Спектр услуг
Компания по аренде спецтехники
Дмитрий Петрович
Обращался сегодня к ребятам, вышку вызывали, водитель конкретно на опыте ювелирно управляет вышкой, делает все что бы мне было комфортно выполнять работу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Оксана Кистанова
Строим с мужем дом! Приглашали их не раз к нам на участок для различных работ! Работают профессионалы! Отзываются быстро , все качественно, не дорого и в срок ! Всем советую !
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Антонина Владиславовна
Обратилась в компанию с поиском автовышки, предоставили услугу на высшем уровне! Водитель знает свое дело! Очень хорошая компания, советую всем!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Мы стараемся 💛
Александр Кистанов
Хорошая компания, быстро и качественно отработали, отдельнле спасибо Татьяне все оргонизавала в кротчайшие сроки.
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь 🤝
Елена Петрукович
Обращались не раз очень быстро реагируют. И водители действительно знают свою работу! Спасибо вам огромное что вы есть!))
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Елена Коцюба
Обратились в данную компанию за услугами экскаватора, закопать бетонные кольца. Опытный специалист, грамотно советует, в общем всё понравилось !
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Руслан Логинов
Работаю строителем, не первый раз обращаюсь в данную компанию, пользовался услугами эвакуатора и автовышки, толковые водители, вменяемые цены. Спасибо, приятно сотрудничать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
АЗ
Артём Захаркин
Пользовался недавно услугой автовышки,среагировали быстро и качественно,рекомендую всем Спектр Услуг
21 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Андрей К
Лучшие в своём деле!💯
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤