Продажа легковых автомобилей
Николай Исаев
Доставили автомобиль из Японии быстро и без проблем. Машина была в наличии на стоянке в Японии, что ускорило процесс — от подписания договора до получения прошло всего 3 недели Состояние авто полностью соответствует описанию и фото с японской площадки. Цена зафиксирована в договоре, никаких скрытых платежей не было. Владислав был на связи постоянно, оперативно отвечал на вопросы. Спасибо за профессиональную работу! Остался полностью доволен.
22 февраля 2026, официальный ответ
Николай,спасибо! Хорошей эксплуатации.
ЕА
Евгений А
Заказывали авто из Китая. Связь держал с Максимом. Учитывая наши сложные критерии и требования к автомобилю поиск и подбор нужного нам авто занял пару дней, все быстро и оперативно с фото видео отчетами и подробной информацией. На любой непонятный вопрос Максим отвечал быстро и по делу, был всегда на связи. По итогу авто куплен, доставлен в Уссурийск и был готов к выдаче меньше чем за три недели. Цена за авто под ключ отличная, комиссия фирмы стандартная, работа организована на высшем уровне. Ребята порядочные и профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую. Максиму спасибо отдельное, Вы большие молодцы. Жму руку 🤝
22 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Хорошей эксплуатации👍
Татьяна Шарпалова
Хочу выразить благодарность , АвтоПрофи. Увидела данную машину В ПУТИ… созвонились и УЖЕ через пару недель у МЕНЯ 🤗🤗🤗
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие🙂
И
Игорь
Заказывал Е-нота в пути,по рекомендации друзей(которые кста сами заказывали не раз в Автопрофи), за месяц до ввода утиль сбора,и всё пришло в идеале как и договаривались, Макс красавчик! Спасибо!
Дмитрий Конев
Рекомендую данную компанию,Максиму огромная благодарность.Заказывал мазду аксела.с самого первого разговора все чётко и понятно сроки и стоимость не менялась.за свой счёт устранили вмятинки от града, Максим всегда на связи , компетентность 200 процентов из 100!переобули авто,установили сигнализацию,обклеили для перегонки в Москву,помыли перед выдачей. Спасибо от всей души 🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за доверие🤝🏻 Хорошей эксплуатации👍
ОШ
Олеся Шемаханова
Обратилась в фирму по рекомендации подруги. Работали с менеджером Максимом. Сказать, что я довольна, недостаточно. Я в восторге от профессионально оказанных услугах! Машину подобрал лучше, чем в моих мечтах,за реально адекватную цену. Чуткость ко всем просьбам клиента. Машину доставили после мойки, по моей просьбе, за символическую оплату, установили сигнализацию, поменяли антифриз,закупили и поменяли резину. При этом старую, заботливо упаковали в мешки и аккуратно уложили в багажник. Максим, при передачи машины, сделал краткий обзор её особенностей, объяснил назначение новых для меня, приспособлений. Всем рекомендую данную фирму и благодарю от души!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие)хорошей эксплуатации!
Евгений Потапов
Рекомендую данную компанию. Заказал приус, приехал заключили договор. Через пару недель я уже получил машину. Пока ждал машину всегда был на связи по телефону любые вопросы всегда отвечают. В принципе писать нечего ребята молодцы выполнили свою работы на все 100%
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за доверие🤝🏻
О
Ольга
АвтоПрофи - Вы Профи!!! Покупала машинку в Японии. Договор - быстро, условия внятные! Моральная поддержка все время пока машина не пришла в Уссурийск. Огромное спасибо Максиму, который был всегда доступен и отвечал на все мои вопросы!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🙂🤝🏻
Артур А
Заказывал авто "в пути" у компании АвтоПрофи. Отдельное спасибо за то, что придержали авто до вечера. Машина пришла в оговоренные сроки, машину перед выдачей помыли. Кто сомневается, смело заказывайте.
26 ноября 2025, официальный ответ
Артур спасибо за доверие🙂🤝🏻
Владислава Назарина
Заказывали авто из Японии, работали с Максимом. Всегда был на связи, все подробно объяснял) выиграли на аукционе идеальный авто!!! Очень довольна, спасибо компании АвтоПрофи!
Спасибо за доверие👍 Хорошей эксплуатации👌
ИГ
Иван Греньков
Отличная компания
Спасибо
С К
Приобретал машину через Владислава, авто пришло в наилучшем виде, спасибо!
В❤
ВДК ❤️🔥
Профессионалы своего дела. Мальчишки молодцы 🙏
Спасибо🙂
БС
Борис Свечников
Ребята молодцы, машиной доволен.Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
О
Олеся
Очень довольна работой фирмы!!! Огромное спасибо Максиму!!! Всегда на связи, готов ответить на любые вопросы, оказаться помощь при дальнейшем оформлении машины)) Рекомендую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие,хорошей эксплуатации🙂🤝🏻
ВЩ
Валентин Щекочихин
Понравилось, буквально всё от начала до постановки на учёт у себя в регионе. Перегон прошла без запинки.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что доверились нашей компании🤝🏻
Alex Kuzia
Заказали авто через компанию "АвтоПрофи" ребята привезли очень быстро - все супер👍
10 ноября 2025, официальный ответ
НТ
Ника Т
Спасибо огромное за то что исполняете мечты) долго не могла решиться заказать авто, пока не встретила команду авто профи) Спокойно и по делу, отвечая на все вопросы, которые могут волновать неумелого клиента) отдельное спасибо Владиславу 🥰 за ваше терпение и профессионализм 🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хорошей эксплуатации😉
Сергей Кондратьев
Хочу выразить огромную благодарность компании "АвтоПрофи".Отдельная благодарность Владиславу, всегда на связи, отвечал на все вопросы и оперативно помогал!Автомобилем довольны на 100%,до Новосибирска доехали без проблем.Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤝🏻Хорошей эксплуатации
ВД
Валерий Даниленко
Хочу выразить огромную благодарность АвтоПрофи.За подборку Авто.Превезли быстро и качественно всегда на связи Полностью довольна их работой спасибо
Елизавета Кобыща
Хочу выразить благодарность компании АвтоПрофи 👍🏼 Санкционный авто с доставкой под ключ за 2 месяца - здесь это легко!!! Не все компании берутся покупать "санкционку", а те что берутся предупреждают о сроке от 3 до 4 месяцев. Огромное спасибо Максиму был на связи 24/7, отвечал на все интересующиеся вопросы. Однозначно рекомендую, при возможности обязательно обращусь снова! Машинкой очень довольны 🤗
8 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сергееана
Решили с мужем , что пора уже поменять машину . По хорошим рекомендациям обратились в АВТОПРОФИ .Максимально быстро купили, ждали недолго. Заказали комплекс работ. Очень ждала встречи со своим красавцев. Просто пушка💥 бомба💥 с иголочки. Спасибо Максиму за помощь и за крутую тачку. Всем советую приобретать авто с помощью Автопрофи.🤩🤩🤩
Елена Мартышева
Заказали авто.Подобрали под наш бюджет,быстро ,на связи всегда.Полный фотоотчет.Привезли быстро.Спасибо большое Максим,обратимся еще обязательно. Сразу сделали полировка+керамика,отдельное спасибо за результат.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Хорошей эксплуатации🤝🏻
ЕL
Елена L
Не помню точно, какой это по счету авто привезенный с АвтоПрофи, наверное четвертый. Последний был куплен «в пути», санкция, доставка ок 2 месяцев. С ребятами отлажена коммуникация, когда только подумаешь задать вопрос, тебе уже летят отчеты, фото, вся информация. Машину забираешь чистой и нарядной, от чего настроение от покупки х100. У ребят большой спектр доп услуг, можно выбрать что нравится и не запариваться поиском места и дальнейшего качества. Желаю АвтоПрофи процветания, развития, и благодарных клиентов🫶🏻 Спасибо🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Хорошей эксплуатации!)
АU
Анна U
Заказали машину через данную фирму,показали себя на отлично .Постоянно на связи , фотоотчёты+ никаких подводных камней, цена на которую договорились за ту и привезли все вовремя, вообщем данную фирму рекомендую ребята отработали на отлично.
14 сентября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за доверие!) Хорошей эксплуатации вам.
Никита Бочарников
Покупал машину "в пути", на все интересующие вопросы получил развёрнутый ответ, всегда на связи, до Уссурийска доехала меньше чем за 3 недели, машину забрал чистой Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Д
Денис
Полностью доволен ребятами, в короткий срок завезли санкцию, машиной доволен, все подробно объясняли. Обклеил тоже сразу у них машину, рекомендую!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Дени,приятно было работать! Хорошей эксплуатации
Сергей Кулинич
Профессионально, в срок, без подводных камней, обратная связь на отлично! Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
Всем привет благодоря фирме Авто Профи а отдельно хотелось бы по благодарить Максима мы преобрели отличный вариант ребята сработали оперативно и очень обходительно и качестве в первые в жизни заказывал авто с японии и остались только положиельнык эмоции за следующей машиной супруге только к ним Рекомендую всем
Алексей Кравченко
Сотрудничал с Максимом. Везли авто с пометкой "в пути". Доставка в течение 1,5 месяца, что очень быстро для санкционного авто. Хочу отметить максимальную клиентоориентированность, отчётность на всех этапах. Что особо впечатлило, что с авто шли "вкусняшки" от Японца в виде дополнительного комплекта колёс, гаек к ним, коврики, антирадар, дверные петли "TRD" - всё осталось на своих местах. К тому же в процессе транспортировки немного повредили обвес, Максим решил данную проблему и передал мне авто в полном порядке, чистый и намытый. Однозначно рекомендую, спасибо Максим за порядочность, чего в настоящее время так нам всем не хватает...)))
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей,рад был посотрудничать🤝🏻Хорошей эксплуатации
Л.
Лорик .
АвтоПрофи, вы самые лучшие!!! Мы не ожидали что так быстро получим нашу машину, всего за 1,5 месяца ( все говорили , что быстрее чем через 4-6 месяцев вы не получите🤭) Но, эти ребята МОЛОДЦЫ 👍 Знают своё дело и работают на результат. Всегда на связи. Максим, вам отдельное большое спасибо за терпение😉 P.S Все кто решил привезти себе авто, советую только через эту компанию.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🫡Хорошей вам эксплуатации👍
SU
Sberid User
Забрали сегодня машину,покупали в пути,ребята привозили за свой счет,все в полном порядке,никаких подводных камней)Спасибо вам большое)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Хорошей эксплуатации
ИП
Илья Пишун
Заказывали машину из Японии через компанию АвтоПрофи, машина пришла без проблем, все соответствует Аукционному листу. Отдельно хочется сказать спасибо Максиму, всегда помогал и был на связи.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,хорошей эксплуатации.
ЛП
Лидия Петрушина
Я рада, что обратилась в данную компанию, огромное спасибо Максиму. Очень приятный, вежливый молодой человек! Помог мне в выборе марки автомобиля, заключили договор, приобрели авто на аукционе. Максим информировал меня на всех этапах сделки. Машину доставили в обещанный срок, я очень довольна автомобилем, и честной работой компании "АвтоПрофи"
4 июля 2025, официальный ответ
Лидия Николаевна,спасибо за доверие! Вам хорошей эксплуатации👍
ТТ
Татьяна Ткачева
ЗАКАЗЫВАЛИ АВТОМОБИЛЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ.ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.РЕБЯТА МОЛОДЦЫ,ВСЕ В СРОК,КАЧЕСТВЕННО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО.ВСЕ РАССКАЖУТ,ПОДСКАЖУТ.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТУ КОМПАНИЮ.МАКСИМ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!Хорошей эксплуатации
Мария С
Заказывали автомобиль ребята выполнили свою работу на отлично.Привезли очень быстро ,даже раньше срока .Всем советую отличная компания.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.Хорошей эксплуатации😉
Д
Дмитрий
Очень хороший офис, отзывчивый и вежливый персонал, нам безумно понравилось работать с Максимом его всем советуем, приобрели у них 2 автомобиля, один по вторичному рынку и второй с Японии. Обе машины в идеальном состоянии соответствуют своим описаниям и характеристикам, так же помогли с переоформлением и получением номеров. В будущем будем обращаться только к ним. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за доверие!Хорошей эксплуатации вам🤝🏻
ИД
Ирина Донская
Мы наверное одни из самых интересных клиентов) Достаточно жёсткие были рамки при выборе машины: 1. Цвет 2. Комплектация 3. Турбо Компания Автопрофи, справилась просто на отлично и достаточно быстро. Очень важно, перед тем как машину нам передали- привели в порядок, а именно сделали Полировку с нанесением керамического состава. Детейлинг подкапотного пространства Чистку салона Установка охранного комплекса. В машину приятно садиться, рекомендую. Ребята молодцы!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ПБ
Павел Брусенцев
Всем привет! Появилось желание привезти автомобиль из японии! Обращайтесь в эту компанию! Ребята лучшие! Всё быстро, чётко, без проблем! Очень доволен!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Хорошей эксплуатации👍
Валерий Кочергин
Хорошая команда, честные ребята!👍 Быстро нам нашли желаемый авто на аукционе, без проблем доставили, состоянием авто довольны. По стоимости вышло даже немного дешевле, чем обговаривали (ну тут помог нам и укрепившийся рубль).👏 Абсолютно советую данную компанию! Респект и уважение парням, процветание компании! Спасибо отдельно Максиму 🤝
20 марта 2025, официальный ответ
Антон Панин
Привезли желаемый автомобиль, быстро, по цене как договорились изначально. Машина —огонь. Парни молодцы👍
14 марта 2025, официальный ответ
ФИ
Федор Ионов
5+++ баллов. Привезли санкционный авто, состояние 🔥, бюджет сошёлся даже в условиях подорожания валюты. Редкий случай когда реальное состояние лучше чем на фото. Макс, 🤝 🤝 🤝
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приятно было с вами работать🤝🏻
МФ
Мария Фетисова
АвтоПрофи лучшие в своем деле!!! Огромное спасибо Максиму! Нашел машину под мой бюджет и параметры на аукционе Японии, машина превзошла все ожидания, доставка была до Владивостока 2,5 месяца, все так как и было оговорено, ребята помогли переобуть машину с летней на зимнюю резину, съездили в гибрид сервис и обслужили батарею, также произвели русификацию автомобиля! Сказать что я в восторге ничего не сказать. Машина пришла в Москву через 2 недели, полностью готова к эксплуатации, села и поехала! Полностью все на русском языке, русификация стоит своих денег, чтобы полностью пользоваться всеми функциями автомобиля!!! Также ребята по просьбе произвели замену масла в двигателе и коробке))) Любые пожелания клиента будут сделаны!✊🏽👍🏽☺️
Егор
Купил у них машину, Оклеил для перегона там же. Вежливое общение, честные ребята.
Даня
Компания АвтоПрофи настоящие профессионалы,ровно за 1 месяц привезли автомобиль.Никаких нареканий,оперативно отвечали на все вопросы.Рекомендую!
Дмитрий Травкин
Обклеивали машину Мицубиши эклипс кросс. Выполнили все качественно, профессионально. - рекомендую.
Таня Миненко
Купили тойота виш, очень довольны!
макс выгузов
Заклеили профессионально 👍
Алина Копылова
Закзазывали машину у парней, клиентоориентированность на высшем уровне. Внимание к деталям, терпение, умеют спокойно, подробно и доходчиво объяснять каждый этап сделки, действительно слышат пожелания клиентов, не навязывают свое мнение. Отвечают на все вопросы, в помещении все чисто и аккуратно, вежливые, адекватные люди. Спасибо вам большое) поздже отзыв дополню фото
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо😉Хорошей эксплуатации