Вкусный Букет
Студия съедобной флористики
ДБ
Дарья Белик
Брала клубнику и финики в шоколаде, именинница в восторге. Очень красиво, а самое главное вкусно. Клубника сочная и сладкая, финики очень мягкие и с орехами внутри. Купили первый раз и будем брать еще!!!❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Евгений Александрович
Брали врачам на выписку, думаю букет им понравился... Но это уже совсем другая история...
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова)))
Ягодки Малинки
Брали здесь клубнику в шоколаде и финики в шоколаде. Покупаем здесь уже во второй раз. Очень понравились! Букеты изящные, а самое главное аппетитные, нежные и сочные! ☝️ В общем, я советую данную продукцию. Очень подойдет в качестве подарка - и красиво, и вкусно!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за озыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
Оксана Махинько
Заказали на юбилей корзину сладостей у девочек.В восторге были все включая именниницу.Спасибо девочкам за отличную работу и приятные цены.
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОР
Олеся Родина
Девочки прям волшебницы!!!!😘😘😘 Заказала у них букет на день рождения мужчине- шикарно👍🥰, во время, эстетично!!! Мужчина остался довольный!!!!! 😀😍👍Советую👌👌👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались, очень рады, чт…
ИМ
Ирина Моисеенко
Большой ассортимент. Цены приятные.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
ЕО
Е О
Попробовала уже несколько продуктов этой компании! Есть не только солидные букеты для большого события, но и небольшие сладкие наборы для презентов, что очень удобно. Отличная упаковка и действительно очень вкусно!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
AI
Arisha. Isk
Очень быстрые ответы, хорошие цены, приятные сотрудники, рекомендую!!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arisha.. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДП
Даша Пушкарева
Текстура дубайского шоколада безупречна. Он тает во рту. Корпус из молочного шоколада и начинка с хрустящим тестом катаифи.Фисташковая паста и миндаль сочетаются идеально с похрустыванием) Место очень топовое, нестандартные сюрпризы гастрономического удовольствия.Сервис,клиентоориентированность,удобное место где я могу подъехать. Индивидуальный заказ Рекомендосьон👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
Y Yulia
Наивкуснейшая клубничка, красивые букеты Очень оперативно работают, спасибо за сервис❣️
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Заказала букет подруге, очень понравился, продукты все свежие, натуральные, качественные. Когда забирала, взяла на пробу дубайский шоколад, сказали что новинка. Очень вкусно, в меру сладкий, не приторный, начинка хрустит 😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ГК
Галина Кистанова
Случайно зашла в магазин "Вкусный букет".Была приятно удивлена. Всё очень красиво, разглядывала с любопытством букеты из шоколадных роз. Клубника, финики, орехи в шоколаде. Букеты, корзинки сделаны с огромным вкусом. Не удержалась и купила себе букетик. Всё вкусно. Буду баловать себя и своих близких. Рекомендую всем.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,нам очень приятно))) Будем рады видеть Вас снова.
v
victorovna85
Я живу в Новосибирске, и недавно заказывала доставку клубники в шоколаде через студию съедобной флористики "Вкусный Букет" в Уссурийск для своей знакомой. Остался очень доволена качеством обслуживания! ✨ Плюсы - Быстрая доставка. Клубника была доставлена точно в срок — буквально через пару часов после заказа! Это особенно важно, когда хочется сделать сюрприз. - Красивые наборы я была приятно удивлена оформление аккуратное, композиция смотрится стильно и современно. - Доступная цена. Стоимость доставки оказалась вполне приемлемой, учитывая качество услуг. - Хороший сервис. Сотрудники оперативно ответили на мои вопросы и помогли выбрать подходящий набор. Все было сделано быстро и без лишней суеты. Рекомендую студию съедобной флористики "Вкусный Букет" всем, кто хочет порадовать близких качественными наборами из клубники и не только с доставкой. Особенно удобно, когда нужно отправить подарок на дальнее расстояние. Спасибо команде за работу.
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам ,что нашли время написать нам отзыв ! Нам очень приятно и важно знать мнение наш…
Александра Бокова( Лисовская)
Заказывала подруге на юбилей корзинку с клубникой в шоколаде. Подруга была в восторге!!!! Спасибо огромное.Клубничка свежая и вкусная. Оформление на 100 баллов. Девочки огромное спасибо за ваш труд!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉 Будем ра…
Александр Корнилов
Впервые посетил Вкусный Букет на День Матери, заказывал клубнику в шоколаде. Маме очень понравилось. Теперь я ваш постоянный покупатель. Клубника всегда свежая и вкусная. Спасибо вам за ваш труд.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда будем рады Вас видеть у нас.
Дарья Марчук
Самое любимое место для выбора вкусной подарочной продукции🫠 Беру постоянно клубничку в шоколаде: просто пальчики оближешь, всегда свежеприготовленная в вкусном шоколаде. На днях брала ведерко с вкусняшками снеками, непередаваемо вкусные и свежие снеки для подарка🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть снова у нас))))
К_
Кристина _
Очень хорошее обслуживание, помогли определиться с выбором и собрали большой заказ в короткие сроки!)Букеты отличные, все красиво и аккуратно, по очень приятной цене!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось))) Будем рады видеть Вас снова у нас!
Максим Быков
Проходил мимо, увидел банер, решил купить жене клубнику в шоколаде и сделать подарок. Очень милая и добрая продавец! Очень вкусная клубничка! Все довольны)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим))) Нам очень важен Ваш отзыв и приятно, что Вы остались довольны! Будем рады вид…
ЕГ
Елена Гончарова
Заказывала сюрпризиком любимому человеку, клубнику в шоколаде.Был очень приятно удивлен,очень вкусная,красиво оформлена, ну класс просто!!! Обслуживание тоже на высоте!Очень внимательный администратор, быстро оформила заказ, оперативно доставили. Я еще и переживала, что вдруг не понравится, короче девочки одним словом... Так меня, подбодрили и совет хороший дали на случай чего. Я очень довольна! 5 +
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы очень любим своих клиентов, и всегда стараемся идти на встречу их пожела…
Ангелина Мугтасова
Заказывала букет для мамы на день рождения из другого города, и букет и обслуживание превзошли все ожидания. Сотрудники были максимально вежливы, избавили от любых сомнений, а букет был просто наисвежейший, красивый и безумно понравился маме. Доставка, внешний вид, вкус-все 10 из 10! Спасибо вам!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нас! Мы рады ,что Вам все понравилось, для нас это очень важно. Спасибо за отзы…
Анна Горбачева
Финики и курага в шоколаде очень вкусные. Красиво упакованою. Всем рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нас))))
l
lil_croco
Купили букет отцу на день рождение,хороший ассортимент и отзывчивые продавцы
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень важно. Приглашаем Вас посетить нас снова))))