Продажа легковых автомобилей
Алиса Грачева7 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
МТ
Марина Трофимова1 отзыв
Вчера в Краснодаре получили свою красавицу Mazda CX-3 2021 г, ждали ровно 2 месяца, конечно очень переживали, потому что первый раз покупали автомобиль с аукциона, не видя машину и ребят вживую, все онлайн. Но Руслан и Игорь всё время были на связи, все объясняли, предоставили все платёжки, покупка была абсолютно прозрачной. Мы из Краснодара перегоняли машину в Пятигорск (400 км) первый раз с правым рулём и весь путь ребята писали, давали полезные советы. Эта забота дорогого стоит!!! Особая благодарность компании автовозов Tehnoviza, они предоставляли ГЛОНАСС, мы отслеживали автовоз, менеджер Екатерина всегда была на связи, а водитель Константин выставлял статусы в вотсапе по ходу движения. Костя нам очень помог с машиной, мы ее даже завести не смогли без него, он долго и терпеливо с нами возился. Большое спасибо всем за прекрасный автомобиль!!! Буду рекомендовать вас всем желающим!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь, будем рады помочь снова 🤝
ЧА
РАСКОЛЪ1 отзыв
РЧ
Руслан Чудинов1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
О
Спасибо за отзыв, Мария! Ждём Вас с новыми заказами! Всего доброго 🙏🏻
ИС
Илья Слипченко1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо, что выбираете нас 🤝 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алена Яковлева37 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам с выбором и покупкой авто 🤝