Штамповка

Шиномонтажная мастерская
GOSHAN GOSHANович26 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
Татьяна Н1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
Сергей Самохвалов3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо Вам за высокую оценку обслуживания!
Алексей Краюхин3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо Вам за вклад в репутацию станции технического обслуживания "Штамповка"
Ольга Коломыцына23 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады что Вы обратились именно к нам! Ваша безопасность, наш высший приоритет!
СП
Святослав Поболь13 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Спасибо Вам за доверие! Наши ребята ещё и обученные, сертифицированные спец…
Виктория Ладыжец25 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория, что уделили для нас своё время, доверили свою безопасность и оценили наш сервис! В…
ОХ
Оксана Хитрина9 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обещаем, что будем поддерживать уровень обслуживания который Вы оценили.
Сергей С7 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей спасибо Вам огромное за такой информационный отзыв! По настоящему можно сказать Вы щедрый и благодарный человек!
Андрей Гордейко5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы ценим каждого клиента, и стараемся довести до идеала уровень обслуживания.
Анастасия Сумченко1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Нашей команде приятно слышать что мы двигаемся в правильном направлении! Спасибо!
ИВ
Иван В3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Оценка от клиентов для нашей команды очень важна!
Вероника .18 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
А-
Алексей -*-2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв! От нашей встречи остались приятные впечатления. Были рады Вам помочь.
Артем Рустамов3 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Артем, мы искренне стараемся удержать баланс в ценовой политики, что бы могли развиваться, не работать ради работы и были приемлемые цены на услуги.