Lb
Студия
Елизавета Внукова
Анечка лучший мастер, сделала безумно красивый макияж , который продержался весь вечер и очень красивую укладку , сервис на высоте, спасибо большое ❤️🌸
19 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
ЯИ
Яна Иванова
Несколько раз уже была у Анны в качестве модели (макияж /прическа ) , настолько хороший подход к каждой девушке , макияж для модели , а так все качественно и стойко выполнено , хочу отметить -вечерний макияж за 50 минут , который продержался до утра ,летом в жаркую погоду ,с приемом бассейна
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЭГ
Эльвира Гавриленко
Делала у Анны вечерний макияж, осталась в восторге. Профессионал своего дела , советую всем !
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова.
Анастасия Ким
Аня - это топовый мастер! Брови делаю только у неё, такого обстоятельного похода к бровям я ещё ни у кого не видела. Плюс она делает макияж, абсолютно любой сложности. У меня за месяц было 3 разных события и на все она меня собирала. Просто умничка, вернусь к ней ещё не раз💐🤗
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
ПМ
Полина М
Анна- это профессионал своего дела! 🌹 Всегда выслушает пожелания, знает что где подчеркнуть, обязательно подберет нужное и удобное для Вас время! Любой макияж, который бы мне не делали, продержался от и до. А оформление бровей заслуживает отдельного места в моем сердечке! Теперь я постоянный клиент!🤍
19 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо 🤗 Были рады знакомству!
Марина
Делала макияж у Анны. Очень классно! Мастер своего дела! мастер сразу видит, что надо клиенту и творит просто чудеса! Благодаря профессионализму мастера ,станете значительно моложе , привлекательнее ! Рекомендую! 👍
Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Алиса Кан
Делала макияж у Анюты☺️ продержался весь день, а вечером жалко было смывать такую красоту🥹
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ПК
Полина Куиз
У девочек есть классная услуга, сборы в 4 руки, чем я и воспользовалась, собрали быстро за 1,5 часа 🙈 что не может, не радовать☺️ проходила весь день с этой красотой, по макияжу ничего не потекло, не скаталось, локоны держались целый день, несмотря на дождливую местами погоду, я очень довольна результатом, спасибо девочкам большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Полина, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
КА
Ксения Александровна
Очень нравится как Анна делает макияж😍😍😍 С любым запросом приду и она всё сделает!🔥 Лучшая в своём деле!🥰
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Y Yulia
Ходила на сборы в 4 руки, всё сделали шикарно и быстро, макияж и прическа устояли весь вечер, уютная атмосфера вокруг и приятные девочки, всем советую для посещения❤️😍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Соловчук(Казанюк)
Делала у Анны макияж на фотосессию,все очень понравилось ❤️ Сам процесс это просто мего удовольствие🥰 Рекомендую💯
Здравствуйте, Марина, спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Альбина Якимова
Ходила на макияж к Анне, очень понравилось 👏 все держалось стойко целый день) приветливая девушка, что очень не маловажно ♥️
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Хожу к Анне на макияж и всех своих подруг подсадила)) Лучшая в своем деле 👏
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤗
Екатерина Любимова
Хожу в студию к визажисту и бровисту Анне, очень нравятся её работы, атмосфера новой студии уютная
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤