Колизей
3.5
3.5
ИВ
Ирина Вовченко
Этот клуб начинается с дружественного фейсконтроля. Внутри клуба очень приятная публика – интеллигентные молодые люди, приветливые и общительные девушки. Нет наигранности и пафоса.Super
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова, очень рады что вам понравилось у нас и ждем вас снова !!!
Дима Дима
Вчера отдыхали компанией ! Коктейли бомбы , музыка класс , атмосфера огонь, персонал на уровне , кальяны феноменальные 😍
Вероника Высьмакова
Отвратительный бар, не нагой.
5 января 2026, официальный ответ
Отвратительный был молодой человек из вашей компании, который показательно при всех начал бить шоты…
EL
Evgeniy Logvinenko
👎
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЦ
Алексей Цой
кл
коля левин
Место просто отличное Обслуживание , охрана и диджеи просто класс , вообщем заведение просто пушка бомба, и цены нормальные, ну кроме водки 😂а так все просто пушка
Виталина Макеева
впервые в Уссурийске и решили с подругой сходить в колизей,все понравилось,девочки за баром шик
V
Vik
Вчера были на поинте В помещении нечем дышать, судя по всему кондиционеры либо отсутствуют, либо не справляются, очень душно Не фейс контроль, а посвящение в космонавты какое-то Неадекватная администраторша на входе, которая общается со всеми, как *ни с чем хорошим*, а когда ей отвечаешь так же, истерически орет, что не надо ей грубить К охране и барменам вопросов нет-вы душечки 💫
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ребята с поинта просто напросто забыли включить кондиционеры, фейс контроль тоже относ…
~Саша ~Саша
Почему в 2Гис, в разделе цены, "Зеленая фея" стоит 800 а на баре 1200? Типа, можете домой за 800 привезти? Если да - то так куда выгоднее и явно приятнее, потому что атмосфера заведения, в целом, была вытянута мероприятием что там проходило. Само же заведение оставляет желать лучшего, начиная от "невидимых" ступенек, "кишкообразных" ходов до туалета, ( мужской кстати вообще один ), заканчивая странной ситуацией с коктейлями: Я заказывал ягермейстер с редбулом, моя спутница водку с редбулом, процентовка алкоголя на оба эти коктейля никакая, ощущается запах но не ощущается вкус таким, каким он должен быть если эти напитки делают как надо, однако - после этих 1450 за оба штуки нас утром дико "убивают" последствия их распития. Больше не пойдем. Что-бы не убиться об ступеньки, что-бы не оглохнуть в "кишке" стоя в очереди на эти несчастные туалеты и не отравиться от непонятно чего налитого. Уссурийску видимо так и суждено остаться без нормальных клубов.
Екатерина Степанова
Крутой баремн Артем, а так же Таня и Кристина. Обслуживание топ и вроде все круто классно
Полина Малина
Шоты бомба 💣 Бармен Артем +вайб Это лучшее место 😍🫶
Ангелина
Лучшее из за ведения это охранник Самир (прошу прощения если не верно указала имя) ребят.... У вас. Есть все возможности сделать это помещение хорошем , атмосфера самого интерьера есть, музыка хорошая , только людей 0, бар просто отвратительный, за что вы берёте такие деньги если в коктклях, шотах не присутствует алкоголя, люди приходят к вам , после гулянок, это и есть весь контингент клуба , вы можете отлично на этом заработать, но к сожалению алкоголь ужас , и бармен тоже я понимаю что существует человеческий фактор и он устал от людей , но появояит не уважение к даже трезвым людям(хотя не важно к каким) , не очень, надеюсь что вы прислушиваетесь к комментариям и мнениям гостей , и как то измените отношение ,клубов в городе нет, а у вас есть все задатки , так что сделайте что то реально стоящее , в не просто за 500 р входные , мы поседели за баром 😊
Посещение этого клуба оказалось крайне неприятным опытом. персонал позволил себе оскорбительные комментарии по поводу моего внешнего вида и отказали во входе без каких-либо внятных причин. Такое отношение к гостям абсолютно недопустимо — создаётся ощущение, что здесь важнее не атмосфера и комфорт посетителей, а поверхностные «понты». никому не советую тратить время и деньги на место, где тебя встречают неуважением.
Дмитрий Колгано
Ужасное отношение к гостям, говорили , что до 5 работают , пришли , друзей позвали по итогу в 4 утра отключили музыку и не важны что мы напитки заказали и тд , хотя мы только приехали , обманули, деньги не вернули, администратор , будьте ближе к гостям, вроде милая девушка , а уважения к гостям нуль .
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , беседу с администратором провели, впредь такое не повторится
Виктория С
Полный отстой
14 октября 2025, официальный ответ
Полный отстой это ваш внешний вид
Виктория Сивохина
Отстой , без объяснения причины не зайдете , вход 1200 , за что не понятно .
Елизавета Матвеева
Зачем писать "работаем вт-вс" если в четверг закрыто
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Временно не работали в будние дни по тех причинам , эта информация б…
OD
Oriksan Darziev
лучший админ дима!!
Анна М
В субботу нет людей, пустой зал. Столы с депозитом. За баром сидеть неудобно. Долгое обслуживание, в зале было 3 человека бармена мы так и не дождались.
14 октября 2025, официальный ответ
Нам людей с улицы насильно затаскивать?
аК
арсен Кан
Очень хороший Бар все вкусно, быстрое обслуживание Официант Кристина очень хороший официант, быстро обслуживает
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, арсен, спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
LAYN LAYN
Содрали за вход, сказав что полное заведение, зайдя внутрь, оказалось человек 15. Подойдя к администратору, спросил можно ли вернуть входные, прошло 2 минуты времени. Администратор ответила что они не возвращают. Грустное первое мнение о заведении.
полинка платонова
замечательное и комфортное место для отдыха, хотелось бы выделить бармена Дашу, выкладывается на все 100, сделала все быстро и хорошо 😍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, полинка, благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно.
Наталья Забелина
Здравствуйте! Сегодня 02.05.25г.зашли в заведение около 00 часов. Мы платежеспособные, взрослые женщины, прилично одеты и самое главное, мы сами можем закрыть счет. На входе нас, встретил парень- охранник, который не разрешил пройти одной из нас посмотреть заведение. Мы в том возрасте когда платим за комфорт. Позвали администратора, девушка позволила осмотреться, но настроение было уже испорчено, мы приняли решение поехать в другой ночной клуб. Просьба! Обучите своих молодых ребят внимательно оценивать платежеспособных клиентов!
Виктория Суворова
Отдыхали несколько раз,все очень классно,потрясающе Кристина лучшая 💋💋💋💋💋🌹
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
CS
Cheese Sandwich
Просто все охуеннно , лучший клуб , персонал самый чудесный , Кристина лучшая 🔥🔥🔥🔥💋💋💋💋💋
Cheese, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно🫶🏻
ИИ
Ирина Ирина
Отвратительное заведение. Думала что Рок это дно, но, нет..дно это Колизей. Был когда-то на Пушкина пив-бар, Благодать вроде назывался, вот прям оно. Был отличный самовар а стал отстойный Колизей.
Софья Чурсина
Замечательное заведение, очень вкусная еда, очень приятный персонал, девушка, которая нас обслуживала, очень крутая, поднимите ей зп😂 Чпасибо за отличный отдых!
15 мая 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Анастасия Фофонова
еда очень вкусная, советую всем
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Ак
Анна к
Отдыхали в пятницу на муз лото, ведущий отличный, обслуживание замечательное, цены приемлемые, помещение симпатичное. Поставила 4 звезды т.к.по меню мне было мало выбора, но то что взяли было вкусное это факт.
Спасибо за отзыв 😉 Мы старались!❤️
СМ
София Молочкова
Отличное место для того, чтобы отдохнуть. Крутой бар. Даша лучший бармен, сделала все круто и быстро! Побольше такого персонала, как она
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Пучкова
Даша бармен лучшая. Коктейли делает огонь. Заведение отличное, но Даша лучшая🙃😉
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать снова 🤝
A👣
Alexsandr 👣
Хорошее место, персонал отличный, бармен Даша вообще молодец, сделала все классно, посоветовала что выпить, короче говоря бармен из нее прям 10/10
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexsandr! Благодарим за отзыв 🙏👌 передадим ваши теплые слова, нашему бармену🫶🏻 Мы стараемся.
КБ
Константин Бевз
Очень крутое и комфортное место для отдыха. Все понравилось, атмосфера и музыка шикарная. Отдельно хочется выделить барменшу Дашу, очень позитивная девушка, все сделала быстро и по красоте. Побольше таких сотрудников!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
КН
Ким Наталья
Были впервые на лото в Колизее😏, разочарованы сильно! Заказ ждали охуллиард часов! Какой- то чай принесли под конец игры, и то приходилось просить несколько раз! Заказы принесли под конец игры, при том, что народу было немного в тот вечер. Начальство очень экономит на персонале!
MD
Marina Dudina
Лучший ❤️🔥
Добрый день! Спасибо вам! Были рады знакомству ❤️ Ждем вас снова🫶🏻
Алекс Фридман
Вы хотя бы в своих соц сетях пропишите правила клуба , что с собой паспорт нужно носить, так то по законодательству не только паспорт является документом удостоверяющим личность.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно пропишем информацию в своих социальных сетях и приносим свои извинения, за…
Охраники рили кенты еще и их швабры туда ходят
Арина Луна
Просто шикарные бармены, официанты, особенно КРИСТИНА!!! Самая зайка! Сидели в вип-ке-обслуживание супер, атмосфера лучшая 🔥🔥🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень рады, что всё понравилось❤
) )
Данил лучший бармен😍, сделает афигенные коктейли , разговорит, поднимет настроение, и сделает ваш вечер шикарным)))) ценный сотрудник 🫶 Эдик спасибо за заведение , есть где отдохнуть теперь в этом городе😎
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам снова 🫶🏻🌸
СБ
Семён Беседа
Был в вашем заведение, очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятный персонал!
Добрый вечер, Семён! Спасибо, что оценили. Ждём снова 😉
Максим Ярославцев
спасибо большое, очень вкусно, красиво и классно!
ДО
Друг Охранника
Отличный бар с уютной атмосферой и хорошим обслуживанием. Охрана работает на высшем уровне, особенно хочется выделить работу ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО не русского охранника. Работу свою выполняет превосходно, такое ощущение, что он был создан для данной работы. Кабину мне снёс незамедлительно, как только я повысил голос. Работой очень доволен, удар хорошо поставленый!
15 мая 2025, официальный ответ
Друг, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас и с вами🔥
Охранник Колизея
Заведение неплохое, советую посетить, приятная музыка, отличный алкоголь, качественное обслуживание. ОХРАНА просто топ, ребята знают свою работу, спасибо огромное 👌
15 мая 2025, официальный ответ
Охранник, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Александр Пульцов
Отдыхали с друзьями, отличное место, рекомендую ❤️🔥
DK
Danil K
Все очень понравилось за исключением алкоголя ,больно он слабенький