Империя
Компания по строительству, подбору и продаже недвижимости
Подбор любой недвижимости! Юридическое сопровождение сделки!
ИП Дорошко Н.Г.
Онлайн-консультация
ИП Дорошко Н.Г.
Вакансии
VP
V P
Уссурийск, улица Ленина, 56
Ирина - отличный специалист! Легко и приятно было работать. Оставила только положительные впечатления. Все профессионально и без лишних сложностей 👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СВ
Сергей Власов
Уссурийск, улица Ленина, 56
Мы клиенты из Хабаровска. Строили дом 82 кв. под Владивостоком. Очень довольны работой. Учитывая удалённость было не легко найти застройщика. Хотим отметить адекватную ценовую политику, в отличие от застройщиков Владивостока. В процессе стройки всë было понятно и ясно, фото-видео каждого этапа и связь 24/7 в любое время. Вопросы, не связанные с домом, тоже решались через Империю - межевание, страховки, в дальнейшем оценка, и другое. Это очень удобно. Абсолютно во всех вопросах помогли и дали нужные контакты. Так же после сдачи дома Вас никто не бросит и продолжат сопровождать, помогут запустить и отопление, и насосные станции и так далее. Мы крайне благодарны Надежде и Сергею за то, что ответственно подходят к своей работе. Ну и поблагодарить самих себя за везение, что спустя годы обойдя бесчисленное количество строительных компаний, мы нашли СК Империю через нашего риэлтора из Хабаровска.
Дарья Фарина
Уссурийск, улица Ленина, 56
Спасибо вам огромное дорогая Надежда , за то что всегда отвечаете на все интересующие вопросы , и за оперативную работу на совесть ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
АФ
Ангелина Фитисова
Уссурийск, улица Чичерина, 54
Благодарю, свою фею ипотеки , с которой мы уже проводим не одну сделку! Наталья - вы лучшая в своем деле 💯 поможет в оформлении любой сложности ! Спасибо тебе и за дом 🏡 и за квартиры 💕 Рекомендую ! За недвижимостью - только к ней ! ‼️
17 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
ДХ
Дарья Ханьянова
Уссурийск, улица Ленина, 56
Большое спасибо Валентине❤️Помогла с ипотекой, всегда была на связи,все четко и по делу на каждый вопрос,помогла от самого начала и до самого конца,присутствовала на сделке. Знакомые порекомендовали данного специалиста,не пожалели,будем советовать другим!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Маргарита Александрова
Уссурийск, улица Ленина, 56
Продали мою квартиру быстрее, чем я ее продавала самостоятельно. Ни капли не пожалела, что обратилась в компанию. Наш агент - Лидия. Самый спокойный и конкретный человек, отвечала на все наши вопросы и помогала разобраться в тонкостях. Очень благодарна ей.
Маргарита! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НМ
Наталья Максурова
Уссурийск, улица Чичерина, 54
Хочу выразить огромную благодарность Натальи Николаевне за профессионализм, оперативность и поддержку на всех этапах сделки! Все прошло гладко и прозрачно. Очень тактичный и приятный в общении специалист. Решает абсолютно все ваши запросы и задачи. Однозначно рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Уссурийск, улица Ленина, 56
Спасибо Кармановой Натальи Николаевне,помогли нам оформить сделку дважды.Обратились по рекомендации и ни разу не пожалели.Профессионал своего дела!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ИШ
Ирина Шумилова
Лучшее место
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Уссурийск, улица Ленина, 56
Обратился в компанию «Империя» для подбора недвижимости! Специалисты подробно объяснили все возможности по ипотеке, помогли разобраться в нюансах и предложили подходящие варианты! Остался доволен! Обращайтесь 👆профессиональный подход и внимание 🤝🤗
Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать.👌
Наталья Киля
Построили дом в Воздвиженке с компанией Империя!! Обращайтесь !❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤗
НО
Надежда Олешко
Уссурийск, улица Ленина, 56
Построили дом мечты с компанией "Империя", спасибо вам огромное! Сергей, Надежда и вся ваша команда вы просто супер! Мы очень довольны. Рекомендую! Поставила бы 100 звезд, но только пять могу)
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда,большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ПЛ
Павел Лесик
Уссурийск, улица Ленина, 56
Дом построен и сдан! 90 квадратов нашей мечты! Спасибо большое компании Империя, за профессионализм, качество и результат!! Обращайтесь !!!👍👍👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИФ
Ирина Филь
Уссурийск, улица Чичерина, 54
Открылся новый офис по адресу Чичерина 54! Обращайтесь за услугами к Натальей Николаевне и ее команде ♥️
Ирина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Анна Николаенко
Уссурийск, улица Чичерина, 54
Самый лучший брокер, лучше ее нет. Всем рекомендую. Она занималась продажей моей квартиры, и одобрила мне ипотеку учителям. Сегодня сделка совершилась. Наталья 10 лет работала в банке в отделе ипотеки. Рекомендую всем. Ее контак 89242374350 Карманов а Наталья
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
ЮР
Юлия Рыбакова
Уссурийск, улица Чичерина, 54
С открытием прекрасного пространства!! Место где люди приобретают мечту!!! Квалифицированный персонал! Чичерина 54, 1 этаж! Имеется парковка, заезд со стороны 34 треста ✅
Андрей Головин
Уссурийск, улица Ленина, 56
Спасибо компании Империя за дом!! Супер! Процветания!!
НГ
Надежда Герег
Уссурийск, улица Ленина, 56
Построили дом с компанией "Империя",очень довольны!! Процветания вашей компании! Мы уже к Новому Году заезжаем в дом❤️❤️❤️
Анна Нестерова
Уссурийск, улица Ленина, 56
Наш супер дом! Спасибо большое компании Империя за их профессионализм, супер команду! Процветания вам Сергей и Надежда !!! А так же хочется поблагодарить агента Александру, за помощь в выборе участка❤️
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИА
Ирина Атавина
Уссурийск, улица Ленина, 56
Выражаем огромную благодарность СК «Империи» и конечно же агенту Александре,за помощь в выборе участка ,всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы.Мы очень рады,что выбрали вашу строительную компанию.Безусловно будем рекомендовать Вас и конечно агента Александру.Спасибо Вам)
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Алина Клименко
Уссурийск, улица Ленина, 56
Мы счастливы!! Наша мечта исполнилась!! Спасибо большое компании Империя за мечту!! Все в этой компании профессионалы! Процветания Вашей компании!!🥰❤️❤️ Благодарность агенту Александре, за то что помогла с поиском участка, нашла идеальный для нас участок в который мы влюбились, объяснила и грамотно ответила на все вопросы❤️ Удачи ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Екатерина Савченко
Уссурийск, улица Ленина, 56
Хочется выразить особую благодарность руководителю отела продаж Наталье Кармановой. Она мой реалтор по продаже квартиры. С самого начала Наталья всё разъяснила, так как я столкнулась с этим впервые. Полностью все дела вела сама и мне только оставалось «подписать». Я удивилась её хватке и колоссальным знаниям. В день сделки все произошло быстро и без подводных камней. С ней приятно работать, так что очень советую именно этого специалиста!❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады.
ПТ
Павел Темников
Отличная компания! Советую ! Наталья Николаевна крутая ♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
JN
Jahongir Narmatov
Уссурийск, улица Ленина, 56
Спасибо большое за проделанную работу Наталье Николаевне, она всегда сопровождает на всех этапах, объясняет, и поддерживает! Обращайтесь, советую❤️❤️❤️❤️👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
НГ
Наташа Галькова
Уссурийск, улица Ленина, 56
Самые лучшие ❤️ Наталья Николаевна помогает купить/продать уже третью квартиру, с Надеждой работали впервые, но тоже очень довольна 😊 Все очень оперативно, качественно, все сделали за меня, спасибо огромное 🫶🏻 всем друзьям советую и сама вернусь еще не раз 👏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Алексей Стрекалев
Уссурийск, улица Ленина, 56
Спасибо большое за консультацию самой красивой Наталье Николаевне!! Хорошая компания,обращайтесь!
Марина
Уссурийск, улица Ленина, 56
Мы обратились в компанию империя для строительства дома и это было правильное решение. Быстро нашли нужный участок в нужном районе. На всех этапах стройки с нами взаимодействовали приглашали на объект. Дом сдался в срок это большой и жирный плюс. Если вам нужна надёжная строительная компания то Империя ваш выбор.
ЕН
Евгений Назаренко
Уссурийск, улица Ленина, 56
Отличная компания, спасибо большое за работу Наталье Кармановой! Обращайтесь! Все круто! Я доволен всеми услугами!
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ТК
Татьяна Кан
Уссурийск, улица Ленина, 56
Агенство недвижимости Империя это то место где работают настоящие профессионалы! Нам с мужем они помогли с оформлением ипотеки под хороший процент, помогли подобрать выгодные условия по сделке и нашли отличных застройщиков которые помогли построить нам дом! Рекомендую именно это агентство, потому что подход к каждому клиенту и профессионализм в работе сотрудников Вам обеспечен!
ЛК
Л К
Уссурийск, улица Ленина, 56
Агентство недвижимости действительно заслуживает высокой оценки! Профессиональная команда внимательно подошла к моим запросам, тщательно подобрала варианты и помогла с процессом оформления документов. Все этапы сделки прошли максимально быстро и прозрачно, благодаря их поддержке и консультациям я чувствовала уверенность и полный контроль ситуации. Особенно понравился индивидуальный подход и искренняя забота о моих интересах. Рекомендую это агентство всем, кто ценит качественный сервис и надежность!
Вероника Курушина
Уссурийск, улица Ленина, 56
Империя супер профессиональная компания! Построили нам дом! Индивидуальный проект! Обращайтесь !❤️❤️❤️ Наша мечта сбылась с компанией «Империя» 🥰🥰🥰
Ю
Юля
Уссурийск, улица Ленина, 56
Благодарим СК «ИМПЕРИЯ» за высочайший уровень профессионализма, отличное руководство строительными процессами, компетентность и исполнительность сотрудников, понимание и индивидуальный подход к требованиям Заказчика. Своей работой Вы создали тепло и уют! Желаем Вашему коллективу процветания и успешного будущего !!!
СШ
Сергей Шульга
Уссурийск, улица Ленина, 56
Выражаем огромную благодарность компании «Империя» за строительство нашего дома в Большом Камне! Исполнилась наша мечта! Индивидуальный проект! 100 квадратов пространства ! Обращайтесь ТОЛЬКО в компанию «Империя» 🤩🥳🥳👍
Анжел КАРАПЕТЯН
Уссурийск, улица Ленина, 56
Добрый день! Выражаю слова благодарности за профессиональную консультацию и эффективные деловые переговоры с Натальей Николаевна Внимательное отношение, корректные уточняющие вопросы - позволили оперативно разработать стратегию для достижения поставленных целей. Предложено несколько вариантов решения моих вопросов по предоставлению ипотечного кредита. СПАСИБО!!! Рекомендую Наталья иколаевна как эффективного консультанта в финансовых и ипотечных вопросах. Желаю Наталье Удачи и Успеха в работе!❤️🤩
ЮА
Юлия Арабская
Уссурийск, улица Ленина, 56
Благодарю Наталью Карманову за проведённую сделку. Она профессионал своего дела. Одобрила ипотеку, провела сделку. Все понравилось. И в дальнейшем будет помогать в обслуживании ипотеки. Сама пришла к ней по рекомендации!!!! Обращайтесь к ней. Все четко и понятно. Рекомендую!!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Было очень приятно работать с вами!
ВЧ
Валентина Чупрова
Уссурийск, улица Ленина, 56
Классная компания! Советую всем !!
Pavel Lebedev
Уссурийск, улица Ленина, 56
Построили дом в ипотеку стоимостью 9 млн По факту дом построен около 3 млн Сказали под фундамент завезли 15 машин окола,на самом деле и половины этого не завезли . Через пол года ,в доме начались появляться трещины Материалы при постройки использовали одни из самых простых-дешевых Половина швов между блоками пустые Кирпич б/у
Наталья Китаева
Уссурийск, улица Ленина, 56
Спасибо огромное СК Империи за воплощение моей мечты!!! Очень толковые ребята, грамотные специалисты, в своем деле! Обратилась по строительству дома, весь процесс происходил на глазах, Надежда и Сергей всегда были на контакте со мной, вселяя спокойствие и уверенность на каждом этапе строительства. Также хочу отметить каждого специалиста , отвечающего за свой участок работы. Спасибо вам! Рекомендую!!!
Анастасия Богомолова
Уссурийск, улица Ленина, 56
Хотим выразить огромную благодарность Надежде и Сергею СК Империя . За строительство нашего дома. Все наши пожелания были учтены на начальном этапе , от меж.комнатных перегородок и до цвета оконых рам. Дом суперский как мы хотели. Всем кто хочет уютный дом, советую СК Империя- это качество, скорость , профессианализм.
Анастасия Петренко
Уссурийск, улица Ленина, 56
Хотим выразить огромную благодарность компании СК Империя ,за строительство нашего дома. Всё прошло на высшем уровне: от первого консультационного звонка до сдачи объекта. Дом был построен по плану который мы выбрали , помогли определиться с размерами окон , с размерами комнат , вместе все продумывали с Сергеем и Надеждой до мелочей .Работа выполнена качественно, соблюдены все сроки. Дом построили 2024 году , уже провели зиму в нем , продолжаем жить в данное время. Проблем с постройкой не возникает, претензий и вопросов к данной строительной компании нет . Дом получился именно таким, каким мы и мечтали — уютным, функциональным и прочным. Рекомендуем СК Империя всем, кто ценит профессионализм, скорость ,качества, надежность!
НД
Надежда Дорошко