Павлина
Студия красоты
Мария Юрьевна
Вчера я была впервые на перманентном макияже и до сих пор нахожусь в восторге от полученных эмоций и красивейших губ🔥 Павлина по-настоящему крутой мастер,атмосфера во время сеанса была просто ВАУ! Я ни капли не пожалела,что выбрала именно вас🫶🏻
ВЦ
Виктория Царикова
Я в восторге от работы Павлины, татуировка выполнена качественно. Павлина профессионал - мастер своего дела! Индивидуальный подход, умеет слушать ваши пожелания, помогает выбрать правильный рисунок и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Обязательно посоветую данного мастера своим знакомым. Еще раз огромное спасибо за прекрасную работу!😘
ЕР
Елена Ремнева
Сегодня посетила студию перманентного макияжа (делала татуаж бровей). Павлина умница!!! Даже мои бесформенные и неопрятные брови приобрели прекрасную форму! Я в восторге!
ИЛ
Ирина Львова
Павлина, спасибо тебе за комфорт и профессионализм, бровки - огонь 🔥 Девочки рекомендую 👍 быстро, не больно , качественно!
ЕИ
Елена Ивойлова
Делаю перманент бровей у мастера Павлины уже второй раз и каждый из них - шедевр❤ Из тонких бровей с заметным очаговым отсутствием волосков она сделала потрясающий результат🧚♀️ Всем рекомендую только её!
НБ
Наталья Борбат
Была на перманентном макияже бровей у Валерии, результатом на миллион % 🥰 До похода к Валерии категорически отрицала ПМ, всегда придерживалась мнения, что мне никто не сделает как я хочу . Но волшебные руки Леры сотворили чудесное чудо 😍 Даются рекомендации по уходу и запрашивается обратная связь после процедуры , сразу видно , что в данном месте учитывается мнение клиента . Желаю вам вырости до большого салона только с благодарными клиентами 🤩
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Светлана К.
Валерия, вы мастер своего дела! Спасибо вам огромное за ваш труд, за красоту, которую вы создаëте 🌹🌹🌹❤
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
А Данилова
Мастер Валерия,очень приятная,добрая девушка. Всё сделала на высшем уровне) очень красивые бровки теперь у меня)))
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❣️
Ира Болдарева
Очень грамотный, приятный мастер, все доступно объяснила, великолепная работа❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будем рады новым встречам 💛
Анна Кургак
Павлина действительно мастер своего дела!!! У нее золотые руки!!! 6 лет назад доверила ей свои бровки, губки и глазки и не пожалела ни на минуту! Качественный перманентный макияж, цвета и форма подобраны индивидуально! Спасибо большое за обалденное качество!!!
Валерия К
Отличные мастера перманентного макияжа Павлина и Валерия! 🫶🏻 Принимаем в красивой и уютной студии ☺️Приходите к нам за качественными услугами красоты ❤️
ОБ
Оксана Баринова
Павлиночка! Спасибо огромное за красоту, спасибо за профессионализм и мудрость. Бальзамчик для губ просто супер! Отлично увлажняет, такой состав я вижу в первые👍 Спасибо моя хорошая🥰🥰🥰💐