Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
ОП
Ольга Попова
Работник не может выдать весь заказ Ссылаясь на то что заказ только пришел И что бы его найти надо всю коробку разобрать Поэтому приходите завтра Ситуация неоднократная Переодически нет пакетов
Anne William
Замечательный пункт в селе Воздвиженка. Огромное спасибо Дарье за помощь с картой и советами. Очень приятная девушка Из минусов хочу отметить ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ!!!Или думаете,что ламп в примерочных хватит?
O
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв о нашей точке выдачи в Воздвиженке и за похвалу нашему специа…
Tati Korolevskaya 🌸
Клеят наклейки для ценников на товар, иногда вообще пишут маркером, что портит внешний вид заказа. В целом пункт выдачи не плохой, но просьба исправить этот нюанс.
Мария Маслош
Ужасный пункт выдачи! Товар пришел но сотрудница не разобрала коробки,всех просят прийти на завтра,но мы не можем ждать так как надо уезжать,по итогу сотрудница отдала одну из трех вещей которые шли в комплекте! Пришлось делать отказ,так как дальше искать они отказались. Во время работы с клиентом общается по телефону и не обращают внимание на нас,так же очень грязно на данном пункте выдачи.!
R.
Roma .
Хороший персонал все быстро выдают
Витя Молчанов
Отличный пункт выдачи, помогли оформить карту ,все понравилось
Евгения Краюшкина
Персонал был вежливым и отзывчивым, всегда готовы помочь с любыми вопросами, особенно хочется отметить отличное качество работы одной из сотрудниц - Диана.
Арина К
Лучший пункт выдачи. Доброжелательный персонал, сотрудница, Диана, всегда поможет и подскажет.
Марина Балтабаева
Отличный пункт выдачи, доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут 👍 рекомендую
Алёна Сокуренко
Самый лучший пункт выдачи! Самая отзывчивая сотрудница Диана, всегда поможет и подскажет, что где и как лучше❤️ Всем всем рекомендую!💋
Г
Глаша
Приветливый и компетентный персонал, отличный пункт выдачи👍🏼
Мяу Мяу
Приятный персонал, все понравилось, все очень удобно
Сергуша Sati
Спасибо персоналу объяснили и показали как пользоваться озоном и помогли заказать карту
VE
Verigina Elena
Спасибо прекрасный персонал ! Девочки помогли !
D
Detka
Пунк работает с 9:00. Но оператора нет на месте уже 20мин.
O
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…