CDEK
ООО CДЭК-прим
Вакансии
ЧР
Чернов Роман
Самое ближайшее место к Михайловке, поэтому очень удобно добираться 👍.
Анатолий Авдеев
Лучший офис в Уссурийске. Постоянно пользуюсь услугами Сдэка. Девочки-менеджеры максимально вежливые и приятные, всегда помогут, подскажут, главное не навязывают лишнего, исходят из моего запроса. Очень доволен данным пунктом)
17 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы искренне рады слышать, что…
🍃🍃
🍃𝖍𝖔𝖕𝖊 🍃
Все на высшем уровне, офис хорошо освещен, всегда все чисто, все работники очень вежливые и опрятные, прям смотреть приятно. Бывало пару раз задерживались посылки, но девочки оперативно помогли и через пару дней заказы уже были у меня 😍 Желаю Вам спокойных посетителей и терпения. 💋
ВН
Вероника Науменко
Очень комфортно в офисе! Валерия- замечательная сотрудница Все очень оперативно! Обязательно посещу вас снова
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам комфортно в нашем офисе и что Валерия оказа…
Просторный, удобный , уютный Сдэк в городе . Девочки просто Ангелы . Все рассказываю помогают упаковывать . Только сюда хочется возвращаться и возвращаться . Один раз сюда попадаешь и больше не захочешь в другом офисе обслуживаться !!! Уровень !!!
Диман Селиванов
Хорошее обслуживание
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Искренне рады, что обслуживание вам понравилось. Будем ждать вас снова💚
Анастасия Григорьева
Хочу оставить положительный отзыв о работе менеджера курьерской службы СДЭК Виктории. В ходе нашего взаимодействия Виктория проявила себя как высококвалифицированный специалист и внимательный сотрудник. Она всегда оперативно решает возникающие вопросы, готова предложить индивидуальный подход и подробно проконсультировать. Особо хочется отметить её доброжелательность и готовность помочь, что делает процесс получения посылок не просто рутиной, а приятным и долгожданным событием. Такой клиентоориентированный подход крайне важен и вызывает огромное уважение. Рекомендую Викторию как ответственного и компетентного сотрудника. Уверена, что её работа является большим достоинством вашей компании. С уважением, Григорьева Анастасия.
Артём Петров
У меня был неправильный номер и фамилия, Менеджер Виктория все исправила, помогла, объяснила, приятно очень, настроение после поднялось!
ОБ
Ольга Бова
Сотрудница умница!!! Все упоковала, все объяснила
Алексей Санаев
Хорошее обслуживание, вежливый и приветливый персонал
Валерия Санаева
Отличное обслуживание, супер вежливые девчонки - менеджеры. Спасибо большое. Пункт, в который действительно хочется возвращаться.
ГУ
Галина Уссурийск рулит
Уважаемые клиенты мы ждём Вас в нашем офисе . Для Вас удобная парковка . Удобная примерочная . Для тяжелых посылок есть въезд и второй вход для вашего удобства . Всегда поможем и проконсультируемся по тарифам . Расскажем как отправить лудше . Создадим заявки на забор в другом городе . А так же проконсультируем по договору ! Приходите .