Компания по IT-консалтингу и прозрачной бухгалтерии
ИП Костина И.А.
Я хочу поделиться своим опытом прохождения курса по нейросетям, и могу сказать одно – это лучшее обучение, которое я получала за последние несколько лет! 😍😍😍 Как новичок в этой области, я ожидала сложностей, но Ирина удивила меня своим нестандартным подходом. Она настолько интересно преподнесла информацию, используя различные фишки подачи, что обучение было не только познавательным, но и невероятно полезным! ♥️♥️♥️ В условиях, когда тема нейросетей становится всё более актуальной, я чувствую, что полученные знания дадут мне мощный толчок в развитии. Моему счастью нет предела – я осталась в восторге от курса и с нетерпением жду продолжения! Это действительно круто! Вау!
17 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за теплые слова)))
Алина Деревянко
Хотелось бы поблагодарить специалиста Ирину за создание сайта! Учла все наши пожелания и выполнила все в кратчайшие сроки. Очень довольны качеством выполненной работы, объяснила и научила как нам пользоваться и вносить необходимые правки на сайте. Всегда на связи и готова помочь.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Алина! С вами было приятно работать)
Ut04Ka ))
Проходила обучение по ИИ. Было интересно, хоть я и не новичок в этом вопросе, есть нюансы который в сети не найти) Ирина дает информацию простым и понятным языком, без залома извилин и нудятины. Советую 🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ удачной практики и новых вершин в их освоении
Вячеслав Владиславович
Я работаю с "Прозрачной бухгалтерией" уже два года и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала стоит отметить их высокий уровень профессионализма. Команда быстро реагирует на все запросы и предоставляет четкие и понятные ответы на мои вопросы. Это очень важно, когда речь идет о бухгалтерии, где каждая деталь имеет значение. Также мне нравится прозрачность их работы. Все документы и отчеты доступны в удобном формате, что позволяет легко отслеживать финансовые потоки и понимать, как ведется учет. В целом, "Прозрачная бухгалтерия" — это надежный партнер для ведения бухгалтерского учета, особенно для малых и средних предприятий. Рекомендую обратить внимание на их услуги, если вам нужна качественная бухгалтерская поддержка.👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼