Пекарни
3.4
3.4
Ангелина
Ужасное обслуживание, продавцы хамы. Особенно женщина в возрасте. Бывает часто что хлеб не свежий
ЕУ
Екатерина Уланова
Сегодня зашла купить что-нибудь с сыром. Появилась самса, её давно не было в продаже. И тут я купила, но увы самса на вкус ужасная, с добавлением колбасного копчёного сыра, думаю не лучшего качества. Зато ценник сейчас у неё 150руб. От старой вкусной самсы не осталось и следа. Печально господа, печально...
ВШ
Вероника Шкуратова
замечательная пекарня, свежая вкусная выпечка , а самое главное отличный персонал, в особенности Елена🥰
не
николай евгеньевич
Пицца с грибами огонь ❤
ВШ
Василий Шрейдер
Всё очень отлично кассир Елена отлично работает и была очень вежливо общялась с нами
Нл
На лаваше Ван лав
Отличные Пироги пробовал все и всё очень понравилось и кассир Елена очень хорошо нас обслужила спасибо большое!!!))))))
Доброго времени суток, хочу поделится впечетлением, от посешения пекарни, очень вкусная выпечка😋, пирожок Пинерли просто 🔥🔥🔥и обслуживание на Вышем уровне.,продавец Елена.
НП
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Andrey SlovvDive
Вкуснааа, очень крутая пицца с грибами и зеленым луком и шах (что то с рубленной курицей и адыгейским сыром, если правильно понял)
НП
19 июля 2025, официальный ответ