Azianna rest
Кафе-бар
Для ценителей фьюжен-кухни, авторских напитков, караоке и живой музыки
ИП Нашкерская К. А., ОГРНИП 324253600090768.
Позвонить
Юлия Самойленко
Отмечали день рождение подруги, очень вкусная еда атмосфера и сотрудники! Обязательно вернемся
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
сб
станислав безкрылый
отмечали день рождения, еда очень вкусная, обслуживание на высоте, всё понравилось!
1 марта 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Марина Салтыкова
Спасибо! Все было вкусно!
Миша Сергоян
Самые лучшие десерты. Каждый вечер возвращаюсь сюда, чтобы попробовать снова невероятный вкус этих блюд! Вежливый персонал, приятная атмосфера заведения! Спасибо большое, персоналу заведения! Всем советую здесь побывать!
Люди, которые пишут нелестные отзывы о кухне этого заведения, имеют неразвитые «вкусовые сосочки»😂 Ну правда, часто там кушаем и всегда просто превосходно!!! Спасибо, ребята, за ваши блюда! Спасибо за атмосферу! Вы невероятные! Любим вас! Не переставайте нас радовать!🫶
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас с…
Dasha Lukianova
Праздновали день рождение , все очень понравилось , кухня огонь, была живая музыка, потанцевали , всем рекомендую данное заведение , просто поесть и отпраздновать что нибудь , приходите не пожалеете
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РГ
Рус Г
Спасибо за прекрасный вечер! Было очень вкусно, персонал внимательный и вежливый, а атмосфера в заведении очень приятная и располагающая. Обязательно вернемся!
ЮС
Юлия Сухая
Очень хорошее место, вкусно, атмосферно
ЕВ
Екатерина Васильева
отличный персонал. все понравилось 👍🏼
Алёна Леонтьева
Вкусная кухня, вежливый персонал, отличная атмосфера, караоке, живой голос)) спасибо, рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
иа
ив ав
Очень вкусно.
оЯ
ольга Яцуляк
Непервый раз в этом заведении, всё очень нравиться, кухня вкусная, персонал очень вежливый, всегда уходим с отличным настроением
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Отличное заведение нашего города, вкусно 😋😋😋 и очень приятный коллектив заведения, всегда приветливы💫💫💫
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Николай Федоренко
Еда средняя, вкус не впечатлил,все пресное , цена завышена для вкусового качества блюд, но коктейли огонь можно было бы за них поставить оценку 5 отдельно поставил бы
ОЕ
Олеся Ефимова
Классное место!
14 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Л
Лана
Что хочется написать, конечно же, интерьер симпатичный, обслуживание отличное, но возможно потому, что банкет был , но кухня и еда не понравилась, однотипные блюда и заправка везде не вкусная.Но больше всего,, удивила ,, табличка на входе, вернее ее отсутствие, просто листок в клетку и написано ручкой от руки, закрыто. спец обслуживание Сервис хромает, как впрочем во всём нашем городе к сожалению,
14 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Лана! От всего коллектива благодарим Вас за честный отзыв! Возможно, Вам не удалось оценит…
А Б
Отмечали День рождения в данном заведении. Еда очень вкусная, красивое оформление залов, особенно панорамного, прекрасная живая музыка. Официант Алёна очень вежлива, отлично знает свою работу, смогла организовать атмосферу праздника, чем помогла сделать этот день ещё более приятным и запоминающимся. Спасибо!
МВ
Макс Волк
Вкусная еда и напитки. Горячие блюда и всегда вежливые обслуживание
10 февраля 2026, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
НФ
Надежда Фил
Мое одно из самых любимых заведений в городе 🤍 вкусно покушать , красиво и эстетично посидеть , выпить и попеть, прекрасно Спасибо вам за такое место
Екатерина Пак
Ужинали всей семьей на день рожденье , обслуживание отличное , персонал вежливый , еда вкусная 👌
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда ждём снова ! 🫶🏻
ирина тыщенко
петр очень веселый и очень крутой бармен, умеет устроить обстановку и особенно хочется подметить официанта Екатерину , очень хорошая официантка , выполняет свою задачу на все 100!!! в общем оченькрое заведение)))
ИФ
Илья Фартусов
Все отлично
ЛВ
Лисиченко Вероника
Вкусная кухня , замечательный персонал ( ВЕСЬ) Иван ваще шикардос , Екатерина пушка бомба , Петр очень творческий человек , лайк . Кира замечательный управляющий . Чувствовала себя , как дома . Вернусь еще !
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Олег Д
Все вкусно, обслуживание на уровне, все супер.
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Елена А.
Замечательное место, были с подругами 21.03.25.Из всех блюд, что заказали, все наивкуснейшее. Коктейли вкусняшки, ни какого льда, как в других заведениях. Настойки принесли на пробу, в счёт их не включили, очень приятно. Интерьер очень даже красивый, официанты вежливые, шустрые. Администратор приветливый, доброжелательный. Бармены вообще отдельный респект 👏. Очень порадовало живое исполнение песен, прекрасно провели вечер. Одни только плюсы, когда пришел отдохнуть,а не искать и придираться,хотя даже и не знаю к чему и зачем предиратся.Мы все ушли с прекрасным настроением, сытые и довольные. Обязательно ещё вернёмся к вам. Спустя год посетили Вас вновь, ожидания и реальность оправданы.Всё очень вкусно и очень уютно.Официант Екатерина просто потрясающе справляется со своими обязанностями.Спасибо Вам за хороший вечер.
МU
Мария User
Очень вкусная кухня и атмосферное кафе. Очень нравятся коктейли и тар тар из говядины🤤 обслуживание всегда на высоте 👌
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Матвей К
Отмечали здесь день рождения — идеальное место для праздника! Потрясающая атмосфера, внимательный сервис и блюда, которые запомнятся надолго. Спасибо за прекрасный вечер!
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
София Молочкова
Ужинали с подругой , все понравилось и очень вкусно!!! Всем советуем !!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
Max Filippov
Порции маленькие
Ди Ди
Блюда не соответствуют описанию, ожидание в абсолютно пустом зале от 25-30 минут.. Заведение испортилось( Жаль
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Хотели бы узнать детали произошедшего . Подскажите, когда посещали наше заведение ? И…
Игорь Кашин
Отличное место, хорошо посидели Приятный персонал и цены
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸
КМ
Кристина Моисеенко
Спасибо большое кафе «Azianna” за вкусную еду, приятную атмосферу, красивый интерьер! Отдельное Спасибо официанту Руслану за профессионализм! Обязательно к вам вернемся😁
31 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 😉
ЯФ
Ярослав Филипенко
Провел свое первое свидание, все очень понравилось ,(кухня ) в особенности отметил бы Екатерину ( официант ) сервис, скорость , вежливость 😁 Рекомендую посетить это заведение
31 января 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь!
ДТ
Дарья Тимофеева
Все очень красиво и вкусно, отличное заведение для проведения вечера или отметить какой то повод!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ирина Шульженко
Сегодня отмечаем наш корпоратив у вам в первые и хочется сразу по горячему отметить качество вечеринки новогодней нам очень все понравилось . Особенно хочу выделить профессиональность менеджера Киру за ее скорость решения любого вопроса и вообще очень приятный вежливый коллектив ❤️
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Валерия |
Хорошее место. Решили заехать, оценить с мужем обстановку. Не знаю откуда негативные отзывы, но по кухне нам всё, что заказали, понравилось. Мой любимый салат с баклажаном был достойный. Официант Дмитрий был внимательный к деталям. Показал отличный сервис. Процветания вам🫰🏼
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
аК
арсен Кан
Очень хороша заведение, где можно посидеть компанией-в двоем. Все очень понравилось вплоть до обслуживания
31 января 2026, официальный ответ
Арсен, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Аня Абрамова
Кухня не о чем В зале сидит раскайфованно персонал ( админ и менеджер судя по манере поведения) обсуждают свои личные темы и гостей, матерятся - как на базаре. Из плюсов девушка официант и гардеробщица - которые скрасили вечер своей любезностью.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Будем рады , если Вы нас сориентируете , когда Вы посещали наше заведение, для решени…
Дмитрий С.
Очень вкусно, большие порции! Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КМ
Кира М
Заметила, что удалили отзыв. А в связи с чем?
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ваш предыдущий отзыв был отправлен с пустым содержанием , возможно сбой системы. Наша…
Валентина Виленская
Отвратительная кухня, низкого качества продукты в салатах( вялые помидоры, жесткие, сухие креветки, отсутствие заправки). Блюдо из телятины переделывали два раза, в первый раз «резиновое» мясо и подгорелый гарнир, второй раз мясо принесли сырым, при разрезе выделялась кровь. Блюдо из чека не убрали, пока мы не обратили на это внимание. Вечер испорчен, впечатление отвратительное, не советуем к посещению!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Пытались изо всех сил сделать Ваш вечер достойным ! Надеемся на то, что В…
ИА
Илья Айзатулин
всё хорошо , хороший сервис и вкусные блюда. напитки тоже хорошие но хотелось бы побольше позиций .
28 октября 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Марина М
Пишу честный отзыв) На фото салат с креветкой и манго, креветка в темпуре и Хибаци мраморные рёбра. Креветка была вонючая в темпуре, думала мне кажется, НО салат с креветкой ела не я и тоже сказали что воняет креветка🥲 Хибаци резиновое мясо, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ БЛЮДО С ТЕМ ЧТО НА ФОТО в меню, так же недовольство в том что в меню не указано что блюдо острое, когда попробовала аж поперхнулась…хоть бы тогда официанты предупреждали о том что блюдо острое! 🌶️ Так же из десертов было только мороженое🤣 Пришлось ехать чай пить в сказку, там как обычно много народа. Официант только молодец)👍 Обстановка симпатичная, НО кухня не вкусная, не понравилось ничего и никому из 5 человек) Все симпатично и не вкусно🙈 Так же не указана граммовка блюд, так не должно быть и приходилось за каждое блюдо уточнять у официанта) И в 2-х залах были только мы, пусто, всё стало понятно🙈 На выходе прощается только женщина в гардеробной😂 Короче сервиса в заведении тоже нет) Хотя рейтинг у заведения хороший😂 Цена не обоснованная за не вкусную еду, думала +1 новое нормальное место в Уссурийске, а нет, так же остается сказка одно заведение на весь город) За такие цены лучше поехать во Владивосток сходить в хороший ресторан где вкусная кухня, и цена оправдывает блюдо)
Александра Плотникова
Остались под большим впечатлением. Кухня — пальчики оближешь. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и радушное обслуживание. Прекрасное место)
ВГ
Виктория Гольская
Вкусная еда, быстрое обслуживание, разнообразие меню и очень стильный интерьер ✨
Владимир Жуков
Место для Уссурийска очень хорошее, уютная атмосфера, приветливый персонал, ценник средний. Но есть и минусы: 1. Очень громкая музыка в зале. 2. При не полной посадке (занято 2 столика), заказ принесли довольно таки быстро, но опять подкачала кухня, первым было подано второе блюдо и только потом суп. К моменту подачи супа второе блюдо уже успело остыть. Так же хочется добавить отсутствие кофе в меню. (Это конечно не минус, а особенность меню. Если введут кофе в меню, буду очень рад.) Общее впечатление удовлетворительное.
Владимир, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Дарья Старкова
обслуживание на высшем уровне, очень хорошая девочка официантка, зовут вроде Екатерина блюда вкусные, интерьер отличный) советую отмечали день рождение, угостили вот таким коктейлем🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
AO
Anna Onashko
Очень хорошее место,еда вкусная,тар-тар просто божественный, спасибо повару,коктейли тоже очень вкусные,обслуживание на высшем уровне😊
7 октября 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Яна Клименко
Вот так удивили🫶🏻 Проездом в Уссурийске, искали, где поужинать в спокойной обстановке, зашли в одно место-не понравилось, в другом тоже, уж было хотели с горя по шаурме, спать в гостиницу и дальше в путь, но тут по пути увидели это прекрасное заведение (совет сделать иллюминацию поярче, для заезжих туристов, как мы, а то не сразу бросается в глаза) Предварительно позвонила, узнав, есть ли дресс-код, чтобы просто зайти поужинать, поскольку с дороги были в футболках, джинсах и кроксах, на что приятно было услышать, что будут рады нас видеть, не очень хотелось идти переодеваться. На ресепшен очень приятная девушка, проводила до зала, передала в руки официанта Дмитрия, профессионала своего дела) Очень оперативно реагирует на все просьбы, ориентируется в меню, в целом, создает очень приятное впечатление о сервисе в данном заведении. Мы были очень голодные и уставшие, заказали мисо суп, по коктейлю, салату и горячему, ожидая увидеть привычные мизерные порции за такую цену) но! Удивление началось уже с первого блюда, мясо в пивном маринаде с картофельными дольками, мне кажется, в целом, мы вдвоем могли наесться этой порцией. Ну и далее, все, что заказали, большие порции, очень вкусно, даже придраться не к чему. Сервис, кухня, бар, интерьер, все на высшем уровне, при этом цены очень демократичные. Спасибо за такой внезапный прекрасный вечер в Уссурийске, эмоции остались самые приятные, что о вашем кафе-баре, что о городе в целом. Успехов и процветания! 🫶🏻 P.S. ну придраться все-таки есть к чему😉но это больше пожелание) в мисо супе почти нет супа 😄очень ценим вашу щедрость в количестве ингридиентов, но водорослей можно немного поменьше, поскольку они впитывают весь бульон, и получается каша, а не суп🥹
7 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Полина Осадчая
Удивляюсь наличию негативных отзывов. 10.08 посетили данный ресторан. Сказать, что остались под впечатлением - это ничего не сказать.🥰 Блюда: порции такие большие, что мы сначала подумали, что произошла ошибка и вынесли двойную порцию! Все ооочень вкусно, цены комфортные! Повару руки целовать. Особенно порадовал салат с теплым кальмаром.🦑 Обслуживание: официант Екатерина - вы прекрасная. Девушка была очень чуткой, внимательной и улыбчивой. Я очень давно не видела такой работы официанта. На ресепшене встретила не менее приветливая девушка. Меню на планшетах, в женском туалете предметы личной гигиены, на все случаи жизни, музыкальное сопровождение в зале +звезда. Плейлист подобран идеально. В общем - все очень стильно, вкусно, уютно и с душой! Ушли сытые, довольные и с огромным желанием вернутся вновь.❤️