Добрый конь

Конный клуб
ДП
Дарья Плахина1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вас видеть на тренировках 😊
Елена Новикова6 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно 🙏🏼☺️
КТ
Константин Тарасов1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ☺️
Городской житель1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🥰
ДА
Диана Алексеева2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 Приходите к нам ещё ☺️
Настя <35 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам еще ☺️🫶🏻
Ирина Авдеева1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 🫶🏻
Елизавета Матвеева13 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова 💛 Обязательно передадим ваши слова инструктору 🫶🏻
РЛ
Роксолана Лийзер4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏🏼 Приезжайте к нам ещё, всегда рады! 🫶🏻 Все верно, инстру…
дк
дмитрий кузнецов1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЗ
Вероника Задорожная1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, Ждем вас в гости снова! 🫶🏻
Evgeny Ivanov2 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ☺️ Приезжайте в гости ещё!
Анастасия Белинская27 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что оставили отзыв ☺️ будем ждать вас на тренировки!)
Ксюша Николаева22 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться. Ждём вас снова! 🫶🏻
ТД
Таня Дригайло2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Анастасия Дудницкая2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова)
Леонид Дудницкий13 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас виде…
ЛГ
Лия Грюшко3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Ульяна! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…