу, встретили нас с улыбкой, обслуживание на высшем уровне
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ТК
Татьяна Кручанова
Приятное и уютное место. Блюда и напитки вкусные. Официант Роман внимателен и ответит на любой вопрос. Рекомендую к посещению 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дина Абрамова
очень хороший ресторан, всё вкусно и официант Роман молодец! все на высоте 💋💋💋 салат и том ям супер, спасибо
Добрый день, спасибо, Дина, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ОШ
Ольга Шилова
Обслуживание на уровне, вежливо и внимательно! Кухня🔥🔥🔥, коктейли 🔥🔥🔥. Все очень понравилось. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
КС
Кристина Силкина
Очень понравилось данное место в нашем городе. Официант Роман очень вежливый , чуткий и внимательный. Очень понравилось обслуживание и кухня.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
НД
Наталья Дё
Очень красивое место с хорошим обслуживанием. Вежливый и чуткий персонал , вкусный бар и кухня. Порции большие и цена приятная. Кальянщик учел все наши пожелания и принес идеальный кальян. Всем рекомендую посетить данное заведение.
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😁
Айсель Гусейнова
Очень вкусно😍 и приятное обслуживание. Вернемся еще !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсель. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Юлия Юлия
Были в ресторане в момент его открытия, все было просто супер 🔥 остались довольны. И вот решили снова посетить данное заведение, как же мы разочарованы. Телятина со спаржей была не съедобная, просто подошва. Утку по Пекински (которую мы уже брали у этом ресторане и она была отличной) принесли во первых совершенно не в том виде в котором она должна быть. Внешний вид блюда не соответствует фото в меню, подача полностью изменена, есть не возможно, просто позор. На наш вопрос, что с блюдом был ответ «у нас закончились ингредиенты, но не подать мы не можем». Видимо предупредить, что вместо заявленного блюда они подают его уродливого брата близнеца они тоже не могут. Остальные два блюда из нашего заказа были неплохими. Так же в заведении было день рождение и мы сразу поняли, что мы лишние на этом празднике жизни. Так как караоке было на громкости будто мы в концертном зале Кремля. Один момент который понравился это официантка Кристина, которая была супер милой и приятной, две звезды ей посвящены. Больше к ним мы не пойдем.
ГР
Галина Рослая
Я просто обязана написать отзыв, хотя очень редко что-то рекомендую. Итак, вчера мы были в этом ресторане первый раз, и теперь я постоянно ловлю себя на мысли, почему я не была здесь раньше... Слушайте, ну это не 5, это сто из ста баллов, настолько я в восторге от этого заведения (и не только я, но и мои гости тоже) 😍👍👍👍 Всё, всё, всё, абсолютно всё понравилось👍👍👍👍👍да в телефоне и смайлов таких нет, чтобы выразить восторг! С самого начала, как только мы открыли дверь в это заведение, чтобы войти, нас встретила приятная девушка Милана и атмосфера спокойствия, тепла и уюта... полное ощущение, что ждали именно тебя, именно сейчас, и именно здесь!!! Ты просто попадаешь в нужное время в нужное место! Блин, как же у вас клёво! Как красиво😍😍😍 шедевральный потолок с зеленью, золотая стена (это просто супер локация для фото), красивые мягкие стульчики, разные столики, стеклянные витражи, декор из зелени, мелодия саксофона, которая обволакивает... Да у меня закружилась голова сразу же, как только я села за стол смотреть меню... А потом к нам подошла Екатерина... Екатерина, вам отдельный восторг и восхищение 😍😍😍👍👍👍как вы любите свою работу и это заведение, это не просто видно, это чувствуется на подсознательном уровне🤗🤗🤗 Ваши советы по блюдам, рекомендации, ответы абсолютно на все вопросы и даже больше, ваша приятная улыбка - это ещё один большой плюс этого заведения, который приводит к полнейшей гармонии! Повторюсь, мы в этом ресторане первый раз, но гармония случилась сразу, я просто влюбилась в это место ❤️❤️❤️❤️❤️❤️сердечки всему персоналу, и руководителю этого заведения за то, что оно именно такое❤️❤️❤️❤️❤️нам конечно не удалось попробовать всю еду, но то, что мы заказывали, это просто ВАУ...Утка по пекински нежнейшая, салаты, грибочки на жаровне, не буду все перечислять, даже просто китайская лепешка, ну это удивительно вкусненько!!! Шеф-поварам всем всем огромный респект🔥🔥🔥👍 А руководству доп спасибо за свой алкоголь и бесплатное караоке👍👍👍
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Наталья Соколова
Были в кафе баре, все понравилось коллектив хороший отзывчивый, меню хорошее выбора много, все вкусно!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤗
ек
елена коленцова
Роман, вы супер!!! Рекомендую ресторан, обслуживание на высшем уровне, кухня🔥. Буду рекомендовать друзьям и близким!!!
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉
ЛА
Людмила Антоненко
Были сегодня в Azianna rest , нас покорила кухня, сервис и атмосфера. Роман лучший официант , Кира лучшая в мире, обаятельная девушка
Людмила, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
ЮД
Юлия Давыдова
Отличное место! Качественное обслуживание, прекрасная обстановка, официант Роман лучший! 💗💗💗
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
НП
Наталья Потапова
Хорошее заведение , вкусная еда! Большой выбор песен. Но самое цепляющее-персонал, они создают замечательную атмосферу ! Отдельное спасибо внимательному официанту Роману )
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова…
Александра Кошкина
Отличное место)) приятно, как это место обновилось ) когда то работала здесь в 2016,но это была ещё Сорбонна:) очень вкусная кухня, приятный приветливый персонал, благодарим за теплое отношение 🔥 в следующий раз только к вам ❤️🐾
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Татьяна Лебедева
Атмосфера заведения порадовала) От вечера остались теплые воспоминания!) официант Роман и Петр бармен - молодцы👏👏👏
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Sofa T
Спасибо огромное за вашу атмосферу, сервис, супер официант Роман, бармен Петр и девочки, которые подпевали🥰🙏🏼 Вы лучшие❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofa! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались!
Анастасия Елизарова
Посетили данное заведение, были просто в восторге от всего, таких ресторанов единицы. Обслуживание на высоте, редко встретишь такой внимательный персонал, находят подход к каждому клиенту, официанты, бармен, кальянщик все большие молодцы 👍👍👍 хочется вернуться снова. Еда очень вкусная, обстановка комфортная и приятная, лучший ресторан 👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕЗ
Елизавета Зюнзюрова
Очень понравилось заведение, после того как кухня заведения "Сказка" испортилась, это заведение целая находка! Советую сходить.
7 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим 😉 Были рады вас видеть!
И
Илья
Наконец то хорошее заведение в городе! Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.
Александра Александра
Всё было вкусно, разнообразное меню, для нашего города неплохо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Елена Пономарёва
В меню заявлено название «креветка темпура», однако в реальности принесли креветки в сухарях, причём в толстом клёклом безвкусном кляре, как будто бы обманули, либо сами не знают что такое темпура. Попросила официанта убрать блюдо со стола (почти целая порция осталась), сказала ей о том, что невкусно и это не темпура, но реакции ноль, сервис тоже прихрамывает. До этого пробовала другие позиции, ну никакая еда, не профессионально приготовлено, что ли. В общем не рекомендую к посещению, ценник как в ресторане, по факту еда как будто приготовил подросток.
НБ
Наталья Берг
Пришла из-за тартара из говядины, не оказалось 😔. Взяла из рыбы, ничего, но очень много острого перца, впервые так кушала, выбирала. Пельмешки (не помню правильное название) с креветкой ни о чем, никаких вообще вкусовых качеств, попросила соевый соус хотя бы помакать.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌
Анна Казакова
Том ям действительно вкусный, и порция большая. Были впервые в данном заведении, понравилось все: кухня, атмосфера, интерьер, обслуживание, но ставлю 4 звезды - хотелось бы поразнообразнее меню.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Кадир Шоев
Отмечал свое день рождения в данном ресторане, все очень понравилось😍
7 октября 2025, официальный ответ
Кадир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
Антон Савенков
Отличный ресторан, персонал как всегда на высоте, замечательная кухня, одно из любимых блюд том ям
Владислав Карпов
Зашли покушать с друзьями и остались довольными! Вежливый персонал, блюда вообще огонь!🔥 Внутри заведения все очень чисто и аккуратно, всем советую данное заведение!
E
Explyne
Очень прекрасное место! Ходил со своей супругой, нам все очень понравилось, обслуживание на высоте! обязательно зайдем к вам еще раз!😍❤️
ИП
Илья Процкий
Отмечал др. Оооочень вкусно! Обслуживание на высоте, поздравление от заведения было очень приятным)
Александра ---
Сегодня забежали пообедать. Очень вкусный том Ян. Советую. Интерьер круть
Елизавета М.
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, красивый интерьер, советую 🔥
Мария Байгот
Люблю это место, вкусная китайская кухня и красивый интерьер внутри !
ВН
В Н
Очень вкусный том ям🔥 Заказывали доставкой , все аккуратно упаковано, быстро доставили Всем советую