Чернилоград
Тату-студия
СJ
Серёжа Jdm
Данька молодец, благодарю за качественную работу, и самую низкую цену по городу! Человек знает свое дело👍🏻👍🏻
Vi Gerasimova
Невероятно рада своей новой татуировке) Мастер Данил - это просто находка. Работа выполнена безупречно: четкие линии, отличная проработка деталей, всё на высшем уровне. Я так рада, что наконец-то нашла своего мастера🥹Рекомендую от всего сердца.
Dima Nad
Очень понравилась тату хорошая беседа была с мастером Данилом спасибо мастеру это моё первое тату
Дмитрий Черей
Отличная студия, все делают хорошо, качественно и с умом.
Стас Шануров
Прекрасная студия, хорошие мастера, пошел делать к ним тату в стиле геометрии, так вообще в восторге, линии ровные и аккуратные, ценителям тату в стиле геометрии рекомендую, приятное общение, мастер Данил рекомендую.
ИЗ
Иван Зубрилин
Всем привет! Посещал данную тату-студию! Работал со мной мастер Даниил хочу сказать только одно! Работа была выполнена на отлично! Коррекция была выполнена на отлично! Сам мастер на и простой души человек найдет подход к каждому клиенту! Выполняет свою работу супер! Делает эскизы по вашему желанию и усмотрению! Спасибо большое
Максим
Лучшая тату-студия в городе. Демократичные цены, качество сделанных работ и индивидуальный подход к клиенту - основополагающие принципы этого места. Бьюсь тут уже не первый раз, с каждым новым сеансом получаю больший и больший кайф. Сегодня попробовали бить в 2 руки с 2 мастерами - безумный опыт с отличным результатом. Даниил и Валерия - это для Вас ❤️❤️❤️