4 сезона

Артём Н7 отзывов
Роман Р3 отзыва
PG
P. G.15 отзывов
Вааа, это что за заведение!!! Такой не вкусной еды я еще не ел никогда! Вы вообще умеете готовить??? Из пяти заказанных блюд вкусно было только чай! Пока сидели практически никто с собой еду не забрал, тарелки из под блюд наполовину полные отдавали! Если хотите разочароваться в китайской еде вам сюда! Рыба старая, кляр на мясе как цемент жесткий, картошка пересоленная, овощи в блюдах жесткие как будто вообще не готовились и их перед подачей кинули в блюдо и перемешали! Официантка китаянка ходит с таким лицом что складывается ощущение что я у нее последний кусок хлеба отобрал, такая не довольная и мерзкая, ходит по залу сморкается кашляет! Смените повара срочно, смети эту официантку с азии!! Сюда только пьяным очень когда все ровно что есть! Зря потраченные деньги и время, минус настроение, ни ногой сюда больше, прям нет!!!
СП
Сергей Подолько4 отзыва
Впервые посетили данное заведение в феврале, по рекомендации. Поразились тому, что действительно вкусно, порции большие, после еды не было чувства тяжести. Напрягло немного обслуживание, но решила, что просто устали ребята, были поздно вечером. Второй раз приехали специально. В итоге - порции меньше, официанты это вообще песня!! Мало того, что абсолютно негостеприимные, так ещё и не расторопные. Меню проси. Приборы и стакана проси. Причём не очень чистые, всё в разводах. Далее, заказали 9 блюд. В одном не понравилось качество мяса, явно не свежее, решили отказаться. И тут начался цирк😅 Нам, в прямом смысле слова, начали отказывать. При этом пробовать сами они его не хотели, чтобы понять, что нас не устраивает. Один официант, после наших аргументов, забрал таки блюдо. А через несколько минут другая девушка (китаянка) нам его обратно прям швырнула на стол. Мы опять подозвали официанта и объяснили свою позицию. Попросили позвать администратора. Ответ - он китаец, он не понимает по русски. Занавес. В итоге, блюдо всё таки забрали, в счёт его не включили. Но никто, естественно, даже не извинился за эту ситуацию😅 К слову, все разборки и словесная перепалка официантов касательно этого блюда, происходила прям в зале, при всех гостях. К слову, к остальным блюдам, в принципе, нареканий не было. Вот теперь даже и не знаю, стоит ли к вам приходить ещё и рекомендовать друзьям🤷‍♀️
Ксения Москвичева7 отзывов
Были в данном заведении сегодня(25.01.2026) впервые. Сами приехали с Владивостока, за жизнь были во многих китайских заведениях приморья и в самом Китае. Главное отличие Владивостокских кафе в том, что ты приходишь просто вкусно поесть, не обращая внимание на атмосферу и ремонт заведения в целом. Потому что в большинстве своем ремонта попросту нет, сделан как говорится из … и палок. Зайдя в это заведение мы остались в приятном шоке. Было полное ощущения того, что мы находимся в ресторане. Причем не базового уровня. В первую очередь удивил шикарный ремонт, приятная музыка, в составе персонала только китайцы, не только в зале, но и на кухне готовят только они. Из русского персонала только девушка-официант. Во-вторых привлекла чистота заведения, после каждого клиента столы тщательно протирают, да и в принципе нет ощущения грязи. Теперь перейдем в главному, к еде. Она на высоком уровне, по сравнению с большинством заведений, в которых мы были-это отличная кухня. Цена как и везде, средняя. На двоих мы взяли стандартный набор: Габаджоу, Салат по харбински и зеленый чай. Порции достаточно большие, не знаю почему писали, что порции маленькие. Ни в одном заведении в жизни мы не видели такого большого количество мяса в габаджоу. Нет такого изобилия крахмала, платите реально за мясо, а не за крахмал. Харбин как нужно, легкий, очень свежий, но при этом чувствуется вкус Китая. А теперь касаемо плохих отзывов, мы очень посмеялись с того, как люди зажрались. Стало интересно, в какие заведения ходят данные люди, что они считают, что обычная китайка, должна быть на равных с рестораном. И были ли они вообще в такого рода заведениях. Также были отзывы, касаемо китайцев и их отношения, так вот скажу, у данного народа такой менталитет и не стоит этому удивляться. Добил комментарий про то, что КИТАЙЦЫ, плохо понимают РУССКИЙ. Ходите в русские заведения и будет вам счастье. Советуем всем данное заведение, вы останетесь довольны.