4 сезона
2.9
В здании
НБ
Наталья Бо
Очень вкусно готовят и порции большие.
Людмила Лукьяненко
Отличное место покушать вкусно и не дорого. Нравится кухня , заказы готовят быстро , даже при полной загруженности . Сколько приходилось ни разу не было каких то прям не ришаемых проблем. Рекомендую.
АХ
Анастасия Х
Из всего ,что пробовали в Уссурийске ,это лучшая китайская кухня ,огромные порции,норм цены ,всегда полная посадка,быстрая отдача блюд Безумно вкусно
Елена Сердюк
Сегодня брали: куборо ( совершенно не вкусно, один кляр); три свежести( блюдо было из одной картошки, совсем не ного баклажанов и несколько перчинок); рис был с яйцом( это блюдо было более менее по вкусу). Это кафе не советую, стало отвратительно
Альберт Ахмедов
Были в этом заведении 02.01.2026 Начался АД, заранее до вызова на дом скорой. Приехав на место, кассир указал только на наличку пришлось ехать снимать в ближайший банкомат. Сели за стол возле аквариума, (это было ошибкой, потому что из кухни жарит огонь и прёт оттуда чем только можно. Заказали куриный суп с лапшой, пельмени, баклажаны с кедровый орешками. Отхлебав пару ложек куринного супа напару с баклажаном, мне стало плохо, жир в куринном супе явно не первой свежести. Еле добежал до туалета, ну а дальше вы поняли. После сказал об этом сотруднику, тот взяв тарелку передо мной начал есть показывая что еда сьестная. Потом что-то на китайском накричал на повара. Мы собирались уходить, главная там сказала что сделает типо скидку. По итогу на кассе, сделал каменное лицо выписав полный счёт. Больше туда ни ногой.
Александра Радько
Очень вкусно!
ас
антон спирин
Брали на вынос блюда это просто ужас рулька, кальмар, стрелки чеснока воняют салярой какой-то! Полный отстой больше туда не ногой!
Михаил Полянский
Еда вкусная, только кабинки воняет куревом и хлоркой.
ДЕ
Даниил Елисеев
Вкусно
Дмитрий Гончаров
Сели за стол , меню просили принесли через минут 10 , заказ сам писать забегаловка
Ирина Мирина
Ужасное стало место,кухню даже есть не стали,рис с овощами без овощей,кубаро отвратиельное,не советую,были с семьей из трех взрослых,никому не понравилось,просто ужас,еще и в связи с налогами,дабы избежать налоговую инспекцию,принимают только наличные,картой вы здесь не сможете расплатиться
Алексей Ким
В прошлый раз курица по-харбински была сырая. Сегодня на кухне видимо закончилась соль, что ее в блюдах вообще не оказалось
ОС
Оскар Семерня
Заказали стол. Перед визитом позвонили уточнили все ли в силе, по итогу приезжаем и нас разворачивают прям на входе! Крайне не советую это заведение, если не хотите потратить свое время впустую.
ИИ
Игорь Иванов
Не гостеприимные китайцы.Заказали на вынос салат «Обжорка», а там на всю порцию 500-600 грамм не более пяти маленьких соломинок говядины, все остальное это майонез, лук и крупно нарезанный корнишон. И в целом не очень вкусно. Не рекомендую заведение. За оплату только налом (даже перевод нельзя) минус вдвойне. Обложить их штрафами, налогами их закрыть к чертовой матери!
В🌸
Виктория 🌸
Отвратительное кафе ! Китайцы возомнили что они короли😂относятся к муссами на оте.. фыркают … не вкусно от слова совсем ! Более менее был рис ! Картошка фри с волосами …. Не советую от души
ЕР
Евгения Ракитянская
С детьми отмечали выпускной. Все блюда вкусные. Был даже презент для наших детей от заведения! Очень приятные официанты. Все было супер. Спасибо.
М🐉
Мария 🐉
Изначально нам очень нравилось:когда заведение только открылось, все было очень вкусно, у блюд были разные соусы и специи. Мы стали ходить только сюда. Но потом качество сильно ухудшилось.В последний раз ни одно блюдо не произвело впечатления. Вместо говядины с тмином подали крашеную свинину. Мы очень любим это блюдо и всегда заказываем его в разных заведениях. Да и в принципе мы знаем, как должна выглядеть говядина. Но чтобы она была неестественно розовая и совсем без вкуса — такое мы встретили впервые. Однозначно не рекомендую данное заведение к посещению.
ЕН
Елена Носенко
Очень крутое место , очень вкусная китайская кухня, современный стиль кафе, чисто , доброжелательный персонал , постоянно комплименты в подарок дают от заведения, отличное место !!!!!
Олеся М
Только наличный расчёт, но судя по отзывам и хорошо что не поели тут
Юлия Адамова
Были в первый раз, очень уютно и чисто. Еда понравилась
Noise8 Ш
Всем доброго времени суток. На днях отмечали день рождения Мамы. Собрались в данном заведении. Блюда не кому не понравились. Порции очень маленькие, заказывали говядину с луком и тмином принесли свинину подкрашенную красителем причём мясо прокрасилось местами не качественно. В самом заведении прилично красивый интерьер, чисто и уютно. Блюда не вкусные. Во многих китайских кухнях был эта оказалась самая не вкусная. Желаю всем крепкого здоровья!!!
Артём Н
Ожидание и реальность🤣 не вкусно
Анастасия Беляева
Еда не понравилась. Сложно испортить китайку, но в этом месте смогли сделать это. Всё невкусно, порции небольшие. Обслуживание очень долгое. Зеленый чай- просто пакетик чая, ничего общего с настоящим китайским чаем нет (даже нет запаха, просто пьешь кипяток). Распиареное место, а по факту просто 0. Возвращаться сюда больше не будем.
Вера Макарова
Лучшее кафе китайской кузне в Уссурийске 😋 Очень вкусные и большие порции,как раз для компании!
Есения 💖
Под заказ на дом, готовят отвратительно, если ужинаешь в самом кафе, то норм..
Яна Герасимова
Заказали на вынос, заказ был осуществлён в 14-30 , время доставки оговорено на 18-00, время 18-50 ещё не привезли, на звонок ответили, сообщили, что карьеру передали, теперь ожидаем на сколько будет вкусная еда.... Судя по отзывам, зря мы обратились. По поводу доставки, уже оценка 0 .
НИ
Наталья Иванова
Отвратительное заведение! Готовят долго, забыли принести одно блюдо. Попросили черный чай и сахар отдельно. Принесли зелёный чай сладкий уже. Шашлык на зубочистках это одно название, вместо него 2/3 лука и 1/3 мяса. Китайцы не приветливые. Во время посещения были склоки и ругани от постояльцев. Вечер и впечатления испорчены(((
ОЛ
Оксана Лысенко
Интерьер на 4+, НО еда на 2, из 10 заказанных блюд съели только картошку фри, мясо старое, масло прогорклое. Обслуживающий персонал недовольный и неприветливый👎🏻
Юлия Михальцова
Обслуживание стало ужасное. Салфетки и пустые тарелки пролежали на столе весь вечер, к столику никто не подходил и не убирал. Народу было много, поэтому у нас рюмок нет, бокалов под вино в принципе нет, чай только зеленый и черного тоже нет. Клиентоориентированности 0. Плюс ко всему дозаказали блюдо, так его на стол швырнули так, что аж перехотелось есть. Поэтому не рекомендую, лучше старый добрый Дунин кафе напротив с уважительным обслуживанием.
Ю
Юлия
Очень!очень долго!заказали на вынос ,вместо обещанных 20 минут ждали 1час.
Вероника Шумакова
Закрыты почему-то китайская кухня где всегда брали.(Кафе у Вани). Пришлось заказывать в 4х сезонах! Заказала на вынос! Просто отвратительно! Есть не возможно. Деньги на ветер! Кубаро просто резина, привкус резины! Фунчоза толстая-без соуса! Мяса кинза перец, вообще смешанны, мы привыкли где бы не заказывали все отдельно по кускам! Тут смешали повара! А у нас это блюдо любят но кто-то перец не ест, кто то кинзу! И смешанный вообще помойка! Ужастно просто!
잉.
잉가 .
Очень вкусная кухня, красивый интерьер, но все омрачает обслуживающий персонал. Наблюдали как по хамски общаются с пожилыми гостьями, матерятся и орут на все кафе.
DA
Din Andrus
Отстойное место стало,раньше обслуживали китаянки очень быстро.Сегодня ждали чай 15 минут, лепёшку 20 после подачи одного из блюд.Кукси думали вообще везут из Китая.Это полнейшее отсутствие уважения и клиентоориентированнеости.Больше ни ногой.
Л.
Лариса ...
Блюда стали меньше, мяса, например, в шашлычках из свинины стало меньше, а лука больше, и оно стало более жирным, много кусочков с салом. Не самая плохая кухня, но стали портиться и превращаться в забегаловку.
ПК
Полина К
Цена качество, очень приятный интерьер, блюда супер вкусные. Ожидание приготовления блюд минимальное, все сделали очень быстро (народу было не мало)
Хазрат Абдулаев
одна из лучших китаек в городе. блюда хорошие,цена и порция достойные. готовиться все быстро и без задержек
КИ
Кирилл Иванцов
Очень вкусно, быстро и в приятную цену. Ненавязчивый свежий интерьер, отзывчивый персонал. Заезжали по совету, не пожалели.
ВГ
Виктория Гринчук
В целом, еда была неплохая, порции по сравнению с другими заведениями очень маленькие. Кальмары были резиновые, панировочных сухарей было больше, чем самого кальмара. Хочется отметить, ужасное обслуживание. Девушка официантка ( русская), ходила цокала, всеми возможными способами показывала свое нежелание работать. Именно это девушка испортила все впечатление о заведение, ходить туда больше нет желания. Посещали заведение 12.08.25г , сидели на втором этаже. Надеюсь, что девушке сделают выговор и исправят сложившуюся ситуацию.
Aleksandr Leskov
Классное место, вкусная кухня, люблю китайскую кухню, быстро готовят хорошее обслуживание.
Максимм <3
Обслуживание топчик еда плотная сытная
Дима Денисенко
Лучшая китайка в городе, сервис конечно специфичный, но еда 10 из 10
ЕД
Екатерина Деркач
Отличная китайка !! Очень вкусно , быстро готовят , приятная атмосфера. Все что прочитала ниже ну правда не верю , из вкусного и приличного места сделали не понятно что. Не верьте внизу отзывам , все вкусно и хорошего качества, порции большие. На следующий день еда такая же вкусная. Обязательно придем снова
Роман Лоншаков
Хорошая атмосфера, вкусная еда и быстрая подача в дни без загрузки. Отсутствует в продаже алкоголь.
Роман Р
Все вкусно, чисто.
ТК
Тая Копасова
Сидела за столиком 15, повернула голову из кабинки вывалилась девочка, видимо хорошо накормили. 5⭐️
Анатолий HD
3 раза уже посещал кафе , все отлично, вкусно и быстро готоавят кстати.
СН
Сергей Нотов
Такой отстой ещё умудриться надо сделать. Это просто испорченные продукты и выброшенные на ветер деньги. Мясо свинина, например, такое ощущение, что сделано со свинины, которую нашли в углу сарая, которая заползла туда чтобы благополучно сдохнуть от старости, но её пустили на мясо, или это вообще кусок старой кожи размоченной, да и остальное не лучше. Рис не солёный, капуста тоже. Короче, всё в помойку и полночи ещё проветривали квартиру от этой вони, которую издаёт эта типа еда. Можно есть с одним условием-если тебе доплатят за вредность, что ел это
Витя Восходов
Несколько раз там брали еду, очень вкусно и сытно, правильно приготовлено , нет лишних вопросов к администраци.P.S. дополню, июнь 2025 год, заключение -китайская кухня славилась большими порциями, сейчас эти порции можете "пилить" на двое (!!), а цена выросла.
Константин И
Самая отвратительная китайка в городе!
Анита Кузнецова
Порции маленькие, еда невкусная, официантка с таким лицом швыряет меню на стол как будто я ей миллион должна!