Аренда коттеджей / гостевых домов
ЮП
Юлия Попова2 отзыва
Впервые отдыхали на базе "Беседа" с 12 на 13.12.2025г. Мы в нереальном восторге, эмоции зашкаливают от прекрасного времяпровождения, отдыха. Домик очень уютный, чистый, красивый, всё продумано до мелочей, со всем необходимым для жизни). Территория - атмосферная, со вкусом украшена к новому году. Чан - просто зимняя сказка, нереальный релакс, именно то, что нужно в зимнее время. Заказывали наполнение в чан - цитрусовую корзину, она шикарна и нужна. Включили услугу фотографа, мы естественно воспользовались, нежели б сами с мокрыми руками фотали друг друга в чане, а так вышли красивые фото, все сразу запечатлены. Вообщем остались довольны всем. Благодарность организаторам/персоналу этой сказки - Алёне, Александру , вежливые, приветливые, всегда на связи, спасибки за наш незабываемый, классный отдых. Отдыхать у вас одно удовольствие, пожалели, что приехали на сутки, а не на двое. Обязательно вернёмся снова. И всем советуем к посещению.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас вновь ♥️
ОП
Ольга Панасюк1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
White mh23s8 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, White, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
НП
Наталья Половинская12 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЭТ
Эдуард Труш2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Денис Корень13 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
DV
Dima Vlasov6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Компанец1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
К•
Кира •2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё 💛
ЛВ
Лена Вознюк6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
София Д6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉
Ал4 отзыва
Алексей, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова 😉
ДД
Дмитрий Д14 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Влада Гаевская4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Жанна Кормина3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 и оставили отзыв ♥️
Сантана Собко1 отзыв
Вчера отмечали небольшой , но важный праздник - девичник 😀 были приятно удивлены , все так со вкусом сделано ) нас встретили , показали куда идти ) мы заселились в домик 2, понятное дело мы не фиксировали трещины, сколы , царапины на мебели и техники , сегодня когда мы выезжали , нам объяснили , что будет уборка , и тогда они проверят наличие посуды , целостность техники , мебели и тд, после чего нам вернут залог . и вот нам сообщили о том , что мы повредили холодильник и скинули фото , что хотела отметить , что такую трещину можно сделать очень тяжелый предметом , у нас в холодильнике таких предметов не было, да и если мы сделали б такую трещину , то обязательно сообщили бы об этом . Неприятная ситуация ! Но хочу сказать одно, то что мне не вернули 5000, я не обеднею, но и больше не приеду , и своим знакомым и друзьям не советую базу Беседа
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мебель , техника , посуда и т.д проверяется после каждых гостей во время уборки дома и…
Марина Смурова1 отзыв
KL
Kristina Lys6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
АО
Анастасия Олеговна1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!!
Арина Тарасова5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам в…
К
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😌
Анастасия Иванова12 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно!
ЮД
Юлия Дружинина3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно♥️
ЛД
Любовь Дергунова1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ТЯ
Татьяна Яковлева2 отзыва
Валерия Сорокина2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Екатерина Горбань5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова
ЯТ
Яна Ткаченко1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЛ
Людмила Любаева4 отзыва
Мария Сакирко7 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв , оценку! Всегда вам рады 💛спасибо , что прикрепили фото чана 😘