Lb

Студия
Елизавета Внукова3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
ЭГ
Эльвира Гавриленко3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова.
Анастасия Ким11 отзывов
Ксения Александровна4 отзыва
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Y Yulia11 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Соловчук(Казанюк)3 отзыва
Здравствуйте, Марина, спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Альбина Якимова4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ЕГ
Екатерина Гордеева1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤗
Екатерина Любимова3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤