Автомир ДВ
Компания
Авто под заказ из Японии, Китая, Кореи. Срок доставки — 25–30 дней
ИП Скогорев Р.А.
АО «Альфастрахование» и др. ИП Скогорев Р. А. ОГРНИП 321253600081841.
ИП Скогорев Р.А.
Евгения Пенязь
Хочу выразить огромную благодарность компании АВТОМИР ДВ и лично менеджеру Родиону за помощь в покупке автомобиля из Японии! Это мой первый опыт, и я очень переживала, но результат превзошел все ожидания. С самого начала Родион проявил себя как настоящий профессионал. Он не просто отвечал на вопросы, а подробно консультировал, терпеливо объясняя все нюансы подбора, покупки и доставки моего будущего авто. Подбор машины был на высшем уровне! Родион присылал подробные отчеты по интересным лотам, с аукционными листами (где все дефекты честно указаны) и своими экспертными комментариями. Он объективно оценивал каждое предложение, указывая на плюсы и минусы, что помогло принять взвешенное решение без спешки и эмоций. Когда нашли идеальный для меня вариант, Родион успешно выиграл лот. На всех дальнейших этапах — от оплаты и оформления документов в Японии до доставки автомобиля в порт — я была в курсе происходящего. Всё было максимально прозрачно, без скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Автомобиль пришел точно в том состоянии, которое было описано в аукционном листе. Я получила именно то, что хотел. "АВТОМИР ДВ " — это команда профессионалов, которая работает уже длительное время честно и на результат. Если вы ищете надежного партнера для покупки авто из Японии, Кореи или Китая, однозначно рекомендую эту компанию. И особенно советую обращаться к Родиону — с ним вы будете уверены в успехе вашей сделки! Спасибо за отличный сервис и мою новую машину! Обязательно обращусь снова.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Спасибо за теплые слова, и такой подробный отзыв…
ДИ
Данил Ивашин
Всем здравствуйте, хотелось бы поблагодарить Родиона за его качественную работу, настоящий профессионал своего дела! Когда встал выбор компании по привозу авто без сомнений обратился в Автомир ДВ и ни разу не пожалел об этом. Помощь и советы на всех этапах начиная от выбора авто. Родион грамотно проконсультировал по всем интересующим вопросам и в короткое время авто уже было выбрано, в последствии приобретено, привезено и выдано прямо у дома. Автомобилем очень доволен, полностью соответствует моим требованиям и пожеланиям. На все 100% рекомендую за авто обращаться именно в Автомир ДВ. Компании и Родиону желаю дальнейших успехов и процветания! Спасибо вам🥳🫶
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алиса
Родители в первый раз заказывали машину. Долго не могли решиться, и нам знакомые посоветовали обратиться в Автомир ДВ. Работал с нами Родион. Мы очень довольны качеством оказания услуги. Машина нам очень нравится. Будем рекомендовать компанию друзьям!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Марина
Огромное спасибо Родиону за его отличную работу и отношение к клиентам! Долго выбирали кто нам поможет приобрести авто из Японии. Друзья посоветовали обратиться в компанию АВТОМИР ДВ. Когда встретились с Родионом в первый раз, сразу поняли, что этот человек нам поможет, и не ошиблись. Он помогал нам на всех этапах, подсказывал как лучше сделать. Родион-Вы замечательный человек! Ещё раз большущее Вам спасибо! Всем своим друзьям и знакомым будем рекомендовать обращаться только к Вам!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
БН
Борис Незнамов
Всем здравствуйте,хочется поблагодарить компанию и Родиона за отличную работу,терпение и понимание к нам , решились на покупку автомобиля на стадии выбора трепали нервы Родиону по цвету, комплектации и прочим мелочам , всё нам объяснили показали подсказали,на каждой стадии полный и тщательный контроль , постоянно на связи, полное сопровождение сделки ,в результате авто с максимальной оценкой за наш скромный бюджет ,полный фарш в машине как новая и недорого,приехал забрал чистое авто на стоянке без суеты и получил приятный бонус.большое спасибо и куча благодарности.рекомендую обращайтесь не пожалеете
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Борис, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
МГ
Максим Гнетнев
Хочу выразить слова благодарности компании Автомир ДВ в особенности Родиону. Всё чисто прозрачно, подобрали машину по всём моим требованиям.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
Григорий Антонович
Отличная компания, привезли авто с Японии быстро и в сроки. Автомобилем доволен полностью, никаких подводных камней нет! Помогли по всем вопросам, рассказали все нюансы на протяжении всего сотрудничества. При выдаче авто сделали подарок, очень приятно, всем рекомендую обращаться к ребятам для заказа авто.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
АЧ
Анастасия Чаицкая
Хотела бы поблагодарить Родиона за его профессиализм. Нашёл быстро машину по моим запросам и бюджету. Всегда ответит на вопросы до А до Я. Машина просто 🔥оценка 100 баллов. Спасибо Вам большое! За авто только к Родиону!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🌸
ЮГ
Юрий Горбунов
Здравствуйте ,хочу сказать спасибо Родиону и компании за отлично сделанную работу, подобрали мне красавчика FITa .Родион просветил по всем вопросам Все срослось ровно , красиво и в срок Помыли ,зарядили плюшками и проводили до автовоза .Встретил , Принял ,Я счастлив
2 декабря 2025, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ИГ
Ирина ГНЕТНЕВА
Хочу сказать огромное спасибо компании Автомир ДВ. За проделоною работу, за их профессиональный подход. Быстро понятно. Нашли машинку под мой бюджет. На связи 24/7. Если заказывать авто то только тут.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
ЕД
Евгения Дмитриченко
Моя Оценка по 5 бальной -10+!!!Компанию посоветовал друг, при этом параллельно рассматривала другие варианты авто у других агентов. Никто так положительно и адекватно не смог помочь мне с выбором. При этом всё очень быстро, думала не успею ничего из за утиль сбора, сроки поджимали, и кстати другие агенты боялись попасть, не успеть во время. Родион не только не побоялся, он смело предлагал все имеющиеся конкретно под меня варианты, за что очень благодарна! И при этом сэкономили значительную сумму, тк он с умом и трезво оценивая ситуацию делал ставки. И о чудо, мы взяли машину 4,5 балла, с пробегом 50, крутой цвет и салон обалденный, а главное вкусная цена в условиях когда спрос растёт, а цена повышается. Очень благодарна Родиону также за полное 100% сопровождение с документами, с оформлением, даже покупкой аксессуаров и подешевле и подороже. И ещё у него есть изюминка - он интеллигентный и понимающий человек. Если не понятно -ещё раз расскажет, покажет и сопроводит. Просто молодчинка! Желаю всём таких крутых сопровождающих, и, кстати, агентский сбор невелик, всего лишь 30 тыс при этом другие берут по 50, а кто то и по 100. И это фирма! Фирма! Которая платит налоги! Благодарю от всей души! Теперь езжу с удовольствием и в комфорте о чем давно мечтала!)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МР
Максим Рыков
Огромное спасибо Родиону за проделанную работу! Классный, ответственный парень, буквально за ручку проведёт, всё объяснит, сам решил все вопросы, полное сопровождение, оказал помощь с техническими и юридическими вопросами, не взяв ни копейки, еще и подарок вручил, со вкусняшками! Просто лучший! Всем советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое. Всегда рады!
ТЛ
Татьяна Лаудэншлейгер
Хочу выразить огромную благодарность компании Автомир ДВ и отдельно Радиону.Моя первая машина с Японии ,которой я осталась довольна на 100%.Было много вопрос и страхов ,но без сомнения могу сказать ,что не ошиблась в выборе специалистов.По машине быстро и грамотно решались все необходимые вопросы👍От чистого сердца говорю спасибо и желаю вам расти только вверх🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! 🤝
Ксюша Мироненко-Панова
Спасибо огромное Семёну и Родиону 🫂Заказали автомобиль в данной компании,все быстро,в срок,с подробными инструкциями 💪🏻На все вопросы всегда отвечали,ведут от начала до конца, даже после получения автомобиля очень поддерживают,подсказывают)За сувениры отдельный лайк🫰🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 💛
ИС
Ирина Степашина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Автомир ДВ, а в частности Родиону Скогореву за отличную работу, профессиональное знание своего дела и трепетное отношение к клиентам. Сотрудник компании Автомир ДВ - Родион Скогорев, на протяжении всего периода и этапов сделки купли-продажи автомобиля, сопровождал нас фотоотчетом и информацией. От своего имени хочу порекомендовать Компанию Автомир ДВ. Выбрав эту компанию вы не разочаруетесь на 100%, советую!!! Еще раз выражаю благодарность сотрудникам компании Автомир ДВ и желаю благополучия и процветания!!! С уважением, Алексей Васнев!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
РС
Роман Селютин
Первый раз заказывали авто из-за границы. Долго сомневался,страшно было попасть на мошенников. Знакомый рекомендовал Родиона как опытного эксперта. На всех этапах - от подбора до оформления в ГИБДД-Родион постоянно был на связи,подробно отвечал на все вопросы. Очень благодарен за то, что Родион так тщательно и досконально вникал в мою ситуацию, подсказывал и направлял. Я реально сэкономил и приобрел отличное надёжное авто, и всё прошло гладко и быстро!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вас видеть снова ❤
Хотелось бы оставить отзыв. В первые заказывал авто с Японии, посоветовали эту компанию. Не пожалел ни сколько, одни плюсы, ребята работают быстро и качественно. Машину подобрали быстро,учли кое какие мои пожелания. Вообщем рекомендую Автомир ДВ👍🏻 P.S В особенности хотел бы отметить Родион, Семен,ребята спасибо вам за авто
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЛК
Лариса Ковальчук
Обратились в компанию за помощью в приобретении автомобиля. Работал с нами Родион , уже через три дня мы увидели фото автомобиля, который он отметил на аукционе, согласно нашим пожеланиям. Очень порядочный, добросовестный, позитивный человек, которому можно доверять . Хочу выразить свою огромную благодарность Родиону и Семену за помощь . Ребята - вы лучшие !!!! 🔥🔥🔥. Сработали на высшем уровне
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь ещё ❤
Антонина Никитина
Впервые заказывала авто без пробега по России))) Большое спасибо Родиону за ответственный подход к подбору авто, учёл все мои пожелания и бюджет. Советую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ВБ
Виктория Бондарь
От всей души хочется поблагодарить компанию, в особенности, хочется сказать спасибо Родиону. Всё подробно объяснил, учёл все пожелания, всегда был на связи и каждый этап объяснял)) машина пришла быстро, та, о которой и мечтали🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Алёна Гаджиева
Первый раз решили заказать автомобиль с Японии , очень довольны.Спасибо большое Родиону , Всё подсказывал , рассказывал.Автомобиль пришёл🔥 всё как хотели.Всё супер👍
22 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады ❤
Влад Попов
Здравствуйте. Заказывал автомобиль из Японии первый раз. Машиной доволен. Работал с Родионом. Огромное ему спасибо. Всегда на связи,отвечает на все вопросы. Буду рекомендовать его своим друзьям.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия К
Спасибо большое компании Автомир ДВ за помощь в покупке и доставке автомобиля , все чисто , прозрачно , ни каких подстав , смело доверяйте данной компании! Комиссия за услуги ниже чем у конкурентов !! Спасибо вам за добросовестность в наше не простое время мошенников и кидал 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Н
Ника
Заказывали машину через компанию Автомир. Исходя из опыта (до этого заказывали в другой организации),были приятно удивлены. Я бы даже сказала,что это идеальная покупка машины. Все на высшем уровне,от консультации до оформления машины. Машину выбрали под наш критерий,купили быстро, доставка с оформлением заняла в пределах месяца💪🏾 Вообщем сказать, что мы довольны,ничего не сказать👏
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Владислав Сафонов
Огромное спасибо Родиону, в короткие сроки нашел нужный автомобиль в наш бюджет с пробегом в 77тыс км . Понятно и без лишних разговоров все объяснил. На каждых этапах поддерживал))) даже когда ставили на учет🤝Всем рекомендую АВТОМИР ДВ!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады🤝
Мария Склад оборудования Вдело
Впервые заказала машину с Японии. Исходя из моих критериев, оперативно сработали по аукциону. Привезли , уложившись в 960 тр ( бюджет до 1 млн р) Фита 2020 г , 4 вд, по цене в НЕСКОЛЬКО тысяч рублей дешевле цен Дрома. Ожидание около месяца, Родион всегда на связи. Поддержка 5 из 5. Машину привезли к дому. Из действий , которые легли на меня -это лишь оплата машины в банке. Сомнений в выборе дальнейшего сотрудничества по привезу нет, компанию, которую смело можно советовать друзьям.
15 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ич
иван чарков
Заказывали в этой компании машину с Японии. Все очень понравилось. Изначально рассчитывали на одну сумму ,но машина обошлась на 150тысяч дешевле ,что очень приятно . Сотрудник очень вежливый. Всегда без проблем отвечал на все наши вопросы . Всегда приятно общаться с такими людьми. Помогали по все вопросам даже в постановке на учёт. Остались очень довольны и с приятными эмоциями . 😀
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
ПН
Павел Нарядов
Всем привет. Много раз заказывал ,много разных автомобилей, через много разных фирм,НО таких приятных эмоций как при заказе через компанию "Автомир дв" не испытывал ни разу! Очень приятно был впечатлён работой сотрудника Родиона на всех этапах(человек оказался настолько чуток и внимателен ,заметил что в чип ключи садится батарейка приобрёл её и при вручении автомобиля любезно её предоставил вместе с авто, и ещё несколько приятных мелочей в подарок). Приобретенным авто остался доволен. Впечатления о работе с компанией только положительные. Оказали консультационную помощь при оформлении ЭПТС Срок доставки занял ровно месяц с момента покупки авто в Японии. Ожидания от технического состояния автомобиля оправдали себя. Стоимость авто оказалась немного ниже, чем изначально планировал. Мой совет заказывайте автомобили только через компанию "Автомир дв" Всем добра!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алексей Авербах
Приобретал автомомобиль через компанию Автомир. Остался очень доволен их работой. Всегда на связи, ответят и проконсультируют. Всё по честному, нигде ничего лишнего не накрутили, вышло даже немного дешевле запланированного бюджета. От машины только положительные эмоции. Благодарю компанию за сотрудничество! Надумаю менять, только к ним!
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
В К
Решилась заказать авто с Японии впервые. По рекомендации выбрала Автомир ДВ, о чем ни разу не пожалела! Работа Родиона супер! Все расскажет, подскажет, объяснит. Всегда на связи, что не мало важно👍🏻 Подобрали мне идеальный вариант по моему запросу. Очень довольна, что выбрала именно эту компанию! Отдельное спасибо Родиону за такую надежность! И за подарочек тоже )
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
ЛХ
Людмила Холодова
Заказывала авто из Японии через компанию Автомир ДВ. Работала с Родионом. Хочется поблагодарить его за отличную профессиональную работу. Авто пришло в сроки. По моей просьбе ребята поменяли резину, поставили номерные знаки, настроили регистратор! Сдали машину как конфетку в идеальном состоянии. Весь процесс Родион был все время на связи, профессионально консультировал, спокойно и терпеливо отвечал на все тысячи 🤣 моих вопросов, советовал, как лучше. С ним было спокойно и надежно. Спасибо за отличный подарок. Это коврики, которые я хотела заказать отдельно! Ребята молодцы! ответственно и с душой подходят к сдаче машины. Очень приятно получать чистое авто полностью готовое к эксплуатации! Очень рекомендую компанию Автомир ДВ.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Александр
Огромное спасибо Родиону, в короткие сроки нашел нужный автомобиль в наш бюджет с пробегом в 22 тыс км , и лучшей комплектацией чем договаривались, на всех этапах был постоянно на связи , подсказывал в любых вопросах. Всем рекомендую!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Кт
Кристалл, торговый центр
Привезли жука! Пришел за месяц. Пробег 28000. Машина в идеальном состоянии. Прозрачность на всех этапах. На учет поставили, остались довольны сотрудничеством.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
ВБ
Валентин Балаганский
Огромная благодарность за вашу работу и профессионализм!! Всегда на связи, отвечают на все вопросы! Бесплатно хранили у себя авто до моего прилёта во Владивосток, также полностью обслужили, обклеили и удивили приятными "бонусами" при выдачи моего железного коня!))) Это был мой первый опыт покупки авто с аукциона. И когда мне захочется снова приобрести машину с аукциона, то обращаться буду только сюда! Однозначно рекомендую!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Спасибо за проделанную работу. Уровень подборки и обслуживание на высшем уровне. Максимальная помощь в выборе автомобиля под бюджет. Прозрачность на всех этапах платежей.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
о
ольга
Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу,вы большие молодцы.подобрали авто то что хотела , автомобиль доставили прям к подъезду обращайтесь к этим ребятам не пожалеете.Еще раз огромное спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Нина Кожевна
Обращались в Компанию Автомир ДВ. Большие молодцы!!! Нашли по параметрам, что мы просили и сделали все очень быстро. Полностью сопровождали автомобиль и в Японии и в России. И ещё и доставили можно сказать к подъезду! В общем все ожидания оправдали и даже больше. Обращайтесь к этим ребятам)))) точно не пожалеете!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Удачи на дорогах!
Артем Масю Тин
Спасибо за вашу работу. Остался доволен. Подобрали авто, помогли во всем. подход качественный, грамотный и с душей. В конце очень порадовал подарок😊
Владимир
Всем привет. Приобрел Nissan note через компанию Автомир ДВ. Прозрачность на всех этапах платежей, минимальная комиссия,максимальная помощь в выборе автомобиля. Срок доставки занял около месяца с момента покупки авто в Японии. Покупкой доволен. Рекомендую компанию Автомир ДВ🔥🔥🔥
Марина Скогорева
Привет! Хочу сказать огромное спасибо за помощь в приобретении автомобиля! Хочу отметить то, что очень профессиональный и грамотный подход к клиенту, к запросу о будущем авто. Я заказывала под свой бюджет (до 600К) и мне предложи несколько вариантов авто на мою сумму, купили Honda Nwgn в максимальной комплектации даже получилось ниже планируемого бюджета, что говорит о честности и порядочности компании. Об имеющихся недочетах по кузову тоже сказали, меня это лично не смутило. А так же помогли поставить на учет в ГАИ. Рекомендую компанию Автомир ДВ, как организацию, которой можно доверять покупку Автомобиля!
Сергей Вячеславович
Всем привет. Приобрели два автомобиля Хонда фит 3-его поколения через компанию Автомир ДВ. Прозрачность на всех этапах платежей, все буквально по полочкам рассказали как и что будет происходить, максимальная помощь в выборе автомобиля под бюджет, заблаговременный просчет автомобиля в рублях под ключ. Минимальная комиссия, срок доставки автомобиля занял около месяца с момента покупки. Техническое состояние авто очень радует. Покупкой очень довольны. Рекомендую данную компанию для приобретения автомобиля. Спасибо компании Автомир ДВ. Все на высшем уровне. 🔥
ПП
Павел Прокопенков
Минимальная комиссия. Максимальная продуманность всего процесса от выбора машины на ваш вкус и цвет до подачи автомобиля к вашему дому. Вам изначально будет известна полная стоимость автомобиля, так как человек просчитает всё - каждую деталь. Профессионал своего дела всегда будет готов ответить на ваши вопросы и сомнения по поводу авто, оплат, документов. Выгода/экономия будет очевидна и будет исчисляться десятками тысяч (и даже сотнями тысяч на примере моего HONDA STEPWGN SPADA 2015 (пятое поколение)). Рекомендую❗ 100%❗
Владимир Подурин
Всем привет. Приобрел авто через компанию Автомир ДВ. Приобретенным авто остался доволен. Впечатления о работе с компанией только положительные. Сотрудник компании занимавшийся приобретением авто, открыто и доступно проинформировал о всех операциях покупки авто с аукциона. Оказали консультационную помощь при оформлении ЭПТС Срок доставки занял около месяца с момента покупки авто в Японии. Ожидания от технического состояния оправдали себя. Стоимость авто оказалась даже немного ниже , чем планировали и рассчитывали изначально. С документами также все норм. машина уже на номерах. В ближайшем будущем планирую приобрести авто для супруги. Буду обращаться в компанию Автомир ДВ. Всем добра!