Марио
Автомойка
ПС
Павел Сахарук
По совету знакомых заехал на мойку. Нужен был именно мойщик. На самомойке так тщательно не отмоешь. Отмыли просто супер, как говорится придраться не к чему! Однозначно в следующий раз только в Марио мыться поеду! Сергею огромная благодарность за его работу! Редко оставляю отзывы, но тут не пожалел времени и авторизовался в 2ГИС и оставил честный отзыв !
МЧ
Маруська Чужая
Вежливые ребята, машину помыли без замечаний 👍
Dmitrii Stoliarov
Отличная мойка, за адекватные деньги помыли очень хорошо!!! Никаких разводов, все чисто, лобовое изнутри хорошо вытерли.
КФ
Келдибеков Фарид
Приехал помыть машину 14.01.25 Помыли качественно! Ценник адекватный! Очень доволен. Обязательно снова приеду.
мм
мароми ми
Хорошая автомойка. Лучше заранее позвонить и записаться.
Плохой сервис
Ма
Марио, автомойка
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день мыли машину , и что именно не понравилось ?
Д Одилова
Хамское отношения. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ма
Марио, автомойка
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для нас важен ваш отзыв , есть над чем работать приносим свой извинения за некорректное общения сотрудников с уважением автомойка Марио,
Милана Мутукова
Помыли машину качественно и быстро.
Алексей Горшков
Моют качественно и быстро
Алена Сон
Отличная мойка! Цена средняя по городу, но ребята моют просто на совесть! Спасибо за отполированную фару со скидкой! Честный отзыв
Светлана Снытко
Мойка на совесть , спасибо огромное 🎂 Стекла без единого развода. Цена средняя по городу 🤝
Юлия Михайлова
Качественно моют вымывают каждую деталь , по времени не долго . Есть комната ожидание где можно попить кофе поиграть в приставку а так же посидеть на улице покачаться на качели 👍🏽🙌🏼
Понравилось в автомойке Марио. Помыли без записи. Комплексная мойка не дорогая , хорошо отмыли машину после того как долго стояла покрытая пылью и т.д. Есть комната ожидания , там два больших кресла, диванчик, на котором можно еще и полежать. Телевизор, а к нему игровая приставка, кофейный аппарат. На улице большая качеля) всем очень доволен... 👍
Алексей А
Отличная автомойка, ребята своё дело знают, советую
Вазген
Недавно посетил автомойку Марио , остался довольным парни помыли авто достойно 👍 рекомендую 🌊
Александр
Хороший сервис,отличная цена и качество
Anton Karavanov
Недавно посетил автомойку и остался очень доволен! Качество обслуживания Автомобиль вымыт до блеска, чувствуется, что сотрудники тщательно подходят к своей работе. Каждая деталь была учтена, и я оценил внимательность к мелочам. Цены Цены на услуги оказались вполне адекватными. Сравнив с другими мойками, понял, что здесь качественная работа по разумной цене. Время ожидания Не пришлось долго ждать свою очередь, и процесс самомойки занял меньше времени, чем я ожидал. Сервис Персонал дружелюбный и вежливый. Мне помогли выбрать подходящую программу мойки в зависимости от состояния автомобиля. Итог Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет качественно помыть свой автомобиль за разумные деньги!